Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Слив,проблема в том что люди играют в бета версию.Без доп карт.Мне уже стандартные приелись.Я хочя свою любимую штальм армс .Потом хочу акаддмию радека,ракетную базу и тд.Ребят 150 грн все карты.На 2х по 75грн.Ну задрали те 5карт уже

И купите уже гарнитуры по 60грн хотябы.Я блин играю со своими что бы родные маты слушать а не перегов с 4мя из 7 в команде

з-ы у меня свет рубит каждые 5 мин.Надеюсь к 9 все спать лягут и нагрузка ослабнет

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

з-ы у меня свет рубит каждые 5 мин.Надеюсь к 9 все спать лягут и нагрузка ослабнет

Ты живешь без ИБП? ) У меня также когдато было. Ставишь когото перед счетчиком чтобы включал свет когда вырубят, а сам себе спокойно играешь благодаря ИБП :)

А буду ли я с вами сегодня играть, большой вопрос. Но посмотрим может еще присоединюсь если успею

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Ага, хотелось бы Шталь Армс и Радыка, сегодня сыграем обязательно на тех картах

1081370.png

Ты живешь без ИБП? ) У меня также когдато было. Ставишь когото перед счетчиком чтобы включал свет когда вырубят, а сам себе спокойно играешь благодаря ИБП :)

А буду ли я с вами сегодня играть, большой вопрос. Но посмотрим может еще присоединюсь если успею

все счетчики в подьезде висят).Там не в кайф стоять кому-то.

Блин ну вот не западло.Инет сделали.Теперь это говно.Я хотел начать играть еще с 20:00.Хер там.Пишу с телефона).Супер вобще)

zor1p4.png

ну ничё, мы за тебя подсрачников врагам настреляем

This is the hidden content, please
default/smile26.gif

это подпись

Так отправил же, не получил??

1081370.png

Круто побегали. Новые карты здорово разнообразили игру. Всем у кого их нет - купите обязательно, стоят дешего, а удовольствия - море!!!

sdsdima-ua.png

то просто разогрев был, вот еслиб продолжили ..... было бы по другому :) та и соперник не пальцем деланый оказался, + на одного чела их больше.

PS не ну последнюю мы хоть и выиграли но очень, оооочень тяжело было

И вообще, если команда из 6-ти человек, то как минимум 3 из них должно быть тактиками, потому что респы решают, и это не однократно доказано

всем спасибо! было клево!

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Я проспал шпиливили, блин. Это нечестно =о Пока я дрых вы развлекалися =о Аааааа!!!Ё

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

дякую всем,но особенно за последние игры Зорену,Мастеру,Ахову(хотя я его в последних играх не слышал из-за связи)

че все разлетелись,я хз?в конце как по мне,так уже все как по маслу

А у меня после пары игр бебешик разболелся,абсолютно играть не мог.Был скорее обузой для для тимы.Да и на картах впервый играл.Так что пусть прастит меня Хельган за последнии игры.Так бы вектанцы полители бы домой вообще не солоно злебавши,а так разок выиграли=)

ЗЫ.Почему мне не дали трофы за все захваченые точки на рынке(был же момент когда мы все захватили) и за то что сгорел под ракетой?

ЗЫЫ.Спасибо за игру.

А у меня после пары игр бебешик разболелся,абсолютно играть не мог.Был скорее обузой для для тимы.Да и на картах впервый играл.Так что пусть прастит меня Хельган за последнии игры.Так бы вектанцы полители бы домой вообще не солоно злебавши,а так разок выиграли=)

ЗЫ.Почему мне не дали трофы за все захваченые точки на рынке(был же момент когда мы все захватили) и за то что сгорел под ракетой?

ЗЫЫ.Спасибо за игру.

В закрытой игре не учитывается рейтинг и трофеи не дадут!

sdsdima-ua.png

Я сейчас повторюсь .НО .Покупайте доп карты и гарнитуры .Гары вообще в любом маге .По 60 грн навалом.В кз связь норм .На первое время сойдет

zor1p4.png

советую оффициальную гарнитуру, нет шума и артефактов. по крайней мере обладателя такой гарнитуры норм слышно. А то иногда чувствуешь себя как в фильме "Чужой" - то слышно кого то из отряда то вдруг голос обрывается!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.