Перейти к содержанию

LG и Sony суют друг другу палки в колеса

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Известная корейская компания подала в суд на Sony, заявив в иске о том, что она требует запрета на продажи на территории США телевизоров Bravia и консолей PlayStation 3.

LG утверждает, что Sony нарушила несколько зарегистрированных ею патентов, связанных с цифровым телевидением и воспроизведением Blu-ray. В поданном исковом заявлении при этом упоминается одна модель PS3 CECH-2501A.

Как пишет Bloomberg, мы наблюдаем за местью LG в ответ на декабрьские действия Sony, которая первой обратилась в суд с требованиям запретить продажи различных телефонов и Blu-ray плееров компании LG, заявив, что те якобы нарушают патенты, зарегистрированные Sony.

Стоит добавить, что LG и Sony занимают, соответственно, второе и третье места на рынке производителей телевизоров. Лидером остается Samsung.

This is the hidden content, please

:) Видимо у ЛыЖников все настолько фигово с зароботком, что они решили заработать на Сони :)

P.S Хуже ЛыЖ только BBK и ему подобные :)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Техника у них обычная и дешевая, поо этому и обошли по продажам.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не воняйте сонибоевщиной ребятки-нормальные телики что у одних что у других что у третих!По поводу быдломарки чувачек ты бы прикусил язык,она у многих есть ЛЮДЕЙ.Тут смотрю все больше умников появляется со странными наклонностями к Изображение не о чем и не о ком!

Oldhanter73.png

задрали уже и лыжа и быдломарка - солнышкосамсунг надеюсь сони нормально их отдрючат

про самсунг так не варто казати хоча б тому, що вони
This is the hidden content, please
займаються

LG и Sony суют друг другу палки - так правильнее будет :)

Как малые дети из-за места в песочнице судятся. Удивительно, что Яблоко еще никого не дрючит за использование технологии мультитач, у них же есть патент, они ж красавчики... А LG, SAMSUNG и т.д. уже не те, что раньше. Сейчас у них достаточно хорошие функциональные телевизоры, правда цены они лупят нездоровые, рано им еще себя так дорого представлять.

LG как по мне - делает хорошие мониторы,телевизоры явно похоже...Samsung - хорошие телевизоры.Те кто что-то говорят корявое в сторону самсунг..именно со стороны телевизоров - как по мне глупы,или фанатичны.Так как соотношение цена/качество у самсунга на очень хорошем уровне.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Как малые дети из-за места в песочнице судятся. Удивительно, что Яблоко еще никого не дрючит за использование технологии мультитач, у них же есть патент, они ж красавчики... А LG, SAMSUNG и т.д. уже не те, что раньше. Сейчас у них достаточно хорошие функциональные телевизоры, правда цены они лупят нездоровые, рано им еще себя так дорого представлять.

Эппл судицца со всеми. Мультитач легко можно завалить их патент, т.к. до этого уже существовал мультитач, т.е. есть приорная реализация, что аннулирует патент.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Те кто что-то говорят корявое в сторону самсунг..именно со стороны телевизоров - как по мне глупы,или фанатичны.Так как соотношение цена/качество у самсунга на очень хорошем уровне.

Ок, я глуп и фанатичен, но Самсунг и Лж - хорошие телевизоры для своей цены, но среди этой троицы Сони, все таки, лучше, хотя и на много дороже из-за своего имени.

(Наверное соглашусь, что среди телевизоров до 42, эта троица, приблизительно, равна). А вообще лучше Филипы и Панасы - если говорить о популярных бытовых марках.

И глупая субъективная причина моего такого вот мнения (личный опыт, не в счет, тут он мало кого интересует):

Сони, в отличии от остальных двух, также производить проф-киношную технику (причем одну из лучших): камеры, монтажки, светоприборы. Думаю,ч то если они знаю, как должно выглядеть кино, они должны знать как его показывать.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Эппл судицца со всеми. Мультитач легко можно завалить их патент, т.к. до этого уже существовал мультитач, т.е. есть приорная реализация, что аннулирует патент.

Про Эппл был сарказм http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif И я немного неправильно выразился, там не сама технология, а лишь некоторые возможности, вообщем вот вырезка из статьи:

Apple получила патент на некоторые ключевые особенности сенсорного интерфейса iPhone, iPod touch и iPad, в том числе способ изменения размеров объекта при помощи двух пальцев, жеста, который используется другими производителями. По мнению аналитиков, это позволит компании более эффективно бороться за рынок смартфонов.

Мне просто страшно представить это идиотское судебное дело, на котором рассматривается подобный вопрос :wacko: Хотя им там в США лишь бы судится, я так понимаю у них каждый второй юрист.

Apple получила патент на некоторые ключевые особенности сенсорного интерфейса iPhone, iPod touch и iPad, в том числе способ изменения размеров объекта при помощи двух пальцев, жеста, который используется другими производителями. По мнению аналитиков, это позволит компании более эффективно бороться за рынок смартфонов.

Мне просто страшно представить это идиотское судебное дело, на котором рассматривается подобный вопрос :) Хотя им там в США лишь бы судится, я так понимаю у них каждый второй юрист.

Для этого случая тоже есть приорные реализации. Эппл не придумала ничего нового в плане интерфейса, просто хорошо скомпоновала старое. Однако. Многие их патенты можно завалить. Другое дело, что дял этого надо быть большой компанией с большими бабками. Малышам, типа том-тома легче заплатить и откупицца от МС, эппл и подобных, т.к. на суд денег не хватит.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• 2 недели спустя...

Не воняйте сонибоевщиной ребятки-нормальные телики что у одних что у других что у третих!По поводу быдломарки чувачек ты бы прикусил язык,она у многих есть ЛЮДЕЙ.Тут смотрю все больше умников появляется со странными наклонностями к Изображение не о чем и не о ко слышь тетя а что значит прикуси язык,?, умника из себя строишь ты ,ПОНЯЛ. я считаю что самсунг солнышко и у меня есть на то

причины . а ты что председатель правления самсунга что тебя это так задело или скорее хозяин телефона D 500 ?

и моя реплика выше касаеться не владельцев продукции lg и самсунг , в числе которых и я был к большому моему сожалению , а именно этих брендов. так что без обид))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.