Перейти к содержанию

Смотрел Геохота? - Суши сухари!

Лютый

Рекомендуемые сообщения

? Или в подсобке машина времени (кстати поделись, мне очень нужно знать что будет в сентябре 2011 года) или очередной пророк. Во что это выльется - увидим в будущем. А пока "пердком в лужу" являются такие посты

Банально и невкусно про "увидим" (верный признак отсутствия версий ввиду малой информативности), но если "пердок" все-таки так и останется "пердком" - попрошу привселюдной сатисфакции.

P.S. Это нормальная практика (просто в данной сфере это иновационный подход) как пример во время следствия

Сони добивается от владельцев сайта youtube.com личных данных (контроля над учетками,адресов, айпишников с привязкой по времени) пользователей, оставивших комментарии или просто просмотревших видео хакера Джоржа Хотза

Опа, я что-то пропустил?... Открыто уголовное дело в отношении пользователей? (напомни плз, в какой стране и что предъявляли пользователям, просматривающим на ютубе Геохотца).

разрабатывается не только счёт компании, которая находится под подозрением - но и корреспонденские и связанные счета других фирм, которые когда-то работали с вышеуказанной фирмой.

Такой ахинеи давно не читал... "корсчета и связанные" - ты слыхал про такие термины, только упомянул их тут некстати. Если тебя послушать, то разрабатывая одну фирму, можно вполне легально запросить весь финансовый отчет ВСЕХ фирм-партнеров, имевших с ней когда-то дело. Да более, чем во всех фирмах покажут огромную дулю - на то имеет право только УБЭП и налоговая. Первая в рамках возбужденного уголовного дела, а вторая - в рамках квартального (годового отчета) или плановой проверки (ну или стука). В какой правовой области тут лежит "фирма Сони"?

Поэтому и так составила запрос, что суд может отказать в одной части запроса - а в другой удовлетворить.И да - это называется оф. судебный запрос, а просить можно милостыню.

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Оказывается, суд запрещает и разрешает запросы... А я, наивный, всегда считал, что запрос инициирует опергруппа, а "разрешает" - прокуратура. А вон оно как...

Сони добивается от владельцев сайта youtube.com личных данных (контроля над учетками,адресов, айпишников с привязкой по времени) пользователей, оставивших комментарии или просто просмотревших видео хакера Джоржа Хотза (ГеоХота) о взломе им консоли PS3 ("Jailbroken PS3 3.55 with Homebrew")

Обычных пользователей это никак не затронет.

Изначально весь топик и был об обычных пользователях, которых Сони может только укусить за какашку. Ты же тут навел шороху своими "познаниями", обвинил всех в недальновидности и лжепророчестве, а потом ты, оказывается, не то имел ввиду...

хакеры уже не так сильно рвутся выкладывать хаки для новой проши, щас по сути всё, что появляется - вариации Бекап менеджеров и самописный анонимный недософт для старых прошивок, ну а орды быдла на тематических форумах негодуют и оставляют посты в духе "Fuck Sony", "я не куплю ПС4" и т.п.

возможно... я просто не слежу пристально за новостями в мире взлома ПС3=)) Хватает прошитого иксбокса, а за эксы Сони грех не платить...

возможно... я просто не слежу пристально за новостями в мире взлома ПС3=)) Хватает прошитого иксбокса, а за эксы Сони грех не платить...

Та то даже и следить не надо, достаточно зайти в любую тему, про то, что Соня решила судиться с тем то и думаю добрых 75% постов как раз в таком духе, подреклёпнные многичсленными смайлами схожей тематики

oversteve.png

то бороться с ним легче легкого - закрывать торренты которые распространяют игры, привлекать тех людей, которые выкладывают торренты (по возможности), привлекать тех, кто качает торренты (по возможности)

Ой ли... Закрыть торрент практически невозможно, потому как контрафактных файлов на нем нет (они на компах у обычных пользователей), а только ссылки на эти компы. Учитывая общее количество качающих-раздающий - нужны тысячи и тысячи полицмейстеров, который будут легально (получив разрешение и право) арестовывать обычных пользователей. А ведь еще есть тысячи и тысячи розничных продавцов, продающих этот контент на ЖД или флешках.

, банить консоли с кастомной прошивкой

Это самое действенное, но видать пока у сони это не получается... (без ущерба для честных юзверей)

Это так сложно? Или для Сони проще искать личные данные неуловимых хакеров, чем прикрывать 10+ торрентов хотя бы первые месяцы после релиза нового хита (когда продажи наивысшие)?

Это мегасложно (в масштабах всего мира, а не отдельно взятого ресурса, типа тапочек.нет). Для Сони это не проще, но как знает любой студент-первокурсник, черный пиар иногда бывает гораздо действеннее, чем стандартный маркетинг!
default/wink.gif Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

По моему чушь это, ну смотрел я Геохота, прям на работе, я тогда не был залогинен, и большая часть тех кто смотрит видео на ютубе могут вообще не иметь акка на ютубе. Кроме того на тот момент видео с Хотцем было очень популярным на форумах и прочих посиделках, его смотрели все от домохозяек до брызжущих слюной обладателей ХБОКса. Процентов 10-20 в итоге получат бан (по найденным айпи и никам - после проверки их консолей через службы псн - при условии что есть такие механизмы поиска не добросовестных обладателей консоли)

я кстати не смотрел :)
9f3ea3fcc856.png

попрошу привселюдной сатисфакции

За то, что уже принесло результат? Факт остаётся фактом, читай выше :)

...Такой ахинеи давно не читал... "корсчета и связанные" - ты слыхал про такие термины, только упомянул их тут некстати.

У меня нет ни времени ни желания заниматься копированием и ответом на веть твой словарный выплеск. Можешь вдоволь потешить своё ЧВС :D

P.S. Единственное

Да более, чем во всех фирмах покажут огромную дулю - на то имеет право только УБЭП и налоговая.

ещё забыл "...Ухвалу/решение суда", собственно через который Сони это всё и делает. А так да, я с нетерпение хочу посмотреть на фирму, которая покажет фигу на судебный запрос

default/good.gif

Оказывается, суд запрещает и разрешает запросы... А я, наивный, всегда считал, что запрос инициирует опергруппа, а "разрешает" - прокуратура. А вон оно как...

Ты сначала выучи американское законодательство (касательно которого собствено пост и писался) и не на уровне "сравнительное". а затем уже "считай". Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

За то, что уже принесло результат? Факт остаётся фактом, читай выше :)

Нет, это ты читай, желательно ВНИМАТЕЛЬНО. Подними голову, прочитай название темы и аннотацию к ней. Прочитал? теперь осознай, что весь разговор идет о "обычных пользователях, которые смотрели Геохота на ютубе". Какими фактами ты оперируешь, для нас остается загадкой... Может ты попутал берега и считаешь, что мы защищаем Геохота? мимо кассы родной...

[У меня нет ни времени ни желания заниматься копированием и ответом на веть твой словарный выплеск. Можешь вдоволь потешить своё ЧВС

default/clapping.gif

ЧСВ? отнюдь. Элементарные знания базовых экономических и юридических аспектов заключения договоров, оформления сделок, партнерских отношений.

Ты сначала выучи американское законодательство (касательно которого собствено пост и писался) и не на уровне "сравнительное". а затем уже "считай".

Живу и работаю в Украине, заключаю сделки в СНГ и восточной Европе - мне законы США не к чему...

Ты зациклен на Геохоте, а речь в топике совсем о другом. если будешь повнимательней - сам сообразишь, в противном случае мне совершенно не интересно тебе что-то доказывать и дальше вести дискуссию... :D

Элементарные знания базовых экономических и юридических аспектов заключения договоров, оформления сделок, партнерских отношений.

И ни одного слова о судебных тяжбах (собственно о чём сейчас и идет речь). Применимое право, арбитражные оговорки, ИНКОТЕРМС и т.д. Не в той степи как говорится.

Может ты попутал берега и считаешь, что мы защищаем Геохота?

Нет, это ты читай, желательно ВНИМАТЕЛЬНО. Подними голову, прочитай название темы и аннотацию к ней.

Не только прочитал, но и проанализировал, сделал промежуточные выводы и смоделировал мозможные варианты, основываясь на ранее- и вновь-полученной информации.

- мне законы США не к чему...

а весь вопрос то как раз об официальном обращении в юриздикции США.

не интересно тебе что-то доказывать и дальше вести дискуссию... :D

Аналогично, хотя нет, соврал. Мне интересно было. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

наймите декстера он их накажет

default/rofl.gif

Протестую! Декстер это делает для души, ему денег не надо! Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Tasdevil, думаю, ты понял, что рмы говорим о разных вещах... Пересичным пользователям ничегот не буде, как бы Сони не пыжилась - это основной посыл. А домыслы американского законодательства без меня - я тут не компетентен... За сим - разрешите откланяться.

Вычислить того, кто первым выложил торрент не так уж сложно. Если он в пределах досягаемости - можно и привлечь.

Выкладывается торрент, скачивает его первый чебурек, удаляется файл и ищи ветра в поле... презумпция невиновности вопиюще бьет по фейсу...

Tasdevil, думаю, ты понял, что рмы говорим о разных вещах... Пересичным пользователям ничегот не буде, как бы Сони не пыжилась

Согласен. А вот до близкого круга Хота и всех причасных ко взлому, возможно, поможет добраться.

Согласен. А вот до близкого круга Хота и всех причасных ко взлому, возможно, поможет добраться.

Ну слава Богу - наконец-то мы пришли к консенсусу...

Приколол)))Сони будет гонятся за раздающими))Закрытие трекера-это еще большая дрочь,нежели привлечение хакера к отвественности

Прошлись бы по русторкам,рутрекерам и закрили их к черту) не так то и сложно.Делали ведь так уже.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.