Перейти к содержанию

Sony не разрешили вызвать в суд Google, PayPal, YouTube и др.

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Судебное разбирательство «Sony против всех» продолжается. На днях мы сообщали о том, что Sony решила вызвать в суд представителей Google, YouTube, Twitter, PayPal, Slashdot и многих других компаний, которые могли бы предоставить информацию о личностях членов группы fail0verflow.

Как пишет PSX-Scene, федеральный окружной судья достопочтенная Сюзан Иллстон (Susan Illston) решила, что Sony зашла слишком далеко, не разрешив Sony втягивать в дело и призывать к ответу представителей вышеупомянутых компаний.

Очередное заседание по этому дело, на котором будет обсуждаться вопрос о временном запрете любой деятельности Джорджа Хотца (George Hotz), состоится завтра.

This is the hidden content, please

решила вызвать в суд представителей Google, YouTube, Twitter, PayPal, Slashdot

что за бред? Вроде Сони никого не вызывала, а хотела получить от вышеуказанных представителей информацию? Для подачи информации явка в заседание представителя не обязательна.

Как пишет PSX-Scene,

Могут и дальше писать мелком на заборе, никакой ссылки на какой-либо более-менее нормальный источник не было. (Wolfman - претензия не к тебе

This is the hidden content, please
default/smile.gif )

что Sony зашла слишком далеко, не разрешив Sony втягивать в дело и призывать к ответу представителей вышеупомянутых компаний.

При чём тут втягивать в дело и призывать (компании?) к ответу. Явно автор понимает по какому поводу идёт тяжба, но не понимает что является объектом.

Вобщем с интересом жду развития событий

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

«Sony против всех»

Случаем не Сони против пиратов?

Или прям против ВСЕХ.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Автор статьи не силен в юридической тематике, как впрочем и я =)) Но все-же смысл того, что он хотел передать нам ясен: "фиг сони получит эту инфу =)"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да и черт с ней с инфой. Зато реклама какая. Гремит на весь инет. От это пиар акция. СОНИ то... СОНИ там... СОНИ это... Ууууххх. А ж в глазах рябит от СОНИ . Молодцы!

Прикол, что знаю об этом только игровые фанаты и фанты комп мира, ну и хацкеры. А в осном люди не сильно то и знаю, что происходитт на этом рынке =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А другим людям и не нужно знать. Эта реклама направлена на определенную аудиторию.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.