Перейти к содержанию

Блезински дразнит фанатов Killzone

Ghost

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) часто отличался своим "острым умом" и подлыми комментариями.

Как известно, Bulletstorm выход одновременно с PS3-шутером Killzone 3, и знаменитый разработчик на своей официальном twitter-страничке отписался по этому поводу:

"Реальная причина для разработки Bulletstorm было еще сырое состояние Gears of War 3, а нам был необходим продукт, который бы Изображение Killzone 3".

Bulletstorm и Killzone 3 поступят в продажу 22 февраля.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Изображение

Клиффи "упал" в моих глазах. Буллетсторму до Killzone как до.... Даже слов нет. Звездная болезнь у Клиффи. Лечиться ему надо. На воды целебные ...

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Я не утверждаю что игра шедевр. Но она мне нравится. А сравнивать со стрелялкой аля Serious Sam - верх тупизма.

При всём уважении к создателям довольно неплохого шутера , но "Горилы" явно звёздочку поймали , то с помпой Кил Зон 2 покажут , а на деле это окажется пшиком , то они ПС3 на 100% заюзают , но на деле 70% анчартед выглядит явно посимпотнее.

Но лечится Клиффи нужно , и скорее всего не ему одному , а всей его компашке

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

antonlife

В Guerilla Games работают очень талантливые люди. Они не пытаются выпендриться. Просто делают хорошую игру.

Если тебе нравятся шутеры наподобии Serious Sam - это твое дело. Ничего не имею против. На вкус и цвет...

И я не говорю что Bulletstorm - плохая игра. Наоборот, демка мне понравилась. Но эти дешевые понты Клифа Блезински раздражают. Тоже мне гений современности.

то с помпой Кил Зон 2 покажут , а на деле это окажется пшиком

Не согласен

Тю, уже сретесь =)

ПР чистой воды, тем более что стилистика Булетшторма на это подталкивает =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не согласен

Ну и что этот ролик демонстрирует , что начало срежесированно примерно одинаково?Они сами признались что в 05 году был рендер чистой воды , то бишь дутая мулька , а то что в итоге получилось таки неплохо это честь им и хвала , но как балаболы Горилы уже спалились до этого , так что сделать хоть примерно то , что обещали , это была задача минимум.

Ну а в том что Клиффи немного не от мира сего я с тобой полностью согласен , и указал это выше

Ха! Можно киллзону хвалить или ненавидеть, но это уже состоявшийся шутан, а булетсторм это пока только "лолшто". Так что пусть Изображение сам себя. Его заявление говорит о том, что "есть крутая игра, и нам срочно надо до нее допрыгнуть"

Хаха, Клифф молодца, как всегда улыбает отжигами

default/tatice_03.gif

729083.png

Поговорим, когда обе игрухи появятся на прилавках. Пока еще рано делать какие-либо выводы.

з.ы. Жду Geas of War 3.

Как нет?

Там кооп есть, и про мульт вроде как говорили. Хотя я тут спорить не буду.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да что тут сравнивать. В буллетшторме даже онлайна нету.

Ты хоть бы с игрой ознакомился, прежде чем такое написать.

729083.png

Я не утверждаю что игра шедевр. Но она мне нравится. А сравнивать со стрелялкой аля Serious Sam - верх тупизма.

Суть в том, что Буллетшторм - это даже не Serious Sam-like стрелялка.

Ну с Килзоной уже можно ознакомиться - уже своровали, 30 гектар роликов и 9 гектар игра - годно, чё. Сколько там? Две недели до релиза?

И да, кэп намекает, что Bulletstorm - мультиплатформа.

KEHT_UA.png

Вот видишь, меня ты упрекаешь, а что ж Клифу это же не посовеловал?

Может ему тоже стоит с игрой ознакомиться, прежде чем бросать слова на ветер?

Что ты мне трагедию начинаешь расписывать, я тебе исключительно за мультиплеер написал.

default/wacko.gif

729083.png

Да я, если честно, с горяча написал.

Тут просто люди уже диски с KZ3 фоткают и выкладывают. Завидую. Вот и пишу черти что.

Изображение

Вы как то всё это близко воспринимаете, забейте...

729083.png

И чем таки лучше киллзон???Баллет поинтересней лично для меня,кз как говорится и так сьедят

+1

а Клифф очень успешно троллит КЗ-боев, за что ему тоже +1

может теперь и не покупать КЗ, зачем мне "Изображение" шутер...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Тут просто люди уже диски с KZ3 фоткают и выкладывают. Завидую. Вот и пишу черти что.

Да пусть выкладывают, круче ведь они от этого не становятся. Гы, сразу вспомнился один дебил с другого форума, который купил чуток до релиза Киллзон 2 (обычная версия) за 800 или 900 грн, а когда у него спросили нах ты его купил за такие деньги, ответ был силён: "...я хотел поиграть раньше всех..."
default/wacko.gif

729083.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.