Перейти к содержанию

Crysis 2 просочилась на торренты

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Изображение

Кто хочет в Ад? Никто? Тогда проигнорируйте утекшую на торренты PC-версию научно-фантастического шутера Crysis 2. Каким образом игра, до официального выхода которой остается целых полтора месяца, попала в Сеть, пока неясно.

Стоит отметить, что флибустьерам досталась далеко не финальная сборка проекта. Так, читатели VG247 отмечают, что в украденном "билде" нет режимов DirectX 10, DirectX 11 и 3D Vision.

Electronic Arts уже отреагировала на утечку, выразив «глубокое разочарование» в связи с произошедшим и посетовав на то, что пиратство продолжает калечить рынок PC-игр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

Изменено пользователем alekstels (смотреть историю редактирования)

Адуреть ... Нужно качнуть

default/crazy.gif

ICeUc.png

Я хочу в ад. Но на треккерах Кризис 2 не наблюдаю)))

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

вот тебе

в ад
default/crazy.gif

качнул, попробывал и теперь уже окончательно для себя решил, что буду брать когда выйдет!

...

А, на рутрекере нашел получше и побыстрее))) Пока. Я в ад)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Все равно нужно покупать лицензию, там будет потрясающий мультиплеер, это билд, он корявый, недоделаный, не так уж и страшно что он утек в сеть, будем считать что они демку выпустили (только очень плохую, корявую и недоработанную).

pc_SquaI.png

То что буду лицуху покупать , даже не обговаривается , вот и думаю , стянуть опробовать , или ну его в пень

То что буду лицуху покупать , даже не обговаривается , вот и думаю , стянуть опробовать , или ну его в пень

Попробуй, впринципе играбельно, все равно лицензию будешь покупать.
pc_SquaI.png

К моему удивлению играется на максимальных при 60FPS как по маслишку, по сравнению с первой частью оптимизация божественна!

Жаль она не будет так круто выглядеть и на консолях, наверно за выходные ее пройду ;)

Проц Phenom X4 965 3.7 Ghz, Ati Radeon 5850 1Gb

Скрытая информация: свои скрины с MLAA сглаживанием

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

К моему удивлению играется на максимальных при 60FPS как по маслишку, по сравнению с первой частью оптимизация божественна!

Жаль она не будет так круто выглядеть и на консолях, наверно за выходные ее пройду ;)

Проц Phenom X4 965 3.7 Ghz, Ati Radeon 5850 1Gb

Скрытая информация: свои скрины с MLAA сглаживанием

Изображение

Изображение

Эта еще графика ранней стадии, в итоге она будет красивее, и настроек графики должно прибавится, не советую проходить ее в таком виде всю, впечатление только испортишь, но дело твое конечно.
pc_SquaI.png

Если на консоле качество графики не угробят совсем то обязательно куплю лицензию.

Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Эта еще графика ранней стадии, в итоге она будет красивее, и настроек графики должно прибавится, не советую проходить ее в таком виде всю, впечатление только испортишь, но дело твое конечно.

Да я заметил в настройках графики только три варианта, и нет поддержки DX11. Игра стала интересней в плане геймплея, способности нано-костюма теперь стало легче применять)) Враги поумнели, видно что Крайтек поработали над AI - солдаты юзают укрытия, нападают с тыла, в общем весело! ;)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ничего святого в вас нет( я сам сатанист но вы уже совсем перешли черту, даже сатана такое не одобряет!

Читаем правила

Оказалось я играл на средних, на высоких (Hardcore) выглядит потрясающе! Но в игре целый вагон и тележка всяческих багов, хочется верить что это сырая бета и в полной ничего такого не будет.

Ето норм билд. У кого комп на макс. настройках не потянет, то может проходить с уверенностью. Разницы с финальной версией не заметите.

ICeUc.png

Ето норм билд. У кого комп на макс. настройках не потянет, то может проходить с уверенностью. Разницы с финальной версией не заметите.

Да, никакой разницы, не считая что текстуры пропадают, глюков тьма, режим геймера вообще мягко говоря не стабилен, что в итоге в сюжете могли изменения произойти, вообщем эта версия никак не для игры, это недодемонстрационка. Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Тогда просвети , о великий , если всё так круто , почему до релиза больше месяца ещё ждать?

Круто, жду лицуху!

Тогда просвети , о великий , если всё так круто , почему до релиза больше месяца ещё ждать?

Потому что в феврале Killzone 3 выходит :trollface:

Поиск багов, маркетинг, развоз по магазинам, предзаказы и т.д.

Да я то в курсе , просто товарищ утверждал что это уже практически релизная версия , вот от него и хотелось получить ответ :)

Потому что в феврале Killzone 3 выходит :trollface:

И что , кому надобно , купят на плойку и то и это (ну типа меня :)) , а на другие заявленные платформы вообще ничего нету , был бы готов , уже выпустили бы :)

И что хочется отметить, так это то что в игре будет УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ!!!

Теперь ещё больше жду эту игру!!!

...

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.