Перейти к содержанию

Альянс Nokia с Microsoft

Bosswell

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Nokia будет использовать Windows Phone 7 в качестве основной платформы для своих смартфонов.

При этом ОС Microsoft получит ряд улучшений в плане визуализации.

В соответствии с вышеупомянутым партнерством планируется следующее:

Nokia займется продвижением аппаратов на Windows Phone в различных ценовых категориях и в географических регионах.

Nokia и Microsoft будут тесно сотрудничать в совместных маркетинговых иннициативах.

Основной поисковой системой в устройствах Nokia будет Bing от Microsoft, а рекламной платформой – Microsoft adCenter.

Nokia собирается совместно с операторами организовать специальные условия на покупку Windows Phone в тех странах, где кредитные карты мало распространены.

Контент от Nokia и её магазин приложений будет интегрирован с Microsoft Marketplace.

От себя: ну это просто жесть как по мне =( Даже если Винда новая норм, все равно удручает это всё....

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Мде...походу я теперь вообще никогда не куплю новый телефон :D

729083.png

Мде...походу я теперь вообще никогда не куплю новый телефон :D

Вот вот, я тоже люблю(любил?) Нокию... Остается надеяться, что Маемо 6 еще сделают...а так это эпик фэйл ((((

yshptfegku.png

Имхо WM7 epic win в сравнении с Симбиан. Рад за нокию, как раз думаю что взять в качестве ''рабочего телефона''

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Это, интересно мне, касается только "умных телефонов" или всех телефонов компании Нокиа? =)

Ну, впринцепе шаг довольно предсказыемый, как по мне, ибо симба, в последнее время, стала сильно сливать =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это, интересно мне, касается только "умных телефонов" или всех телефонов компании Нокиа? =)

Ну, впринцепе шаг довольно предсказыемый, как по мне, ибо симба, в последнее время, стала сильно сливать =/

Ну они типо сделали новую симбу, делали МиГО, Маэмо ... А теперь что? Одна Винда что ли? Кинули все не доделав толком...

yshptfegku.png

По-моему не плохо: будут теже смарты нокии, но с нормальной операционкой. Хотя с другой стороны: нокия уже не та, что была пять лет назад и проще купить тот же HTC на WM7.

Ну они типо сделали новую симбу, делали МиГО, Маэмо ... А теперь что? Одна Винда что ли? Кинули все не доделав толком...

симба и миго живы. вот правда пользы от них все равно было и будет 0

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

симба и миго живы. вот правда пользы от них все равно было и будет 0

Ты ее юзал?

yshptfegku.png

Мдэээ я до сих пор хожу с N95(не 8гб) теперь вся надежа что NGP сможет звонить и юзатся как модем для компа.

Теперь придется с собой вечно таскать:

1)Ноут

2)NGP (как поигратся,позвонить и как 3G модем к ноуту)

3)Ах да чуть не забыл еще и фотик.

Пичаль

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

2. На сколько я понял НГП не будет звонить, только 3Г

3. В НГП есть фотик

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

2. На сколько я понял НГП не будет звонить, только 3Г

.... стена мата....

Ладно тогда дополняем список:

1)Ноут

2)NGP

3)Фотик

4)Мобильник с 3G

Ну плюс "по мелочам" 4 зарядки,мышка короче в спорт зал можно больше не ходить с такой сумкой спина сама потихоньку бревном станет

default/laugh.gif
default/Laie_95.gif
default/tatice_03.gif

3. В НГП есть фотик

Матрица 0.1х0.1 размером? :)

Вот 12ку бы да еще и две, что бы фото и видео в 3D снимать был бы жир.

Или хотя бы уровня Nokia N8.

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

• ADMIN

не верю

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

не верю

Об этом уже весь рунет трубит
default/sad.gif

Netboss_UA.png

Хммм первые аппараты обещают в 2012 году, так вот он какой конец света!!!

default/pardon.gif

Netboss_UA.png

.... стена мата....

1)Ноут

2)NGP

3)Фотик

4)Мобильник с 3G

АйФон бери=) Это тебе и телефон, и фотик (тебе ведь не надо профессиональная штуковина?), и ноут (если не для работы с "офисными" приложениями), если не предполагаешь возможность играть достаточно долго и должно хватить каких-нить казуалок, то и консоль. Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

АйФон бери=) Это тебе и телефон, и фотик (тебе ведь не надо профессиональная штуковина?), и ноут (если не для работы с "офисными" приложениями), если не предполагаешь возможность играть достаточно долго и должно хватить каких-нить казуалок, то и консоль.

тогда уже чего нить на андроиде. Тоже что и айфон (по казуальным играми), но работает с офисными приложениями

Айфон тоже работает с офисными приложениями

default/wink.gif

А по сабжу - даже не знаю чем нокия будет выделяться на фоне других ВМ7 смартфонов от тех же HTC , Samsung и тд...

Конец ей ...и MeeGo ( которую компания врят-ли будет делать массовой, выпустит пару устройств на ней а-ля N900 , и все) ее не спасет.

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

.... стена мата....

1)Ноут

2)NGP

3)Фотик

4)Мобильник с 3G

Ну плюс "по мелочам" 4 зарядки,мышка короче в спорт зал можно больше не ходить с такой сумкой спина сама потихоньку бревном станет

default/rofl.gif
default/Laie_95.gif .

В рюкзак все спокойно поместится.И если ноут не 7 кг весит, то думаю дотащишь.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Этот доблестный альянс не учитывает того факта, что, пока они возятся со своим франкенштейном в лице WP7 и приводят его в чувство, рынок не стоит на месте и другие производители семимильными шагами вырываются всё дальше вперёд. Выбрав Андроид, Нокия продлила бы своё существование на пару лет, но тупоголовая гордость и майковский диверсант Стивен Элоп сделали своё дело. Даже когда появится их первый телефон, рынок уже будет наполнен предложениями с WP7, так что это заведомо проигранный бой (дальше вступает орган и злой смех на фоне).

По меткому выражению кого-то из Google, “индюк и индейка не могут произвести на свет орла”.

:)

+100 :)

Этот доблестный альянс не учитывает того факта, что, пока они возятся со своим франкенштейном в лице WP7 и приводят его в чувство, рынок не стоит на месте и другие производители семимильными шагами вырываются всё дальше вперёд. Выбрав Андроид, Нокия продлила бы своё существование на пару лет, но тупоголовая гордость и майковский диверсант Стивен Элоп сделали своё дело. Даже когда появится их первый телефон, рынок уже будет наполнен предложениями с WP7, так что это заведомо проигранный бой (дальше вступает орган и злой смех на фоне).

default/good.gif

Согласен!, радует что 2 ненавистные компании пошли к такому неплодотворному сотрудничеству. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.