Перейти к содержанию

Альянс Nokia с Microsoft

Bosswell

Рекомендуемые сообщения

а вот уже и первые снимки (выглядит неплохо)

This is the hidden content, please

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Дизайн - один из немногих компонентов, в котором данная ОС не уступает конкурентам.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

а вот уже и первые снимки (выглядит неплохо)

Это не фото, а отрисовки концепта. Таким телефон возможно будет. Не читайте всё, что пишут на заборах :)

Дизайн - один из немногих компонентов, в котором данная ОС не уступает конкурентам.

Объясни мне связь дизайна телефонов Нокии, Нтс и т.д. и ОС?

yshptfegku.png

Это не фото, а отрисовки концепта. Таким телефон возможно будет. Не читайте всё, что пишут на заборах :)

гм, а вы где читаете? там где я читаю то это реальный телефон, а не концепт

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

гм, а вы где читаете? там где я читаю то это реальный телефон, а не концепт

На Engadget и ITC. Просто кто-то употребил в статье слово фото и вуаля - вся паутина трубит, что это фото финального образца.

Только что глянул видео там где ни говорили о партнерстве. Чел в конце сказал, что будут фишки: Бинг, Офис и конечно же Хвох лайв оО Последние при чем здесь?

yshptfegku.png

На Engadget и ITC. Просто кто-то употребил в статье слово фото и вуаля - вся паутина трубит, что это фото финального образца.

на engadget написано: "conceptual devices produced by the two companies". это не отрисовка а концептуальное устройство. я не спорю что телефон в итоге может быть не такой, но думаю процентов на 80 все останется ибо похоже на нокиевские телефоны

на engadget написано: "conceptual devices produced by the two companies". это не отрисовка а концептуальное устройство. я не спорю что телефон в итоге может быть не такой, но думаю процентов на 80 все останется ибо похоже на нокиевские телефоны

Время покажет. Кстати если бы не рёбра на задней крышке, то я бы подумал, что кто-то отфотошопил HTC :D

Время покажет. Кстати если бы не рёбра на задней крышке, то я бы подумал, что кто-то отфотошопил HTC :D

+1... На НТС похоже ИМХО

yshptfegku.png

Объясни мне связь дизайна телефонов Нокии, Нтс и т.д. и ОС?

Я, честно говоря, подумал, что речь идет про дизайн ОС.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Только что глянул видео там где ни говорили о партнерстве. Чел в конце сказал, что будут фишки: Бинг, Офис и конечно же Хвох лайв оО Последние при чем здесь?

Live при чем?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Может замутят как ПСП-Фон только теперь будет Иксбокс-Нокиа-Фон =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Может замутят как ПСП-Фон только теперь будет Иксбокс-Нокиа-Фон =)

дык это ж последняя тема в развитии технологий - связанные девайсы

будут Эппл, Майки(+Нокиа теперь) и Сони

телефоны кстати почти везде в центре получаются потому что у всех все равно есть. если с АйФонами-Айпэдами-Айтюнзами все понятно, то Майки сейчас выглядят самым интересным претендентом

судя по всему, Хбокс-Лайв перейдёт в Майкрософт Лайв, где будет подвязана винда, Х-бокс и телефон. И с любого можно будет заходить в свой профиль, смотреть че там другие делают, в идеале будут выходить мини-игры на телефон например, которые дополняют основную игру на коробке или ПК, открывают новый шмот по прохождению и тп

Сони тяжело будет, разве что если они с Вальвом объеденят усилия (покупка 1 диска Портала 2 сразу на две платформы - это вещь из будущего прям)

хотя все предпосылки есть, ПСН можно будет к Стиму подвязывать уже в апреле и бегать в Порталах хоть на мышке хоть на джойстике на одних и тех же серваках

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Сони тяжело будет, разве что если они с Вальвом объеденят усилия (покупка 1 диска Портала 2 сразу на две платформы - это вещь из будущего прям)

Ну почему-же тяжело? Если ты про телефоны, то: они сделали правильных ход два года назад: подружились с андроидом. Их новая ленейка телефонов просто потрясает как внешностью так и наворотами, к концу года у соньки будет три офигенский трубки, как по мне и вопрос:

1. ПСП-фон -

забавная "писюшка" о нем. И вырезка:

Что касается игр, то изначально в базовой комплектации Xperia Play будет идти с «легендарной» игрой с PS One — Ridge Racer, плюс в день релиза, в Android Marketplace появится несколько игр из классики PS One, эксклюзивно для Xperia Play. Ну а дальше всё переедет в отдельный PlayStation Suite.

В дополнение была анонсирована линейка игр более чем от 20 издателей, насчитывающая около 50 наименований к моменту запуска. Среди названий звучали такие серии как Guitar Hero, Assassin’s Creed, Battlefield и Dead Space. А EA пообещала первую полноценную сетевую ФИФУ на полке мобильных консолей. Сразу хочу отметить, чтобы все прикрыли отвалившиеся челюсти — все игры будут портами.

2. Xperia pro -

3. Xperia arc -

Если-же ты вообще про Сони с множиством техники, то:

Все телефоны имеют синхронизацию с консолью В плане мультимедийного контента (на примере иксперии). Почти уверен, что для Иксперии Плей будет доступен некий сервер, совмещающий ПС3/ПСП + стоит таки отметить, что основной для НГП, судя по всему, будет таки тот-же андроид, что автоматически связывает эти девайсы.

А так, конечно-же посмотрим. Кто против кого: Яось ВС Винда ВС Андроид

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Все телефоны имеют синхронизацию с консолью В плане мультимедийного контента (на примере иксперии). Почти уверен, что для Иксперии Плей будет доступен некий сервер, совмещающий ПС3/ПСП + стоит таки отметить, что основной для НГП, судя по всему, будет таки тот-же андроид, что автоматически связывает эти девайсы.

А так, конечно-же посмотрим. Кто против кого: Яось ВС Винда ВС Андроид

я плачу горячими слезами счастья

меня в детстве сказки всякие так не впечатляли как сейчас развитие технологий

я плачу горячими слезами счастья

меня в детстве сказки всякие так не впечатляли как сейчас развитие технологий

Ну что я тебе такого сдела, что ты меня так подстмордал =( Не дружу с тобой больше =(

Ну что я тебе такого сдела, что ты меня так подстмордал =( Не дружу с тобой больше =(

ты о чём? я никого не подстебывал.

я серъезно, сказки - попса, объеденение всех девайсов в одну мега сеть - вот настоящая магия.

я тут работать не могу теперь, мечтаю о недалеком будущем

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.