Перейти к содержанию

Полицейские не в восторге от зова Хуареса

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Call of Juarez: The Cartel только-только анонсирована и информация об игре практически отсутствует, но крутым техасским ментам она уже не нравится. Знающие регион не понаслышке, они из одного названия сделали вывод, что разработчики собираются задеть за живое больную тему о борьбе закона с наркокартелями по обе стороны американо-мексиканской границы.

Полицейский босс самого южного техасского города Браунзвилл Карлос Гарсия (Carlos Garcia) полагает, что тему царящего нынче в Мексике насилия видеоигры должны трогать очень осторожно. А лучше им ее вообще не касаться. Мол, подростки очень падки на романтические образы «крутых парней» и могут попытаться перенести виртуальный опыт в реальный. Но стоит ли говорить, что реальная жизнь бандита очень отличается от выдуманной и ни к чему хорошему привести не может?

Ему вторит шериф графства Камерон (административным центром которого является Браунзвилл) Омар Лусио (Omar Lucio), считающий, что столь болезненную тему следует держать подальше от разработчиков. К сожалению, свобода слова защищает безответственных творцов вредных интерактивных развлечений. А жаль.

Ситуация в Мексике, что ни говори, сложная и чем-то напоминает наши дикие 90-е (а может, и еще хуже). Людей режут десятками, и даже регулярная армия не в состоянии справиться с наркоторговцами. Поэтому озабоченность стражей порядка можно понять. Однако, на наш взгляд, беспокоятся они зря. Наверняка главные герои игры будут злейшими врагами бандитов и покажут им такую кузькину маму, которая не снилась и самому Никите Сергеичу. Так что подростки увидят проблему исключительно с идеологически правильной точки зрения… Ну или нам так кажется.

This is the hidden content, please

• ADMIN

Набор слов......... Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Чёртовы цензурщики и прочие. Из-за них (правда, не только из-за них) гейминдустрии не дают развиваться в "взрослом" направлении. Наркотики, алкоголь, насилие, эротика, неполликткорректность в отношении абсолютно всего, - попробуй нарушить, - игру твою не пропустят, а тебя посадят. О каком "высшем искусстве" может идти речь, когда границы со всех сторон?

А ведь, многие (ок, я надеюсь, хотя бы одна компания) хотели бы сделать достойную игру-триллер с подобными элементами.

• ADMIN

Чёртовы цензурщики и прочие.

Кто? Два колхозника полицая? Они на верно игру уже прошли............

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да нет, я в общем. Впрочем люди странные, есть реальная возможность увидеть после выхода игры новость "два колхозника-полицая выиграли у Сони суд по поводу игры с мексиканскими наркоманами, срубив пять миллионов долларов".

А я надеюсь что назло этим дятлам ГГ убить уничтожать пачками жирных американских шерифов.

Да нет, я в общем. Впрочем люди странные, есть реальная возможность увидеть после выхода игры новость "два колхозника-полицая выиграли у Сони суд по поводу игры с мексиканскими наркоманами, срубив пять миллионов долларов".

Tyt n реальной возможности нету. Такие показушные процессы в большинстве случаев решаются в пользу игроделов, но зачастую разрабы сами могут пойти на дурацкие уступки в угоду политкорректности.

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.