Перейти к содержанию

nail'd

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

nail'd

This is the hidden content, please

Жанр: Arcade, Racing

Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Статус:уже в огне)

Дата выхода: 11/30/2010

Разработчик: Techland

Издатель: Deep Silver

Немножко об игре:

В Nail’d гонка проходит в бешеном темпе, чему способствует не только мощь техники, но и дизайн самих трасс. Авторы почти как ругательство используют слово «плоский», уверяя, что их игра не имеет ничего общего с теми гонками, где нужно ездить по трассе в одной плоскости. Здесь маршрут проложен прямо по холмам и горам, так что гонщикам приходится сначала карабкаться на крутой склон, а затем вихрем слетать практически по отвесной скале.

Во время головокружительных спусков квады и мотоциклы развивают сумасшедшую скорость, от которой захватывает дух, но уже через несколько мгновений гонщики должны использовать всю свою сноровку, чтобы вписаться в крутой поворот. Разработчики обещают устроить серьезное испытание для рефлексов, чередуя скоростные участки с виражами-шпильками и загромождая путь различными препятствиями.

При этом у игрока всегда будет выбор, какой именно дорогой следовать к финишу. Дизайнеры готовят развилки и разнообразные лазейки, которые позволят вырваться в лидеры, опередив соперников, однако эти козьи тропы еще нужно найти. От мини-карты разработчики отказались сознательно, чтобы добавить элемент риска. Кто знает, что кроется за густыми кустами – кратчайший путь к финишу или булыжник? К тому же «срезы» в игре отличаются друг от друга. Одни больше подходят для мотоциклов, другие – для квадов.

В Nail’d можно не только носиться на безумной скорости по горам и долам, но также конструировать собственные мотоциклы, квады и даже трассы. Транспорт собирается из различных запчастей, которые открываются в ходе заездов. Причем в каждом режиме свои детали, то есть одни элементы можно добыть в одиночной гонке, а доступ к другим удастся получить лишь после многопользовательских состязаний. Так авторы ненавязчиво подталкивают игрока к тому, чтобы познать разные стороны Nail’d.

От себя:

Лично меня данный проект интересовал ещё до релиза, потом как-то забыл, но вот сегодня качнул демку и просто прозрел!!! :D

Ничего по определению ничего кардинально нового нету, похоже и на Motorstorm и на Pure, но реально лучше, быстрее и жоще!!! Такого адреналина я уже давно не испытывал!!!! Это просто мега фан! Таких трамплинов, таких прыжков вы ещё нигде не видели! Лично у меня во время гонки иногда аж дух захватывает! Просто не поддельный восторг!

Обязательно себе возьму эту игру и всем настоятельно рекомендую! :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Я тоже поиграл в дэмку, но она никак не лучше Моторшторма, даже до первого не дотягивает, ни по графике, ни по физике.

В naild при таких скоростях надо 60fps не меньше, а игрушка бывает и до 20 опускается, тормозит короче. Еще блум очень раздражает, его там так много что начинаешь понимать зачем его разработчики применили в таких количествах, ну конечно же скрыть все огрехи в текстурах :D

И я понимаю что это аркада, но надо же хоть както сделать что квадрацикл едет по земле, а не летит в воздухе.

Кстати скачал демку и с ПСН-а и с Лайва, так сказать сравнить графику! Ну и как всегда на боксе лучше! Текстуры чётче, разрешение больше да и кадров побольше будет!

И она реально лучше 1-го Моторшторма! Первый Мотор просто тихо курит в сторонке, и по графике в том числе! Таких полётов над пропастями и таких перепадов рельефа в Моторе и близко нету!

Вобщем, качайте демку и пробуйте сами

default/t10520.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

УГ полный, физикой не пахло даже рядом со зданием где Это творилось.

Блюра этого там через чур, по мне так трэшовая казуалка за 9.99$ Большего она не достойна, это моё мнение по проиграной 5 раз демке!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Если учесть, что это аркада, то с физикой там всё в поряде! Такое ощущение, что кроме как к блюру больше не к чему придраться

default/lol.gif

Это вам не симулятор и не верх графических технологий, это просто аркадные гоночки по бездорожью, и целью таковых является просто фан и адреналин!

...

IMHО: 3/10 Даже дэмка не стоит потраченного времени.... УГ редкое...

default/nea.gif

Но на вкус и цвет, как известно... Может в чем-то Хелгаст и прав: любителям (даже нет, не любителям, законченным фанам) аркадных игр, которым АБСОЛЮТНО пофиг на графу и физику, игра может и прийтись по душе.

Ну не знаю, я вот на боксе в демку гоняю, так там графика вообще прелесть! а на плойке визуально и вправду страшненько)))

Игруха фановая, гарантирую!

...

индивидуальности нет у игры... всё ЭТО уже было раньше - квадроциклы, горки, бездорожье, попрыгушки на больших скоростях... зачем в это играть сегодня, если в далеком 2008м мы играли хотя бы в Pure и я уж не говорю про 2 Моторшторма? Кому она сегодня будет нужна?... я не понимаю.

nail'd на 2 головы выше Pure

Интересно чем же? Скоростями? :) Он лучше разве что саундтреком )

она лучше Pure следующим:

-лучше графика.

-лучше саундтрек.

-лучше пейзажи.

-лучше трассы.

-лучше динамика.

...

Не ну понятно что тебе игра нравится!!! Но если трезво глянуть...

ладно ребята, не буду с вами спорить, мне игра очень понравилась, но большинству к сожалению нету, увы, но вкусы разные, ну и ещё плюс дань моде, и отсуствие жёсткого пиара у этой игры, а ведь люди ещё и ой как хавают то что им впаривают. :)

...

ведь люди ещё и ой как хавают то что им впаривают. :)

хавают, но далеко не все.

Ну игра на любителя. Как мне в своё время the Fight очень понравился, а его журналюги загнобили, уроды. Naild год назад мне бы точно понравился, так как любил и качал еще на иксбоксе все гоночки и с большим удовольствием в них играл. Щас пока успокоился.

ИМХО забыл поставить.

Сравнивать с Моторштормом глупо.Тут на одних квадроциклах, там же есть грузовики и авто+карты сделаны под все виды транспорта, а это реально тяжелей сделать.

Хотя любителям аркад должно понравится, особенно полеты на не реальные расстояния.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

но таких полётов над пропастями больше нигде точно нету

default/smile.gif

...

поиграл наконец-то

согласен, вообще не понимаю как его можно сравнивать с унылым Pure

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

но таких полётов над пропастями больше нигде точно нету :wacko:

Это да.Но ровнять с играми другого "калибра" не стоит.Даже если моторшторм и аркада.Просто играются они по разному.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Pure,только немного обновленный ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

вчера одновременно скачал демку nail'd и демку Motorstorm Pacific rift и притом что он старый по сравнению с nail'd но это игра намного лучше.

в nail'd понравился только саундтрек.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...

вчера одновременно скачал демку nail'd и демку Motorstorm Pacific rift и притом что он старый по сравнению с nail'd но это игра намного лучше.

в nail'd понравился только саундтрек.

Я тоже скачал обе демки, но моторсторм я еле доехал от скуки до конца и через месяц еще раз запускал на 1 трассу, и снова сильно разочаровался - скучно одним словом! Итак я в нее сыграл - 2 трассы за пол года. А nail'd за тоже время я наиграл приблизительно часов 50 чистого игрового времени в демку! Так что не надо рассказывать что это игры разных и категорий и мотор сторм намного лутше.

Геймплей определяет качество игры, а не количество машин или бюджет! И саундтрек действительно супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.