Перейти к содержанию

The Darkness II

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

та классная демка, чё вы гоните. Та же первая часть, только еще больше мяса, кровища, отрубленных частей и мочилова. Что еще надо the Darkness? Тупые длинные уровни с фашистами? :) На этот раз уже такого точно не будет.

Только начал играть,очень нравиться )

Пока что геймплей интересный, первая миссия доставила ) Красиво нарисовали почти оторваную ногу )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

игра супер,музыка в игре тоже понравилась) мои любимые исполнители )..например в баре когда бабу свою он встречает блек бетти играет) фак е

люди а русский есть в игре

Не знаю, как на PS3, а на PC сделали русскую озвучку..

Это же кощунство!)) Как можно дублировать голос Майка Пэттона?!? -You are nothing but my puppet! Только этот дядя может быть голосом Тьмы, мне кажется.)

Благо, поступили мудро, сделали в настройках возможность включить английскую озвучку и рус.субтитры.

Надеюсь, на PS3 будет так же.

Изменено пользователем tamago4ee (смотреть историю редактирования)

Средненькая игрушка. Ничего особенного. Моя оценка 6/10

Единственная фишка в игре это 3 концовки которые по разному влияют на восприятие завершения даного сюжета.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Начало в игре крутое(в дэмке оно есть) а потом начинается какоето затишье и уже не так интересно.

Прошел.Игра понравилась,хоть что-то новое за последние года - щупальца-убийцы :lol:

Сюжет в общем интересный,диалоги понравились,особенно в психушке,голос даркнесса вобще тру )) Местами было скучновато,но все же гемплей интересный.

7.5 / 10

А где 3-я концовка ? Там же вроде только две...прыгать,или остатся с ней..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 3 недели спустя...

После очередного отсоса у сатанюги с фонарем на плече под прикрытием урлоты со щитами и всякими телепортационными фичами (что Джекки и не снились), который постоянно светит в хлебало, выдерживает несколько выстрелов из дробовика в упор и заставляет тьму потжать хвост и забиться в какой ни-дь темный уголок, я снес игру ко всем чертям, хотя до появления этой урлоты она мне нравилась. И еще не пойму на кой фиг этим придуркам так сильно нужна мега "крутая" эта тЬМА которая пищит от ужаса при виде корманного фонарика, при уже имеющихся крутых возможностях (телепорты, щиты, дубины и главный козырь прожекторы :D )?

• 1 месяц спустя...

Прошёл The Darkness II - и что сказать игра удалась, я долго себя заставлял её пройти, но в итоге прошёл за два дня. Сразу надо сказать что это не тот даркнесс который выпустила пять лет назад Старбриз, а более другая его реинкарнация. Отличий полно, и начнём с главного, сюжет получился интересным и часто запутанным, плюс игре за то что она заставляет тебя поверить что Эстакадо сошёл с ума, и очень аккуратно обращается с историей предыдущей части. Музыка и озвучка на достаточно хорошем уровне, а вот гэймплэй принёс массу удовольствия и новых ощущений от игры, первое что стоит отметить, гэймплэй стал кроваво-ураганным, и за что новых разработчиков я полюбил, за то что они смогли заставить игрока пользоваться одновременно в бою и оружием, и тёмной силой, и особенно круто взаимодействовать с окружающими объектами, тут у них всё на славу получилось. Ну и подкину ложку дёгтя, по сравнению с первой частью, игра потеряла атмосферу, крутая физика канула в лету и самое обидно что нет фирменной фишки старбризовцев, так более глубокое погружение и отдача от главного героя ( на ноги смотреть нельзя =( ).

Так что игру которую я совсем покупать не собирался, ждёт покупка в виде коллекционного издания )))

И от меня оценка 8,8/10 )))

DemonXIn.png

Да, игра шикарна. Платину взял с удовольствием. Коллекционку со стилбуком будешь брать? Если да ,могу помочь, у меня в Донецке есть запечатанная.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• 2 месяца спустя...

Прошел за часов 5, ну такое...как экшн достаточно неплохо, круто замутили способности тьмы, все эти возможности расправы с врагами вносят хоть что-то интересное в игру...но вот в остальном полнейший порожняк и на порядок хуже первого Даркнеса. В общем проходняк однозначный.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.