Перейти к содержанию

Killzone 3 тоже украли

bionsatin

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Ну вот. Сперва достоянием народа стала бета-версия Crysis 2, а сейчас вот и Killzone 3 лежит на торрентах. Даже странно, что это случилось только сейчас, ведь не только на Западе, но и даже у нас игра уже на складах и роздана на рецении. Моя копия на фотографии выше - это обычный розничный вариант.

Правда, нам в отличии от западных коллег свои мнения о Killzone 3 рассказывать не разрешают. Просят подождать до дня релиза. Хотя там мультиплеер сейчас не работает (в онлайне просто никого нет) - а в триквеле он для меня важнее сюжетной части.

Да. Теперь по логике должны украсть Bulletstorm.

• ADMIN

Фотка с гейплея :fffuuuuuuuuuu:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так у нас ее и слямзили, на сколько я понял из всей этой мишуры

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Разрабы Килзон и Кризис в ШОКЕ-одну за 10 дн. до релиза,а вторую за 1,5 месяца(коту под хвост столько работы и рекламы)

This is the hidden content, please
default/banned.gif
default/sad.gif
default/sad.gif

Oldhanter73.png

• ADMIN

Да фото из геймплея

Моя копия на фотографии выше - это обычный розничный вариант

фоткэ показуй
default/30-0-3764.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Разрабы Килзон и Кризис в ШОКЕ-одну за 10 дн. до релиза,а вторую за 1,5 месяца(коту под хвост столько работы и рекламы)

default/30-0-3764.jpg
default/sad.gif
default/sad.gif

Не-не... в этом впринципе ничего страшного нету!

Киллзону тот кто хотел и так купит, и они и так нормально бабла подымут на продажах, тут и обсуждать неченго)

А насчёт Кризиса, то тут всё путём, так продажи первую очередь ориентированы на консоли, где никакой утечки никакой бэты не было, да и на ПК игру нормально продадут, так как эта сырая бэтка это даже не игра толком, а набор сырых уровней!

Разрабы бабла срубят нормально!

...

Что значит украли? Ведь она не просто на торрентах появилась, а и на прилавках магазинов лежит.

Что значит украли? Ведь она не просто на торрентах появилась, а и на прилавках магазинов лежит.

не лежит

пока что есть только у критиков/журналистов (ну и у разрабов всяких и китайских рабочих пока они с завода не выйдут)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

не лежит

пока что есть только у критиков/журналистов (ну и у разрабов всяких и китайских рабочих пока они с завода не выйдут)

Некоторые русские магазины, выкинули ее уже в продажу.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Некоторые русские магазины, выкинули ее уже в продажу.

я с этой новой работой вообще за индустрией не успеваю следить =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

омг не кто ниче не крал в некоторых городах игра уже продается, или вы думаете сразу несколько человек умудрилось украсть?

1184060.png

не лежит

Ну один парень с игромании купил уже копию в свободной рознице, а еще с десяток просто видели диски на витринах.

Кстати мой кентуха говорит что когда брал свою приставку, видел в гопстопе уже бандлы PS3 + Killzone 3.

Кстати мой кентуха говорит что когда брал свою приставку, видел в гопстопе уже бандлы PS3 + Killzone 3.

был я сегодня в гeймстопе, нет там нифига такого =(

был я сегодня в гeймстопе, нет там нифига такого =(

Ну значит он что то напутал. Но в России игра точно уже на прилавках.

в Одессе

опять таки вопрос где ???

и почем же?небось по 800гр

да не правда это .. Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

у нас по 500 кз 2 продают)) а игру халк в мега антошке 836гр , хотя рядом новый тайм кризис за 450гр где справедливость???))выложить фотки?

Читаем правила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.