Перейти к содержанию

Беспроводные наушники для ПС3

dendda

Рекомендуемые сообщения

Надумал себе купить беспроводные наушники (играюсь по ночам)

Подскажите пожалуйста - кто то пользуется? Какие модели лучше? Какие критерии выбора?

+ Еще вопрос - можно взять наушники с микрофоном? Что бы использовать как гарнитуру

Заранее спасибо

как звук будешь на них подавать?

Скажу так, есть у меня нокиа блютуз стереогарнитура. При подключении звук из игры на нее не подается. Даже в настройках звука на консоли нет выбора "передавать на блютуз".

Скажу так, есть у меня нокиа блютуз стереогарнитура. При подключении звук из игры на нее не подается. Даже в настройках звука на консоли нет выбора "передавать на блютуз".

подключать буду через аудио систему

в пс3 нет поддержки a2dp. это же "хай-тек" девайс от суперфирмы.

в пс3 нет поддержки a2dp. это же "хай-тек" девайс от суперфирмы.

А в приставках от конкурентов вообще блутуса нет раз на то пошло, так что нефиг язвить

П.С. Из реальных вариантов относительно "дешево" - стерео + гарнитура Logitech F540, ну или самый навороченый вариант - 7.1 беспроводные уши от Сони (вроде МДР-7000), которые правда стоят в районе 300-400 баков

oversteve.png

Берем переходник с тюльпанов на миниджек, а там уже любые беспроводные наушники, у самого THOMSON WHP356, большой минус - вырубаются и начинают шипеть, когда нет подачи звука около минуты.

Берем переходник с тюльпанов на миниджек, а там уже любые беспроводные наушники, у самого THOMSON WHP356, большой минус - вырубаются и начинают шипеть, когда нет подачи звука около минуты.

а почему надо переходник? Что с тюльпаном нет беспроводных наушников? А какие наушники хорошие?

Да есть с микрофоном.

а Какие модели хорошие?

ребята

а у кого реально дома есть беспроводные наушники с микрофоном? Поделитесь опытом эксплуатации плиз

• ADMIN

П.С. Из реальных вариантов относительно "дешево" - стерео + гарнитура Logitech F540, ну или самый навороченый вариант - 7.1 беспроводные уши от Сони (вроде МДР-7000), которые правда стоят в районе 300-400 баков

Кстати вопрос, после 3.56, наушники перестали воспроизводить музыку с плойки(плеер работает а в наушниках тишина :) ), приходиться включать какую нибудь ПСН игру в ней запускать музыку с винта и только тогда играет. Шо за нах? Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Кстати вопрос, после 3.56, наушники перестали воспроизводить музыку с плойки(плеер работает а в наушниках тишина ;) ), приходиться включать какую нибудь ПСН игру в ней запускать музыку с винта и только тогда играет. Шо за нах?

так звук ,из игры,идет на наушники или только переговоры слышны ?

talo_enio.png

Кстати вопрос, после 3.56, наушники перестали воспроизводить музыку с плойки(плеер работает а в наушниках тишина :) ), приходиться включать какую нибудь ПСН игру в ней запускать музыку с винта и только тогда играет. Шо за нах?

вчера запускал с плойки, вроде все нормально работает, может настройки звука посмотреть на самой соньке?

1081370.png

• ADMIN

вчера запускал с плойки, вроде все нормально работает, может настройки звука посмотреть на самой соньке?

та уже разрулил, после обновления надо было одну галочку в настройках убрать
This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 3 недели спустя...

Самый реальный вариант это Logitech F540, но на сколько знаю у нас в продаже нет. Надо тащить из-за бугра

myvjumper.png

• ADMIN

Комплектная базовая станция (для связи используется частота 2,4 ГГц) располагает тремя аналоговыми входами – можно одновременно подключить телевизор, консоль и, скажем, медиаплеер.

Изображение

:images:

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Sennheiser HDR 160

Отличные наушники. Почти пол года пользуюсь. Очень доволен.

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

А зачем джой подключать?

Безымянный-1.png

на боксе таким макаром гарнитура подключается к паду, а с пада типо беспроводная передача на саму коробку

oversteve.png

• ADMIN

неа, самые дешёвые сотку стоят)

Безымянный-1.png

• ADMIN
This is the hidden content, please
Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

• 4 недели спустя...
  • ADMIN

DR-GA500

звук 7,1

имеет микрофон

внешний звуковой процессор

$ 139,99

Изображение

звук 7,1

имеет микрофон

внешний звуковой процессор

Эти выйдут осенью в Америкосии $99.99

Изображение

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.