Перейти к содержанию

Alice: Madness Returns вновь будоражит кровь

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня разработчик Американ МакГи (American McGee) вновь решил порадовать всех поклонников Alice: Madness Returns новым тизером. На этот раз в ролике мы видим прекрасные кислотные ландшафты, легендарное сумасшедшее чаепитие и много-много крови в конце. Видео радует отменной картинкой, великолепной режиссурой и чертовски гнетущей атмосферой.

This is the hidden content, please
всем обязательно!

По предварительным данным, релиз Alice: Madness Returns на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в конце этого года. Продолжение оригинальной American McGee’s Alice является вторым серьезным проектом шанхайской студии Spicy Horse.

Омг , ты даже авторское предложение "Смотреть всем обязательно" скопипастил...

yshptfegku.png

Недостаточно круто.

Но мне нравится начало, там где всё ярко. Игры в стиле "тёмный, готичный артхаус" выходят крайне редко, а с яркими, насыщенными локациями и того реже. В Фольклоре классно было.

Почему Алиса похожа на Джокера, а Шляпник на Зеленого Гоблина?!

+ 1 Мне тоже чем-то напомнила Джокера. Уж очень она на вид стала маниакальной. Ждём дальнейшей информации.

Ага в асмом конце, когда она это чудо одноглазое убивает

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

+ 1 Мне тоже чем-то напомнила Джокера. Уж очень она на вид стала маниакальной. Ждём дальнейшей информации.

блин, вы в оригинал играли вообще? ;)

блин, вы в оригинал играли вообще?

default/smile.gif

Не знаю, чем конкретно ребятам показалась она похожа на джокера, мне она показалась внешене похожей на него в самом конце ролика, а так вполне нормальная девочка =))

Оригинал шикарен был, для своего времени =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

домой приеду "посмотрю обязательно" )) (на работе инет плохой) .. вопросик Алиса .. это типо Алиса в стране чудес или что ??

9f3ea3fcc856.png

домой приеду "посмотрю обязательно" )) (на работе инет плохой) .. вопросик Алиса .. это типо Алиса в стране чудес или что ??

ага, версия Американа МакГи. не путать с ширпотребом Тима Бартона

а что по фильму от Бартона игру разве делали ?

делали

блин, вы в оригинал играли вообще?

default/rofl.gif

Играли. И в отличие от этой маньячки, первая Алиса для меня запомнилась милым ребёнком с ножом в окровавленном фартухе :) Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Играли. И в отличие от этой маньячки, первая Алиса для меня запомнилась милым ребёнком с ножом в окровавленном фартухе :)

странно, но я милого ребенка уж уж никак не помню там. Точно такой же терминатор был :)

Точно такой же терминатор был :)

о Боже! Шварц в белом фартухе и с ножом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.