Перейти к содержанию

PSP получит игры с PS2?

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Несмотря на всю абсурдность, подобные слухи уже с давних пор гуляют в сети. На сей раз они были замечены в свежем номере OPM UK. По словам тамошних редакторов, Sony планирует запустить новый сервис, который позволит владельцам PSP скачивать некоторые игры от консоли PS2. Правда ли это или нет - наверняка скоро узнаем.

This is the hidden content, please

У меня это давняя мечта , таскать в кармане ФФ10 , но "Свежо питание , да серится с трудом" , не будет этого , я буду рад если игры ПС2 хоть на НГП появятся

Это - максимум что получит эта недоконсоль.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

Они откроют в псн раздел аналогичный PSone Classic, и видимо контент будет переделываться под управление на псп. А в будущем этот контент будет совместим и с PlayStation Suite. Эмулятора не будет, будут порты

Они откроют в псн раздел аналогичный PSone Classic, и видимо контент будет переделываться под управление на псп. А в будущем этот контент будет совместим и с PlayStation Suite. Эмулятора не будет, будут порты

Ну и зачем это нужно, при уходе псп со сцены? Не думаю что псп повторит историю пс2, карманные консоли они такие...

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

Сони выбрали правильное направление с PS Suite, деньги они будут получать не только с нгп, но и псп и андроид телефонов. Представь себе к примеру тебе дорогущие и хардкорные игры не интересны, добро пожаловать в PS Suite ( или PS Store), и за небольшие деньги тебе предоставят доступ с PSone Classic, PStwo Classic (возможно, если слух окажется правдивым), Minis, и андроид проектам. Главное им фильтровать качество контента, и шлак не допускать до магазина (чтоб не была свалкой как андроид маркет)

но это дополнительные заботы для разработчиков
9f3ea3fcc856.png

но это дополнительные заботы для разработчиков

Да не такие уж и большие заботы , портировать то нужно не на ПК , а на консоль с примерно такой же архитектурой как и у ПС2 , а за то на другой чаше весов лежит потенциальная прибыль с проектов , которые уже основательно пылью припали

Изображение

Чередой громких анонсов новых платформ и консолей не кончаются все сюрпризы, подготовленные нам Sony - на днях президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studio Шухей Есида заявил, что они не собираются отправлять старушку PSP на пенсию.

Более того, Есида заявил, что консоли будут сосуществовать, поскольку PSP уже прочно закрепилась на рынке да и стоит дешевле, чем они смогут продавать NGP.

И новые слухи, распространяемые не абы кем, а очень даже Official PlayStation Magazine подтверждают серьезность слов этого замечательного человека. Вы не уверены, что он такой уж замечательный? Тогда как вам такие новости: на PSP будут портированы сильнейшие эксклюзивы с PlayStation 2! Согласно все тому же журналу, в число доступных через PSN портов войдут такие хиты, как Metal Gear Solid 2, GTA San Andreas и God of War.

Изображение

Учитывая, что ней периодически тормозят собственные игры, и порты с PS1, и на порты с PS2 смотреть стыдно, ввиду их говнистости в сравнении с оригиналом... это какая-то странная идея.

в число доступных через PSN портов войдут такие хиты, как Metal Gear Solid 2, GTA San Andreas и God of War.

Вот это новость так новость.

Но это не перекрывает того, что даже псп3000 морально устарела во всех смыслах. да и NGP не будет стоить баснословных денег, чтобы рядовой геймер не смог позволить себе. дальше псп (как и пс2 последние 5 лет) будут покупать люди, только начинающие свое знакомство с консолями, те у кого все экзы впереди (завидую таким). имхо конечно, но я не знаю ни одного геймера со стажем, который бы сейчас пошел и купил бы новую пс2 в магазине.

почему? псп еще будут брать много лет потому что она будет дешевая по сравнению с нгп........как и с пс2 сейчас

да и сейчас ее еще очень хорошо берут

ну мы еще цену нгп не знаем. 300 у.е - не шибко большая разница в цене с псп. даже 400 у.е. за такого монстра можно отдать, все таки в течение след. 5 лет мощнее портативки от сони не выйдет.

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

PS2 тоже морально устарела, а продается огого!

... но я не знаю ни одного геймера со стажем, который бы сейчас пошел и купил бы новую пс2 в магазине.

.

Поверь, есть такие. Знаю лично.

Учитывая, что ней периодически тормозят собственные игры, и порты с PS1, и на порты с PS2 смотреть стыдно, ввиду их говнистости в сравнении с оригиналом... это какая-то странная идея.

Хм , вот сижу и пытаюсь припомнить , какая же у меня игра то на ПСП тормозила , вспоминается только Вайс Сити Сторис , и то из-за того что что именно тот образ не подружился с моей прошивкой , другой нормально пошёл , а в то что ПС1 игры тормозить могут я даже как то и подумать не мог , PSP уже 3 года юзаю перепрошёл почти всё что на ПС1 в своё время понравилось , если правильно запустить , никаких траблов

Из тормозящего, что сразу навскидку вспомню - Kingdom Hearts: Birth by Sleep - падает fps когда много спецэффектов. 3rdBD - падает fps вообще практически всегда, особенно на последних уровнях. порты с ps1 - FFT:WotL, анимация скилов в 10 fps это жесть. Legacy of Cain: Soul Reaver, psn'овский, тормозит еще больше, чем на PS1. Порт с PS2 любой бери - ущербный.

И это не только у меня, это игры такие, если кто не согласен - консоли у вас и ютуб в помощь.

имхо конечно, но я не знаю ни одного геймера со стажем, который бы сейчас пошел и купил бы новую пс2 в магазине.

Такой вот вы геймер, неочень.

Такой вот вы геймер, неочень.

Сразу на личности переходим? Такой вот вы человек, не очень.

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.