Перейти к содержанию

Dead Island

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

21

• VoVaN37

12

• Morfolk

10

• MadMixa81

8

Топ авторов темы

Эпическая говноигра, особенно при наличии лефт фор деада!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Эпическая говноигра, особенно при наличии лефт фор деада!

Лефт фор дед уже порядком надоел из-за старого сорс движка и своей однотипности ,дед айленд внес хоть какое-то разнообразие в жанр зомби-шутанов,но при этом Л4Деад лучше Дед Айланда,тут я ни спорю .

Как узнал что игру пшеки делали аж перехотел брать...

ну ето вагомый аргумент)

но на ПК нужно скачать :(:)

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

to xyliggan

Да, ляхи знаменитые гумноделы.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Dead Island. Превью -

Dead Island. Видеорецензия -

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Ну как бэ украинские и русские разрабы ни чем не лучше польских...

Что русских, что украинских, что польских обьединяет одно - отсуствие достаточного опыта на этом поприще, а так то они ну абсолютно ничем не хуже западных :(

...

Про их умения никто не спорит. Тем более много наших работают на очень известных игровых издателей, а поляки вообще фирму свою открыли(People can fly)

Вот только у тех, кто не работают за бугром, совести нету) А то выпускают шедевры аля Месть Боксёра, Москва и мертвецы, Спецназ Чернобыль и прочию дресню, которую даже никто качать не захочет, а они ещё деньги за это просят :( При чём очень большие :)

Эх... помню как покупал игры Параграф 78, Бой с тенью и прочие шедевры отечественного игропрома... Вёлся на очень "честное" описание игры=(

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Где ты увидел высказывания "об уменях"? Я просто имел ввиду, что польские, что украинские, что русские игроделы примерно одной планки развития и качества ну може плюс минус.

А о той дрысне, о которой ты писал ни то что не имел ввиду, а я даже таких игр не знаю. Я имел ввиду такие хиты от наших/русских/польских игростроев как Козаки, Сталкер, King's Bounty, Метро 2032, Ведьмак и т.д.

Просто что у "наших" ребят, менталитет другой, ну и как я уже ранее говорил мало опыта и признаия в этом бизнессе!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Про умения я имел введу, то что наши люди и поляки талантливые в общем :) Казаки, Ил-штурмовик и др. этому доказательство

Вот только как раз те издатели, что продюсируют и выпускают игры Казаки, Сталкер и ко, умудряться также выпускать ту дресню, что я перечислил выше.

Вот это как раз и убивает :)

Dead Island. Превью -

Dead Island. Видеорецензия -

Ну я и думал, что игра будет на 7-8 баллов. Вот только то, что игра быстро надоедает-эта пИчаль

This is the hidden content, please
default/sad.gif Я этого как раз и боялся, хотя... пойду заценю обзоры иностранных обзорщиков :(

Если честно, то игру пока не опробовал, просто сейчас с лаве напряг, а охота как минимум заценить её в кооперативе с друзьями, а там я думаю весь смак :( Так что нужно попробовать, а там будет видно - что за фрукт вышел :)

...

Я имел ввиду такие хиты от наших/русских/польских игростроев как Козаки, Сталкер, King's Bounty, Метро 2032, Ведьмак и т.д.

... а также

таки да, только что на ПК заценил игру.. надоело через час.. прокачка вялая, метелить зомби вручную весело первые минут 20-30.. Износ бесит, ужасно. Все оружия после пары убийств ломается и он лезет валитьт в рукопашку (при том бьет лучше чем с оружием :D ).. Может дальше будет интересней, но пока не зацепило..

Скрытый текст

Игруха шикарная! Вся фишка в кооперативе мочить зомбаков с друзьями! Для дружных компаний рекомендуется в первую очередь,

а саундтрек в игре вообще в лучших традициях зомби-апокалипсисов :D

...

ну от человека у которого в L4D 1-2 наиграно больше часов чем у меня в Обливионе странно было бы другую оценку услышать :D

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Это тут совсем не причём( ну может самую малость) так как жанр то похожий, но тип геймплея в некоторых аспектах кардинально отличается у этих игр! Единственное что их обьединяет - это зомбии и кооп. В Острове открытый мир, квесты, рпг. А в Лефте чисто коридорный шутан. Я когда оценивал эту игру я не сравнивал её с Лэфтом, а оценивал как самостоятельный продукт. И да, я обажаю зомби тематику! А поиграть в неё 20 минут и сказать что игра УГ, это как минимум пустые слова. Ну а ты в неё, я так предпологаю, вообще не играл :D Ну открой эту великую тайну, общественность вся в интересе - сколько же часов в Обливионе провёл сам господин МОРФОЛК?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.