Перейти к содержанию

Dead Island

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

ладно знатоки, Dead Island это типа смесь L4D2 и Borderlands?

Смесь:

Бордер-если в коопе и прокачка чем-то похожа.

Дэд Райзинг-много зомби, можно драться тем, что под руки попадётся, создавать оружия, которые копия из Дэд Райзинг. И есть психи.

L4D-игра тоже от 1го лица и некоторые зомбари тоже стырины аттудава. Например: блювотный зомби, бегающий зомби и есть подобие танка.

Fallout-это не моё мнение. Обзорщик в обзоре сказал. Мол прокачка, деньги и т.п. Хотя ненаю

This is the hidden content, please
default/nea.gif

ха ха. Сегодня встретил коммент :

"Износ оружия - тема отдельная. Кто расскажет почему газовый разводной ключ можно износить до нуля избив насмерть 20 человек, ну хорошо, зомби (хотя они же не стали твёрдые как гранит) тот заслуживает Нобелевской Премии... Ну скажем... В области износа газовых ключей об тела людей."

ГЫ=) В игре веслом мона рубить тела на части :lol:

Так что история с газовым ключом-фигня :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

21

• VoVaN37

12

• Morfolk

10

• MadMixa81

8

Топ авторов темы

to VoVaN37

Смысл форума если ты мне советуешь оставить моё мнение при себе? Как бы это по культурней выразиться по поводу общественности... И меньше на ночь смотрите обзоры IGN и Gamespot, знающие люди поймут! По теме, Дедушкин Остров это высокобюджетный коричнивичёк, это конечно моё личное имхо.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

to VoVaN37

Мнение на подобии " Дед Райзинг-высер" я за мнение не считаю, по крайней мере адекватное :trollface: . Просто в нём нету никакой полезной информации. Только наоборот оставляет больше вопросов :) Так что от такого мнения нету пользы

default/nea.gif

И при чём тут обзоры IGN и Gamespot?

default/wacko.gif Я как бэ ихним оценкам тоже не доверяю пока сам не поиграю... Посему я и написал про мнение общественности, и не только на нашем форуме, хотя бывают очень полезные отзывы, а также например на ресурсах типа Metacritic.

И ты вообще играл в игру(Dead Island)? :D А то только её поносишь, а про, то что играл-ни слова)

Воха, тут половина из тех кто "поносит" сию игру даже не играли в неё :trollface:

...

to VoVaN37

На форуме люди свои мнения по поводу игр оставляют, эти мнения и не должны быть полезными, эту игры пытался играть на компе(пиратку), я раньше считал самой унылой игрой Far Cry2, сейчас мнение изменил, мне 90% современных игр дико не нравятся, Дедушкин Остров не исключение, это моё мнение, твоё мнение что игра нормальная, так давай же останемся при своих мнениях!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

to VoVaN37

Насчёт мнений, ну ОК, всякие бывают... тут проехали...

Рас играл-претензий нет

default/pardon.gif

И ЛИЦОРУКА

default/fp.gif

Где я писал, что игра-нормальная или вообще писал своё мнение о игре? :lol:

to VoVan я тебя тогда совсем не понимаю! Зачем же ты тогда так рьяно комментишь мои посты?! Я же никому не навязываю своё мнение о Dead Island!

Ну мы начали не с Dead Island, а с Dead Rising(гы стоко Dead :lol:)

Потом я спросил играл ли ты в Dead Island. Ты ответил "Да". Я сказал "Рас играл-претензий нет". Т.е. вопрос решён.Т.к. думал может не играл), а судишь по видео геймплея... всякое бывает...

Не понимаю, что ещё от меня требуется

default/pardon.gif

Игра шикарна, с какой стороны на нее не посмотри. Лучшая игра о зомби, после Резидентов. Создателям Л4Д и Дедрайзинга есть чему поучиться:

+ вполне вменяемый сюжет, и как ни крути, он увлекает. Есть забавные, а местами драматичные повороты;

+ модель повреждений противника, увечий и прочей радости маньяка: возможность отпилить конечности противника, и его поведение от этого логично изменяется (ну, за исключением момента, когда эта конечность является головой...). Враг с отрублеными руками, будет бежать на игрока, или бить головой (Заг), враг с переломаными руками, будет махать ими, весьма правдоподобно оперируя плечами. При отрубленных ногах, враг все равно будет ползти за вами, пока главный герой не втопчет его котелок в пол, песок аль грунт. При сшибленной из шотгана голове, враг все равно, рефлекторно, будет еще несколько секунд продолжать свои предсмертные действия (win!). Алсо отлично сделано обгорание тел врагов, а также их конвульсии при ударе током, или же реакция на отравление, когда враг готов выплюнуть собственную пищеварительную систему;

+ отлично реализованная боевая система, особенно рукопашный бой. Огнестрельное оружие может порадовать правильной отдачей и относительной баллистикой, которые, кстати, заметно лучше, чем в некоторых "топовых шутерах" (например КоД).

+ атмосфера в этой игре выше всяческих похвал. Nuff said;

+ дизайн локаций на высоте, и это вполне компенсирует некоторую копипастовость внутренних помещений, а местами так вообще складывается впечатление, что играешь в Резидент или Сайлент Хилл;

+ система прокачки а-ля Borderlands;

+ Джейсон из Пятницы 13-е, "Сила" а-ля Звездные Войны;

+ много разных крафтов, включая пять секретных от разработчиков;

+ большое количество интересных квестов, не страдающих монотонностью и копипастовостью.

- анимация не сверкает, хоть плохой ее тоже назвать сложно (плохая - это в Deus Ex: Human Revolution);

- всю карту не излазить, из-за "You are leaving playable area!", черт возьми :(;

- блум;

- редкие провалы в текстуры. Например у меня был один случай, когда метнул мачете, и суицайдер улетел в текстуру. В итоге, ни лута, ни мачете. Пришлось перегружаться, ибо мачете была уникальной.

Кстати, еще замечу, эта игра одна из немногих, создавших ситуацию, когда фактически отсутствуют нейтральные отзывы, а появилось два лагеря:

1. Восхищающиеся игрой;

2. Хаящие игру.

Причем у второго нету ни одного весомого аргумента из рубрики "почему игра плохая?". Кому-то надоели зомби? Да пожалуйста, просто не играйте в эту игру, никто же не заставляет. Мне вот надоела тема "амэрикэн брэйв солджеров", и я просто не играю во всякие Калофдути. Делов-то.

Изменено пользователем Varyag_Ericsson (смотреть историю редактирования)
Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

Varyag_Ericsson

Хм... заитриговал... может и прикуплю себе +)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik

Я забыл уточнить еще один момент, мне кажется, игру проходить стоит обязательно в кооперативе, идеальным вариантом считаю два человека. В меру сложно, и весело. Если трое - становится довольно легко играть, а вчетвером начинается балаган XD

Забіл еще добавить к плюсам:

+ противники развиваются вместе с игроком, то есть здесь невозможно прокачаться, стать Джонни-куном, и выносить Рамов и Загов с плюхи (хотя нет, если у китаянки прокачан скилл +1.5-4.5% к инстант киллу, и он срабатывает, то можно

default/smile.gif). Враги, как правило, всегда находятся в пределах +/-2 уровня от текущего уровня игрока (в случае коопа, отталкивает от самого высокого уровня). Со временем враги становятся очень хелсовыми, а некоторые и очень сильными, снося за удар вплоть до 75% хелса. А пасхалка - Джейсон из "Пятница 13", сносит за удар весь хелс.

В общем, все примерно как в Borderlands

default/smile.gif

Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

Подскажите, кто то доходил уже до лабораторий, где надо папуаса довести до своей деревни? Там есть момент где выбегает куча зомби и валят нахрен. Как то можно перезагрузить начало миссии или нет? Последний сейв не помогает, так как это момент как раз перед бойней. А оружие не восстанавливается. Убежать тоже не могу-папуаса мочат

• 3 недели спустя...

Графика конечно,как по мне,уровня PS2....все как-то размыто,не четко....или это поле Gears of War 3 такое ощущение :D

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 3 месяца спустя...

Буду краток, проиграли в копе 55 часов, игра просто супер, но только при наличии 2 или 3 напарников. Арены с волнами просто бомба.

П.с. Советую всем, кто любит игры про зомби и кому есть с кем играть в коп прохождении.

Ну вот чего людей обманываешь? Ты в коопе пробегал только 51 час. 4 часа ты сам бегал на арене. Во всём остальном - согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.