Перейти к содержанию

Dead Island

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы смотрите геймплей(20 МИНУТ!),только спойлерите для себя,и портите впечатление от игры...никогда этого не понимал

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

21

• VoVaN37

12

• Morfolk

10

• MadMixa81

8

Топ авторов темы

Dogman12, я смотрю,чтобы оценить игру

Бегло оценить игру,и не портить впечатления можно в 2-3 минутном геймплее.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Dogman12, игры, которые стоят больше 500 гривен, нужен оценивать тщательно, а не бегло

ясно...

Зачем вы смотрите геймплей(20 МИНУТ!),только спойлерите для себя,и портите впечатление от игры...никогда этого не понимал

Товарищи,

не смотрите геймплей мультика Бэттлфилд или КОД - этим вы испортите личное мнение об игре...

default/old.gif

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Саундтреки:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Интро, первые минуты игры, кому интересно полное прохождение можно посмотреть

По моему неплохой зомби-трешак, всерьез задумываюсь о покупке!

То что они стырилы много чего из dead rising это конечно не очень. Даже фэйлом попахивает, т.к. все будут считать её клоном dead rising от 3го лица :)

Но у игры есть шанс! Т.к. транспорт теперь используется по назначению, т.к. масштабы очень большие, а не чисто ради давки зомбаков. И может спасение людей будет приносить больше пользы.

И единственное, что может спасти игру это передать атмосферу фильмов Ромеро. Под этим имеется введу выживать в мире захваченным мертвецами.

Я пока ещё думаю насчёт покупки. А то видео геймплея, где тупо валят мертвецов, выглядит как-то скучно.Только из огнестрельного оружия ещё более-менее весело.. Надо посмотреть на прохождение квестов. Может там весь сок

default/smile.gif

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Поставили 3/5, жалуются что не очень весело.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Поставили 3/5, жалуются что не очень весело.

Ну, откровенно говоря у Techland не было ни одной по настоящему крутой игры. Более-менее успешной можно считать только первый Call of Juarez.
DvhNIrix.png

Куча геймплея:

,
.

Ну, откровенно говоря у Techland не было ни одной по настоящему крутой игры. Более-менее успешной можно считать только первый Call of Juarez.

Вторая часть, как по мне, была лучшей игрой про дикий запад, револьверы и ковбоев (да, да, до выхода RDR
default/hi.gif ), и лучше чем первый, не смотря на то что стала попсовее, проще и доступнее, фана в ней просто немерено, но после жалкого картеля доверия к разработчикам сильно так поубавилось, так что смотрю на сабж с опасением, подождем первых отзывов, оценки кстати от 5ти до 9ти:
,
,
. Изменено пользователем avegamer (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Dead Island Reviews:

Eurogamer – 6

TeamXbox – 9

IGN – 8

X360A – 84

Gamers Globe – 7

ShopTo – 4/6

Co-Optimus – 4.5/5 (General), 5/5 (Co-op)

Videogame.it – 4/5

Gameswelt.de – 86 percent

GameTrailers – 8.5

FZ.se – 4/5

Game Informer – 8.5

MediaKick – B+

Joystiq – 3/5

Destructoid – 7

Gamefront – 65

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Рубаю ужо 2 день, кто 14-16 лвл и в 3 эпизоде добавляйте поиграем вместе!

default/wink.gif

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Играю не спеша, сейчас на втором акте, уже появились психи-бумбюастики (я их так называю

default/lol.gif )

зы. а эта телка, из миссии с бронированной тачкой, теперь всю игру будет с нами бегать?

Прошел, мое мнение - игра хорошая, но не для всех.

Оценка игры напрямую зависит от того любите ли вы зомби или не, точнее эту тематику фильмов игр и прочего. Это как фифа или пес, любители футбола игры оценят, сторонники будут критиковать в любом случае.

С самого начала игра показалась немного скучной, но стоит перетерпеть первые полчаса, как начинаешь понемногу проникаться происходящим, вживаться в роль и гнетущую атмосферу зомби-апокалипсиса и через часа 2-3 вас за уши уже не отгонят, подобной атмосферы я не видел ни в одной подобной игре, тематика проработана до мелочей наряду с музыкой и окружением, разнообразные локации в которые втиснули все что только можно было на данную тему. К ролевым элементам по началу смотрятся дико, привыкаешь и через некоторое время они уже воспринимаются как должное. К недостаткам могу отнести довольно стандартный сюжет для такой тематики и однообразные второстепенные квесты, правда выполнять их все равно интересно, часто встречаются уникальные локации и ситуации. В общем если вы хотели попасть в мир "28 дней спустя", "День живых мертвецов" или просто максимально достоверный мир зомби-апокалипсиса вас сюда :wacko:

ЗЫ: Кстати кооператив убивает часть атмосферы игры, в бурной компании она превращается в подобие Dead Rising, скипают квесты, диалоги и ломят на пролом, поэтому рекомендую либо первый раз проходить в одиночку, либо играть совместно с друзьями с голосовой связью и всеми вытекающими.

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

начинаешь понемногу проникаться происходящим, вживаться в роль и гнетущую атмосферу зомби-апокалипсиса и через часа 2-3 вас за уши уже не отгонят, подобной атмосферы я не видел ни в одной подобной игре, тематика проработана до мелочей наряду с музыкой и окружением

Вот как раз меня волновал вопрос насчёт присутствия в игре атмосферы зомби апокалипсиса :D

Ну рас, как я понял фан зомби это подтверждает, то 100% возьму :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.