Перейти к содержанию

Dead Island

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

так я и не скрываю, что не играл. уже после второго резидента зомби перестали быть интересными противниками и стали любимой фишкой для разработчиков, которым лень придумывать врагов :) честно говоря они уже и в резиденте напрягали, но та зомбомания что сейчас творится -

This is the hidden content, please
default/bad.gif

кстати в Обливионе есть зомби, но только как один вид врагов из многих. наиграл часов 400 где-то.

я ж не говорю, что игра плохая (не играл), но твоя реакция ожидаема, как и моя на Скайрим будет. я уже сейчас могу сказать что буду совершенно необъективен.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

21

• VoVaN37

12

• Morfolk

10

• MadMixa81

8

Топ авторов темы

to Morfolk

Полностью согласен, зомби как главные враги реально достали, в высеры типа Дед Райзинг и Дед Исланд играть напрягает, а вот когда зомбари одни из многих врагов, например как в Dragon Quest, Might and Magic, TES, это реально доставляет!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

стали любимой фишкой для разработчиков, которым лень придумывать врагов :)

Любимая фишка разработчиков сейчас, это русские
default/biggrin.gif

Вот уж где действительно не нужно ничего придумывать, даже озвучивать можно доверить тем кто зомби озвучивал.

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

так я и не скрываю, что не играл. уже после второго резидента зомби перестали быть интересными противниками и стали любимой фишкой для разработчиков, которым лень придумывать врагов

default/sm58.gif честно говоря они уже и в резиденте напрягали, но та зомбомания что сейчас творится -
default/bad.gif

кстати в Обливионе есть зомби, но только как один вид врагов из многих. наиграл часов 400 где-то.

я ж не говорю, что игра плохая (не играл), но твоя реакция ожидаема, как и моя на Скайрим будет. я уже сейчас могу сказать что буду совершенно необъективен.

Ну да, не играя в игру, можно смело и спокойно делать выводы :) Так делают только настоящие эстеты-интелектуалы :)

Зомби тематика была популярна всегда, ну как минимум начианя с 80-ых, когда в этой теме зажигал Джорж Ромеро.

Кино, музыка, комиксы, игры - зомби апокалиписисы были интересны массам всегда! Временами меньше, временами больше! Кому-то больше, кому-то меньше.

И кстати именно сейчас зомбо-мания уже попритихла. И где-то раз в 2-3 года в игро/кино индустриях выстреливает.

Есть ли в Обливионе зомби или нет, это совсем не важно, тема и время не то, но тебе же просто нужно хоть как-то не отходить от темы ;) Чувак, мне на самом деле пох сколько ты назадротил в Обливионе, это был сарказм :)

И нет,ты не говоришь, что игра плохая, а откуда тебе знать, ведь ты даже в неё не играл, а тебе просто нужно троллить показывать какой ты "умный" и как много ты понимаешь

default/good.gif

Да, насчёт моей рекции, то тут такое дело, если для тебя это очевидно, то просто незачем на этом акцентировать внимание! Хотя как же ты можешь этого не сделать, тебе же не игру нужно обсудить(в которую ты даж не играл) а просто блеснуть умом и повысить ЧСВ.

Короче суть в том, что зачем тебе лить эти сопли, они же вода водянистая, обо всём, если нечего сказать конкретно по игре!

...

лол, Саня, я последний раз такую твою реакцию помню когда ты праздновал на работе что-то :D

default/drinks.gif а потом в размышления ударился

так я об игре и не делал выводы, в основном говорят нормальная но не мега. я делал выводы о том, что твоя оценка как истинного поклонника зомби, другой быть не могла

default/dirol.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почему же не могла?! Вот к примеру игра на зомби тематику Dead Rising 2 лично для меня редчайшее солнышко! А эта более чем нравится :) Для меня не главное зомби тема, а главное качество! Но ты молодец, как всегда выкрутишься :D

И да, это всё такое ИМХО, что дальше некуда

default/wink.gif

Короче если вы любитель зомби апокалипсиса и кооператива, берите друзей и ни в коем случае не пропускайте этот замечательный проект.

default/good.gif

Остальным - удачи в интернетах ;)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

уже после второго резидента зомби перестали быть интересными противниками

для кого?

Ещё достаточно недавний Лефт4Дед мозги вынес чуть ли не каждому второму поклоннику мультиплеерных шутеров...

поклоннику мультиплеерных шутеров, но не Морфолку, для него Left 4 Dead это что-то такое не понятное и ничем не выдающийся шутан.

...

Ещё достаточно недавний Лефт4Дед мозги вынес чуть ли не каждому второму поклоннику мультиплеерных шутеров...

Значит я номер Изображение !

Хз че вы в нем нашли если честно.

Хотя я поклонник только двух мультиплеерных шутеров, и там ни то что зомби, там вообще любых NPC нет.

Это как я не помню кто именно, но кто-то из наших форумных юзеров - говорил: "Вот я не понимаю что в этом Халф Лайфе такого... "

:D

...

хм, а

Внезапно=)

да, чё внезапно!? вполне заслуженно :D даже меньше положенного!

...

и я о том же

кавычки не проставил :D

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Просто Валв выпустили 2-ую часть слишком рано после 1-ой. А так была бы оценка больше :D

...

не, парни, вы че-то путаете.

"мне не нравится" и "игра - отстой" это ж совершенно разные вещи. есть очень качественные игры которые меня вообще не прут, а есть реально треш, но цепляет чем-то (сразу Конан вспоминается)

большинство онлайн ко-оп шутеров у меня вызывают тоску =) но некоторые из них объективно унылы, а некоторые очень даже хорошо сделаны. кстати я так и не прошел кооп миссии в Буллетсторме хотя сама играл меня очень поперла.

и я вижу что L4D2 например очень качественно сделан, но почему в него весело играть - не вижу =(

Да никто ничего не путает, просто все выражают своё мнение. Вкусы разные, предпочтения разные. Вообще-то мы с тобой уже говорили на тему кооп-шутеров. Но тебе видимо мало, нужно ещё повторять :D

Ну не нравится тебе то что нравится большинству, ну и ладно. Ну не нравится тебе, то что признано большинством, ну и ладно. Это же личное. Да и нон-конформизм, как в твоём случае, тоже имеет право на существование!

...

Но тебе видимо мало, нужно ещё повторять :lol:

так я бы и не повторял, но смотрю обижаетесь так как будто честь семьи осквернил :lol: вот и проходится объяснять, что это исключительно личные предпочтения.

ладно знатоки, Dead Island это типа смесь L4D2 и Borderlands?

Так никто и не обижается :)

Но тут ты такой молодец - выкрутился :lol: Сразу вопросы по игре))) Это у вас с братом Азфантомом одинаковое: сначал налить налить воды водянистой, а потом типа, чтобы за флудера не считали - всётаки вспомнить о чём же тема, ну и типа надо же всётаки спросить что-то по игре, ёпт)))

Игра полный шлак, ни в коем случае не играй в неё :lol:

...

Это у вас с братом Азфантомом одинаковое: сначал налить налить воды водянистой, а потом типа, чтобы за флудера не считали - всётаки вспомнить о чём же тема, ну и типа надо же всётаки спросить что-то по игре, ёпт)))

ну уж кому-кому а тебе о налитой воде за последние две страницы рассуждать не приходится :lol:

Игра полный шлак, ни в коем случае не играй в неё :lol:

что ж ты так, некоторые могут и поверить. я между прочем серьёзно спрашивал

to Morfolk

Полностью согласен, зомби как главные враги реально достали, в высеры типа Дед Райзинг и Дед Исланд играть напрягает, а вот когда зомбари одни из многих врагов, например как в Dragon Quest, Might and Magic, TES, это реально доставляет!

Дед райзинг высер? :lol:

Как бэ это одна из лучших игр про зомби...

это исключительно личные предпочтения.

так бы сразу и сказал. изначально это не было похоже на ИМХО

ладно знатоки, Dead Island это типа смесь L4D2 и Borderlands?

Dead Rising и Border

to VoVaN37

Нужно добавлять что для тебя она одна из лучших! Хотя не спорю первая часть определённый интерес вызывала. Для меня куда приятней гонять зомбарей в пещерах и на болотах в обливионе(в ограниченных количествах) чем по весёлым островам и по разным офисам в других играх(в огромных количествах)!

Изменено пользователем MadMixa81 (смотреть историю редактирования)
MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

так бы сразу и сказал. изначально это не было похоже на ИМХО

вы определитесь, а то один указывает что повторяюсь, а второй что наоборот не говорю достаточно :lol:

Dead Rising и Border

так я и не скрываю, что не играл. уже после второго резидента зомби перестали быть интересными противниками и стали любимой фишкой для разработчиков, которым лень придумывать врагов :lol: честно говоря они уже и в резиденте напрягали, но та зомбомания что сейчас творится - :lol:

Ну а какие враги должны быть в игре про зомби? :) Вампиры или оборотни что-ли? :)

И в таких играх не самое главное разновидность врагов, а кол-во) и как они себя будут вести), т.е. в чём будет заключаться геймплей(выживать, тупо месить зомбаков и т.п.) :)

Ну а если ты имеешь ввиду шутеры, в которых засовывают зомби без какой либо веской причины, то да это фейл.

Последняя игра, где такое было, FEAR 3.

to VoVaN37

Нужно добавлять что для тебя она одна из лучших! Хотя не спорю первая часть определённый интерес вызывала. Для меня куда приятней гонять зомбарей в пещерах и на болотах в обливионе(в ограниченных количествах) чем по весёлым островам и по разным офисам в других играх(в огромных количествах)!

В том то и дело, что это не только лично моё мнение, а также мнение общественности :D Взгляни на оценки и отзывы в теме соответствующей игры. Так что можешь оставить своё мнение при себе. Хотя я играл только во 2ю, но позырив пару видосов 1й части, то да 1я всё таки лучше, т.к. в 1й присутствует атмосфера фильмов Ромэро.

И вот как раз зомбаки в РПГ это не зомби, а нежить. И они не имеют ничего общего с фильмами Ромэро и др. и соответственно с играми аля Дед Райзинг, Л4Д и т.п., ну только кроме внешних данных и повадок и то не всех. Так что их относить к зомби-глупо :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.