Перейти к содержанию

Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли

This is the hidden content, please

Blizzard, по-видимому, подтвердили разработку порта Diablo 3 на консоли. Компания ищет старшего продюсера для Diablo 3.

Требования к работнику: "Не меньше 4х лет в индустрии", и "должен был продюсировать хотя-бы один ААА консольный проект."

Это первый раз, когда Blizzard открыто говорит о портировании проекта на консоли.

Новость является небольшим сюрпризом. Последние 6 месяцев Blizzard говорили о возможности портировании проекта на консоли, но не заявили о том, что они работают над ним.

Майк Морхейм, генеральный директор Blizzard, в начале этого месяца сказал, что "я считаю, что такие игры как Diablo 3 будут неплохо играть на консолях. Мы проводим исследования, имеет ли смысл портировать игру на консоли."

Игра была анонсирована в 2008 году, даты выхода проект не имеет, но Blizzard надеется выпустить игру до конца 2011.

От себя: такшо не надо тут ля-ля!)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Еще бы StarCraft 2 портировали "будет неплохо играться на консолях!"

default/biggrin.gif

Я не противник Близарда, но по-моему всё, что они делают опаздывает с выходом лет так на 5. Если хочется Диаблы, то можно побегать во вторую часть или найти Titan Quest, которая по-моему куда интереснее (хотя может из-за того, что я люблю мифологию). Лучше бы они не отказывались от СтарКрафт Гост, затея была куда веселее.

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

близзард не опаздывает на 5 лет, а опережает на 10.

Я бы сказал "на вкус и цвет". Старкрафт 2 не открыл для меня новых горизонтов, просто хорошая игра. А Диаблы с новой картинкой в наше время уже недостаточно (конечно же я не имею в виду модное 3D и прочую фигню). В своё время мимо проплыл и Sacred 2, который вроде бы навороченный, но точно такой же как оригинал.

близзард не опаздывает на 5 лет, а опережали на 10.

fixed

sc2 - отретушированный и перекрашенный первый. игра офигенная, но в основном потому что первый действиетльно на 10 или даже больше лет опередил всех и все

WoW - тоже на голову выше любой другое PvE-oriented MMORPG, но конкуренты уже ближе и ближе и разрыв в качестве игр сокращается

Diablo 3 - хз чё будет, но сам жанр потерял популярность, которая была 10-15 лет назад, думаю похоже на sc2 - круто, но в этот раз без революций

Близзы встретили своего самого страшного врга - себя 10-летней давности, когда они определили развитие 3-х жанров сразу. Вот тогда они действительно были божественны и до сих пор пожинают плоды.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я не противник Близарда, но по-моему всё, что они делают опаздывает с выходом лет так на 5. Если хочется Диаблы, то можно побегать во вторую часть или найти Titan Quest, которая по-моему куда интереснее (хотя может из-за того, что я люблю мифологию). Лучше бы они не отказывались от СтарКрафт Гост, затея была куда веселее.

Согласен, их продукты всегда были долгостроями....одно но...5 лет ожиданий игры от Близардов = 10 лет ее затирания до дыр. Диабло второй и Старик вышли десяток лет назад, а их сейчас играют махая рукой на гламурные новинки в гейм ундустрии. Игры близардов - эталоны, они устанавливают планку не на год и не на два. Тот же Титан Квест люди прошли и забыли, а Диаблу нет, нет и еще раз инсталят да бы пройти и вспомнить.

фак еах! :{ 25 макс апм обеспечен

На джойстике просто напросто не хватит кнопок :) в диабле тоже самое. Думаю это была идея Активижн, бабосов хотят))

Да и, не ждите Д3 в этом году, а то что они гвоорят мы "хотим" зарелизить в этом году, это просто для успокоения буйных троллей на форумах ;)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Старкрафт - тотже варкравт, только в другом сетинге =))

Мне больше импонирует серия C&C, и вообще Дюна2, как по мне и заложила понятие РТС, и в особенности хорошая РТС.

По сабжу, если выйдет на консолях, то наверное возьму.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На джойстике просто напросто не хватит кнопок :) в диабле тоже самое. Думаю это была идея Активижн, бабосов хотят))

Да и, не ждите Д3 в этом году, а то что они гвоорят мы "хотим" зарелизить в этом году, это просто для успокоения буйных троллей на форумах ;)

Да нормально все будет на джое. Не будет хватать кнопок, так выпустят банлом с чем-нибудь таким :

Изображение

)))

Ну, или в конце концов, что мешает мини клаву с мышкой выпустить под игру. Я не хочу апгрейдить камп ради того, чтобы играть Диаблу 3.

То, что ее не будет в 2011 - скорее всего. Это так, чтобы интерес подогреть.

Согласен, их продукты всегда были долгостроями....одно но...5 лет ожиданий игры от Близардов = 10 лет ее затирания до дыр. Диабло второй и Старик вышли десяток лет назад, а их сейчас играют махая рукой на гламурные новинки в гейм ундустрии. Игры близардов - эталоны, они устанавливают планку не на год и не на два. Тот же Титан Квест люди прошли и забыли, а Диаблу нет, нет и еще раз инсталят да бы пройти и вспомнить.

Чтобы не вести бесполезный спор я просто скажу, что эталон RTS лично для меня - это Ground Control и, выросший из него, World In Conflict. Мой СК2 затирает до дыр место в тумбочке, при том, что я заскучал уже на середине. Титан Квест люди прошли и забыли, но есть еще люди (я например), которые играют в него и по сей день. Оба наших мнения субъективны, я просто вёл к тому, что Диабло 3 вряд ли сейчас кому-то будет интересен. Если Близард не выпустит новый WoW, то студия канет в лету как многие талантливые комманды.

Старкрафт - тотже варкравт, только в другом сетинге =))

Мне больше импонирует серия C&C, и вообще Дюна2, как по мне и заложила понятие РТС, и в особенности хорошая РТС.

С РТС сейчас туго, есть Стар, есть Вархаммер (сеттинг у них супер), С&C вроде как закончился, Red Alert 3 весьма игрушечным получился, из новичков со свежими идеями - Supreme Commander 1,2 (вчера наконец-то купил) ну и R.U.S.E. - на муве необычно так играть, но интересно.

а жаль, когда-то только в них и играл

я просто вёл к тому, что Диабло 3 вряд ли сейчас кому-то будет интересен. Если Близард не выпустит новый WoW, то студия канет в лету как многие талантливые комманды.

я б сказал Диабло3-подобная игра мало кому была б интересна, а Диаблу 3 в первый день Х миллионов купит, могу поспорить. А насчёт "канет в лету" - очень сомневаюсь, на одном ВоВе они способны держаться годами ещё.

конечно они могут в Д3 как и в СК2 сделать хитрый финт ушами, и продавать прохождение за каждый класс как отдельную игру.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Чтобы не вести бесполезный спор я просто скажу, что эталон RTS лично для меня - это Ground Control и, выросший из него, World In Conflict. Мой СК2 затирает до дыр место в тумбочке, при том, что я заскучал уже на середине. Титан Квест люди прошли и забыли, но есть еще люди (я например), которые играют в него и по сей день. Оба наших мнения субъективны, я просто вёл к тому, что Диабло 3 вряд ли сейчас кому-то будет интересен. Если Близард не выпустит новый WoW, то студия канет в лету как многие талантливые комманды.

вот это отжиг, если честно. особенно про неинтересную Д3, которая тут полфорума захавает как минимум.

Мой СК2 затирает до дыр место в тумбочке, при том, что я заскучал уже на середине.

Не умеешь играть, так и скажи.

вот это отжиг, если честно. особенно про неинтересную Д3, которая тут полфорума захавает как минимум.

Это не отжиг, а личное мнение. Пользуйтесь любимой всеми Педивикией ;)

С РТС сейчас туго, есть Стар, есть Вархаммер (сеттинг у них супер), С&C вроде как закончился, Red Alert 3 весьма игрушечным получился

Точно так-же как с СК (во второй играть не могу ввиду тогоже игрушечного сетинга как в РА3), играю в 2ую и 3ую часть =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На секунду представил подключенную к ПС3 мыш и клавиатуру :D СК2 не просто игра, это спорт! А сингл кампания просто вкусный бонусик к мультиплееру.

Согласен...слабо представляю себе, как можно комфортно играть с клавой и мышкой сидя перед тв на диване. Но это не значит, что выхода нет (я о Диабо. Порт СК - изврат).

Согласен...слабо представляю себе, как можно комфортно играть с клавой и мышкой сидя перед тв на диване. Но это не значит, что выхода нет (я о Диабо. Порт СК - изврат).

Для PS1 Diablo 1 поритрували и что ?? Норм)))

На секунду представил подключенную к ПС3 мыш и клавиатуру

это да, хотя можно вспомнить о радиомышках и клавах, но это всеравно ужас неудобно будет, просто люди которые рейджат что СК2 говно, пробейтесь хотябы в голд лигу в мультиплеере... мнение кардинально поменяется насчет геймплея
zzartex.pngzzartex.png

Погоди, я ж говорю о клаве с мышкой. На джое играться Д3 будет спокойнО!

бутылочки было очень удобно пить :)

Будет играться нормально если они снизят скорость игры, приблизят камеру и упростят сложность

Будет играться нормально если они снизят скорость игры, приблизят камеру и упростят сложность

Все будет ДОНБАСС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.