Перейти к содержанию

Sony перешла от слов к делу

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На днях мы писали, что Sony выдвинула ультиматум владельцам PlayStation 3, которые пользуются взломанными версиями приставок и нелегальными копиями игр. Компания пригрозила, что за нарушение ее прав будет жестко карать злоумышленников отключением от сети PlayStation Network и сервиса Qriocity. Признаемся, вряд ли многие владельцы PS3 восприняли эту угрозу всерьез, но Sony уже перешла от слов к действиям.

Сегодня утром появилась информация о том, что несколько десятков пользователей, которых Sony подозревала в использовании взломанных консолей, лишились доступа к PlayStation Network. И это — только начало грандиозной чистки, которую задумала компания. Представители Sony уже заявили, что будут отслеживать сторонников нелегальной продукции по всему миру, а отключение от PSN будет пожизненным. Впрочем, забаненные пользователи все еще смогут играть в одиночном режиме, но при этом лишатся не только мультиплеера, но и возможности загружать обновления.

Возможно, масштабные зачистки на какое-то время и помогут Sony утихомирить пиратов. Но пример Microsoft и ее борьбы с контрафактными играми для Xbox 360 доказывает — полностью победить пиратство с помощью банов невозможно.

This is the hidden content, please

Может блефуют или на форумах уже разводят сопли?

Наш народ все надеется. :trollface:

:фазир:

Наш народ все надеется. :trollface:

Мне пофигу, я на лицензии. Просто интересно это выдуманная информация или уже где-то на форумах трубят пострадавшие ;)

Думаю всё узнаётся сначало на форумах пиратчиков :trollface: Надо пошорхаться...

729083.png

Я думаю, что хотя бы для профилактики забанят немного консолей.Ну чтоб пиратики не наглели.У сони просто выхода нет.Если забанят всех, то будет масс батхуйт,а если не будут этим заниматся, то денюжку огромную потеряют.

:фазир:

Я о таких не слышал. Даже не знаю, что такое торренты :trollface:

;)

729083.png

Судя по PSX-scene пираты уже научились не только разбанивать свои консоли, но и со своей консоли банить чужие консоли, даже те, на которых никогда небыло пиратской прошивки.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Судя по PSX-scene пираты уже научились не только разбанивать свои консоли, но и со своей консоли банить чужие консоли, даже те, на которых никогда небыло пиратской прошивки.

А можно поточнее? Ссылку на подобное заявление? Просто те пару постов на эту тему, которые попадались мне на глаза были в духе "кто-то что-то там сказал" и никакой конкретики :trollface:

oversteve.png

ну,

This is the hidden content, please
наверное не годится? внимание на стартовый пост, там ещё ссылка.

всегда считал что хакеры работают на линуксе и через консоль (ПС), знаю по небольшому личному опыту

а там по ссылке такааая гламурная софтина)))) со значками и крутым интерфейсом.

Еще раз вношу сомнение в правдивость программы потому что нужно быть подключенным к сети ПСН для вершения этого действия а они через комп это все делают, что то тут не чисто =)

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• ADMIN

Чушь , если бы "такое" какие-нибудь геяхоты придумали, можно было бы перзабавнить абсолютно всё, а не пс3.

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну как сказать - судя по картинке консольид - 64 разрядное 16 битное число, т.е есть 16 в 64 степени комбинаций, дай бог что бы на весь мир набралось 100 лимонов плоек, т.е. 10 в 8 степени.

Теперь проведём нехитрые математические вычисления

Вероятность угадать консольид чужой приставки = 10^8/16^64 дабы долго не считать можно просто взять 16 в 8 степени и принять, что вероятность и того в разы меньше, т.е. в результате получим 1/16^56

Другими словами вероятность угадать меньше чем 1 из 16 в 56 степени, а это пи**** как мало я вам скажу

А теперь нащёт заявления, что за 20 часов можно забанить все приставки мира обычной програмкой для виндоус, получить все ид кроме как сбрутить не удастся, допустим при бешаном коннекте домашний ПК может обработать миллиард комбинаций в секунду (если учесть время на связь с серваком и ожидание ответа, то думаю числа получатся намного скромнее), это 10 в 9 степени операций.

Снова же дабы сильно много не вычислять вместо 10^9 возьмём 16^9 и просто примем во внимание, что нам понадобиться "чуть-чуть" больше времени для брута. получим весёлое число 16 в 55 степени (секунд), в году у нас около 31,5 миллионов секунд, это приблизительно 2*16^6

Т.е. для домашнего компьютера понадобиться по более, чем 8*16^48 лет для полного брута, столько не живут...

П.С. Я очень сомневаюсь, что все ИД консоли выглядят как 00000.....00001, 00000......000002 и т.п., я более чем уверен, что они генерятся рандомом

П.П.С. Т.е. остаётся вариант взять ид консоли у соседа, а если сосед не юзает кастом, в котором могут быть приколы для перехвата пакетов и не юзают проксю, то злоумышленник банально нихрена не сможет сделать

oversteve.png

Не хитрые, говоришь..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

да все по делу, программа ненастоящая (картинка фотошоп или прикол программиста дизайнера)

шутка такая)

максимум что она сможет это забанить собственную консоль =-о

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Степа не гони))Тут сейчас у всех мозги поплавит)))

Не хитрые, говоришь..

пока вы это писали oversteve уже пару КонсольID в уме вычислил-то

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

максимум что она сможет это забанить собственную консоль =-о

:D

Прога ХАРАКИРИ , что бы не так обидно было, что тебя соня забанила. Ввёл свой айди и нажал БАН.Изображение

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну ты дал жара:) Будучи совсем дремучим в компах\соньке, и хоть немного разбирающимся в математике, мозг порвало:):D

Ну ты дал жара:) Будучи совсем дремучим в компах\соньке, и хоть немного разбирающимся в математике, мозг порвало:) :)

та чё там рвать то, самые-самые основы теории вероятности + немного умножения/деления степенных чисел + немного логики :D

oversteve.png

Все смешнее и смешнее. Прикольно что в этом гене пираты не только молча отсиживаются и пишут кастом-прошивки, но и огрызаются. Что же в следующем будет? Уличные бои?

Да че уж там 3я мировая =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Да че уж там 3я мировая =))

Когда они её уже научать за пивом бегать?

Безымянный-1.png

ну, может заменять ID можно будет, как когда-то было на Xbox360... т.е. ID баненой менять на реальный ID незабаненой)

ну, может заменять ID можно будет, как когда-то было на Xbox360... т.е. ID баненой менять на реальный ID незабаненой)

Это да, но вопрос в том де взять ИД не баненой? Тут же не тот случай, как с коробками, что у геймера в шкафу могут валяться 2-3 штуки дохлых ксенона. Разве ток взять с ещё одной своей, но с какой целью? Что бы её тоже забанили? :D

oversteve.png

Это да, но вопрос в том де взять ИД не баненой? Тут же не тот случай, как с коробками, что у геймера в шкафу могут валяться 2-3 штуки дохлых ксенона. Разве ток взять с ещё одной своей, но с какой целью? Что бы её тоже забанили? :D

купить на этом же форуме=) Чем не вариант?=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.