Перейти к содержанию

Хакеры наносят ответный удар

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Хакеры наносят ответный удар: весь PSN может быть забанен, кредитные карточки похищены

This is the hidden content, please

идимо Sony не успела уволить всех своих индуских программистов, ведь не прошло и дня после начала массовых банов в PSN, а хакеры уже нашли нетривиальный способ как разбанить консоль.

Команда хакеров SKFU, не только научилась обходить защиту PSN, но и выложила в свободный доступ программу, которая позволяет забанить любую консоль или PSN аккаунт на любой срок. По примерным подсчетам, на то чтобы “положить” весь PSN понадобится порядка 20 часов.

Как оказалось, на протяжении длительного времени Sony собирала практически всю информацию о совершаемых вами действиях. Какую флэшку вы используете, какой у вас телевизор, как подключена консоль, что вы смотрите или делаете, практически все. В том числе и всю информацию о вашей кредитной карте, которая отсылалась на сервера PSN в абсолютно незащищенном и незашифрованном виде.

Как оказалось все PSN игры и любой контент даже не имеют стандартной DRM защиты.

Хакеры уже предупреждали Sony об ответных действиях в случае начала банов в PSN, но в этот раз это может обернуться крупными финансовыми потерями со стороны обычных пользователей.

Все же бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

От себя: мы будем держать вас в курсе последних событий! Не переключайте канал!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Соне такая Соне)))

Ну как можно было не шифровать данные карточки!

32caecd3583c.jpg

Чушь как по мне ! Боксы банели и не кто хбокс лайф не положил !!!

niko_bellic_ua.png

• ADMIN

Я так и знал! Заметил, когда иду к холодильнику камера на плойке включается.

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Дело начинает набирать обороты)

Пешка ставит мат королю?

ты чё шуток не понимаешь? Камрад Анжи выложил слух поржать.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

да это фейк , все думают что пираты все могут , усрутся они быстрей !

niko_bellic_ua.png

На гамаге уже забросали автора яйцами))) Перевод не правильный)))

32caecd3583c.jpg

• ADMIN

я офигел от сони еще тогда, когда фэтки вырубились из-за високосного года) уже ничего не удивит.

ну это было да, жесть)))))

Безымянный-1.png

• ADMIN

По поводу drm защиты и нешиврованных карт отнюдь не шутка.Так что хз

Это кто сони информацию дала или вася пупкин? Тоха, это ахинея, ща каждые полчаса будеть "топ ньюс". Потому что кое кто приплыл и выкладывать больше нечего. Ай, поеду за пивом, вечер ржаки обеспечен.

Безымянный-1.png

...Хакеры уже предупреждали Sony об ответных действиях в случае начала банов в PSN...

Хакеры такие хакеры...
default/rofl.gif
default/rofl.gif
default/rofl.gif

Если вы (Сони), будете наказывать нас за то что мы воруем у вас, то мы будем наказывать вас за то что вы наказываете нас...http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif :lol: :lol:

Нащёт программы - уже выяснили, что пи**** и даже если подмена ИД и будет работать, то в первую очередь пострадают как раз остатки незабаненых пиратов.

Так что вполне естественно предположить, что всё остальное тоже трёп, тем более, что никаких фактов нет, а ноги растут от туда же.

oversteve.png

Чушь как по мне ! Боксы банели и не кто хбокс лайф не положил !!!

тому що бок невзломаний,там тільки привід, а соні вся від "а" до "я", і з нею можна творити будь-що, навіть якщо соні банить по маку, то обійти це буде без проблем

default/smile.gif

Werty_UA.png

тому що бок невзломаний,там тільки привід, а соні вся від "а" до "я", і з нею можна творити будь-що, навіть якщо соні банить по маку, то обійти це буде без проблем

default/smile.gif

Если без проблем, то просвети меня пожалуйста каким именно образом?

oversteve.png

Ого,серъезно ))) Прям уже боевик какой-то

default/biggrin.gif

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ну допустим у них даже есть программа, позволяющая блокировать лицензионные соньки. надо ж быть редким идиотом, чтоб ею воспользоваться.

это сейчас у них есть налёт романтизма, потому что неокрепшие умы воспринимают их как борцов с системой и робин гудов. а забанить обычного юзера - фактически объявить войну всем владельцам консоли, которые не ломали её. и тут уже даже те кто делали вид что пиратство им никакого беспокойства не принесёт вынуждены будут заволноваться, и всё - романтизма поубавится.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и всё - романтизма поубавится.

конеш поубавиться. сони не отвечает за свою консоль. подавать на ни нет смысла. на кого подавать? на хоцца =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я об этом уже писал в соседней теме, постараюсь тут объяснить более доходчиво

Если верить тому скриншоту - для того, что бы забанить кого либо надо иметь 64-разрядный шестнадцатиричный консоль ИД юзвера, угадать его практически нереально, т.к. комбинаций есть не много не мало - 16 в 64 степени штук, так что бы было более понятно и внушительно 16 в 5 степени это чуть больше миллиона, т.е. мы имеем более 1000000 в 12 степени комбинаций (для совсем непонятливых миллион умножить на миллион, умножить на миллион ... и так 12 раз), да ещё это всё умножить на 64 тысячи. Плоек на всём белом свете условно не более 100 миллионов, что в очень-очень-очень много раз меньше, чем возможных комбинаций, т.е. вероятность угадать меньше чем 0.0000....порядка 65 нулей после запятой...000016%

Сбрутить тоже не удастся, т.к. времени для перебора всех комбинаций суперкомпьютерами понадобится больше, чем вся вселенная по подсчтёам учёных существует, а они грозятся забанить все приставки мира одним домашним ПК за 20 часов :D

oversteve.png

Я об этом уже писал в соседней теме, постараюсь тут объяснить более доходчиво

Если верить тому скриншоту - для того, что бы забанить кого либо надо иметь 64-разрядный шестнадцатиричный консоль ИД юзвера, угадать его практически нереально, т.к. комбинаций есть не много не мало - 16 в 64 степени штук, так что бы было более понятно и внушительно 16 в 5 степени это чуть больше миллиона, т.е. мы имеем более 1000000 в 12 степени комбинаций (для совсем непонятливых миллион умножить на миллион, умножить на миллион ... и так 12 раз), да ещё это всё умножить на 64 тысячи. Плоек на всём белом свете условно не более 100 миллионов, что в очень-очень-очень много раз меньше, чем возможных комбинаций, т.е. вероятность угадать меньше чем 0.0000....порядка 65 нулей после запятой...000016%

Сбрутить тоже не удастся, т.к. времени для перебора всех комбинаций суперкомпьютерами понадобится больше, чем вся вселенная по подсчтёам учёных существует, а они грозятся забанить все приставки мира одним домашним ПК за 20 часов :D

брутить нужно будет только если сони нигде не палит консольид обычных юзеров другим консолям. вряд ли конечно, но от сони можно многого ожидать, может они выдают его при запросе профиля в псн)

брутить нужно будет только если сони нигде не палит консольид обычных юзеров другим консолям. вряд ли конечно, но от сони можно многого ожидать, может они выдают его при запросе профиля в псн)

А зачем им его выдавать вообще? Просто с какой целью это может быть реализовано? В данном случае, думаю, что его только принемают. По сему намного более вероятно, что в сетю вылезет инфа каких нить пользователей кастомных прошивок или юзающих проксю.

oversteve.png

• ADMIN

Извини дружище, но палю ща всё одним глазом, вчера прочитал интересную статью про то что сони видит весь дистрибутив запускаемый КОГДА-НИБУДЬ на консоли........... :D всем мир пополз дальше........ Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Что тут можно обсуждать, если бан касается лишь тех, у кого стоит кастомная прошивка. В зоне риска находятся лишь жалкие любители халявы, вот пускай они и срут кирпичами.

Что тут можно обсуждать, если бан касается лишь тех, у кого стоит кастомная прошивка. В зоне риска находятся лишь жалкие любители халявы, вот пускай они и срут кирпичами.

Начнутся хакерские войны между собой :)

729083.png

• ADMIN

It seems Sony is not happy with the long process of using American civil courts to fight off the PS3 hackers, and have decided to step up the war game to the next level, and have now got the German police on their side to raid early this morning graf_chokolo's home and take all his computers!

Образно....

Сегодня утром полиция устроила рейд вместе в дом одного из хакеров. Жертвой стал graf_chokolo. Немецкая полиция изъяла у хакера все оборудование и основные аккаунты

default/smile.gif

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

А чичас ещё Mathieulh свернул пс3вики, так что хацкеры начинают бояться :D

П.С. Его сейчас массово свои же гнобят и обзывают сцикуном - вот тебе и благодарность ...

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.