Перейти к содержанию

Украинский PlayStation Store

Devil Jin

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Наконец-то без пресс-релизов и каких-либо уведомлений Сони запустила в Украине PlayStation Store. Создать украинскую учетную запись в PSN можно было уже давно, но сам Store запустили лишь пару дней назад. Те кто уже проверил украинский Стор говорят, что контента пока меньше чем даже в русском да и цены в нашем в основном немного выше, зато без проблем можно зарегистрировать свою кредитную карточку и забыть о посредниках.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Devil Jin (смотреть историю редактирования)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -Anjin_San-

7

• Painkiller

5

• MadWulff

4

• Буран

4

Топ авторов темы

Спасибо капитан очевидность. Все кто хотел узнал о этом дней 5 назад

Неплохо.. Только поздно они расчехлились, пиратство наступеє !!!!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А я если бы тут не прочел - кстати так наверна бы и заходил в тот же ХОМ и ПСН только с русского ака )))

Ну,пока наш сторе ещё бедненький.Могли бы на честь открытия и привлечения юзеров скидочки сделать во тогда бы спасибо было огромное а так пока нечему радоваться.Даже и игру по себестоимости купить нельзя деньги снимаются круглыми суммами 50,100грн и тд. а вот на здачу купить то и нечего.Будем надеяться на скорейшее наполнение контента и может быть скидок. Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

С таким как там контентом переходить не собираюсь да и смысл ?

Вот в этом то и дело.Пока смысла нет а там посмотрим.
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• ADMIN

С таким как там контентом переходить не собираюсь да и смысл ?

да там напичкали уже нормально, каждые пару часов обновление кто-то говорил)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Единственная причина по которой люди не хотят переходить на укр аккаунты - это божественные трофеи :trollface:

А если обьективно, то перейти на украинский аккаунт это и выгоднее и удобнее.

...

Единственная причина по которой люди не хотят переходить на укр аккаунты - это божественные трофеи :trollface:

А если обьективно, то перейти на украинский аккаунт это и выгоднее и удобнее.

+1! Забейте на трофеи народ!

Пора играть под украинским флагом, чтоб знали наших!!

default/110.gif

Я вот спецом уже приготовил себе укр акк, с выходом киллзона 3 на него перехожу;)

Согласен с предыдущим постом на 1000%

В скоромс времени перейду полностью на укр акк, чего и всем советую!

...

+1! Забейте на трофеи народ!

Пора играть под украинским флагом, чтоб знали наших!! :trollface:

Я вот спецом уже приготовил себе укр акк, с выходом киллзона 3 на него перехожу;)

Если б контент был такой же как и в русс сторе и можно было перенести свой ак с русс на укр то я только за... А так...

Согласен с предыдущим постом на 1000%

В скоромс времени перейду полностью на укр акк, чего и всем советую!

Чисто с любопытства в ты live на русс аке ?

Пора играть под украинским флагом, чтоб знали наших!!

default/110.gif

Да и флаг русский(((

в лайве на британском аккаунте, но там другая ситуация

...

Я перехожу однозначно, но ГТ5 буду уже доигрывать на российском ибо...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Ну,пока наш сторе ещё бедненький.Могли бы на честь открытия и привлечения юзеров скидочки сделать во тогда бы спасибо было огромное а так пока нечему радоваться.Даже и игру по себестоимости купить нельзя деньги снимаются круглыми суммами 50,100грн и тд. а вот на здачу купить то и нечего.Будем надеяться на скорейшее наполнение контента и может быть скидок.

не совсем пойму. если игра стоит 84грн., то за неё снимут 100? или с карточки снимется 100, но 16грн. останется на аккаунте?

b7fe3fe70985[1].jpg

не совсем пойму. если игра стоит 84грн., то за неё снимут 100? или с карточки снимется 100, но 16грн. останется на аккаунте?

сначала ты закидуешь с карты на кошелек 50,100 или так далее,а потом покупаешь,сдача естесна остается в кошельке

Nf9GRYw.gif

сначала ты закидуешь с карты на кошелек 50,100 или так далее,а потом покупаешь,сдача естесна остается в кошельке

тогда не страшно
default/acute.gif

b7fe3fe70985[1].jpg

перейду скорей всего на укр акк с начало прохождения килзоны 3 )) но трофеи жалкоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3786.jpg(

перейду скорей всего на укр акк с начало прохождения килзоны 3 )) но трофеи жалкоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3786.jpg(

та *ер с теми трофеями :fffuuuuuuuuuu:

Nf9GRYw.gif

А я как консоль купил то тогда ещё по незнанию в УА зарегился , так укр Ак основным и остался (хотя трофов там не густо , да и мне на них как бы пофиг немного) , вот теперь могу порадоваться что тогда протупил

default/smile.gif

Пусть сделают флаг украинский, тогда перейду. А покупать на укр акке и играть на другом мне ничего не мешает.

Пусть сделают флаг украинский, тогда перейду. А покупать на укр акке и играть на другом мне ничего не мешает.

у меня укр флаг,нада идти трофеи выбивать,а то я позорник
default/biggrin.gif

Nf9GRYw.gif

укр акк уже создал, жду выхода Килзон-3 и переезжаю, на трофеи глубоко накакулить

укр акк уже создал, жду выхода Килзон-3 и переезжаю, на трофеи глубоко накакулить

Аналогичная ситуация.

Нам создают стор, мол ребятки, вы ж просили так долго, так получите, а при этом мы отсаемся на иностранных акках....Как-то нелогично.

Более того, думаю что, Сони могут и пересмотреть решение об открытии украинского стора, в ситуации, когда количество его пользователей будет недостаточным.

У нас ведь не слабое ПС3 комьюнити, так почему бы не показать это всему миру? Довольно уже быть "безхатченками"!

default/yoos_01.gif

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.