Перейти к содержанию

Украинский PlayStation Store

Devil Jin

Рекомендуемые сообщения

А если в русс сторе их уже купил то на укр аке работать не будут ?

будут

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -Anjin_San-

7

• Painkiller

5

• frost_kiev

4

• MadWulff

4

Топ авторов темы

Тоже решил создать укр. аккаунт. Игр правда у меня сейчас не густо, но будем наверстывать)

P.S. Изображение

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

рейтинги перенесены с рус.стора.

А вообще, мне кажется сони пофиг на каких акках мы играем. Главное денежку бросать на укр стор и только с укр акков покупать! Я уже 100грн закинул, на 53грн купил допы! Так что давайте лучше быстро кидайте деньги из своих кредиток. Пусть просто повесит на балансе, потом чтото купите. Не жалейте!

Можно закинуть любую суму? Как закинуть деньги с карты ПриватБанка? И еще ворпос, может не в тему - как посмотреть сколько раз была скачена (максимум на пятерых) мною купленая игра??

pro_val13.png

Ребята создал акк! Но всеравно русский флаг! Во время регистрации указал украину(((((

32caecd3583c.jpg

Ребята создал акк! Но всеравно русский флаг! Во время регистрации указал украину(((((

Ну это косяк Сони. Надеемся что скоро исправят.

А пока советую делать небольшой Тэг и при помощи редактора рисовать свой флаг)

Можно закинуть любую суму? Как закинуть деньги с карты ПриватБанка? И еще ворпос, может не в тему - как посмотреть сколько раз была скачена (максимум на пятерых) мною купленая игра??

+1
9f3ea3fcc856.png

я себе в первый же день после появления Украины в ПСН зарегил украинский акк и выхожу только из-под него. Чем рвать тельняшку про то, как надо быть патриотом - лучше играйте под украинским акком, создавайте реальную статистику игроков из нашей страны.

плюс стотыщпятсот

Хотим мечтать об украинской локализации (в ооооочень отдаленном будущем, но все же) - нужно показывать наличие украинского ПС3 комьюнити.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

я себе в первый же день после появления Украины в ПСН зарегил украинский акк и выхожу только из-под него. Чем рвать тельняшку про то, как надо быть патриотом - лучше играйте под украинским акком, создавайте реальную статистику игроков из нашей страны.

аналогично

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

создавайте реальную статистику игроков из нашей страны.

Реальная статистика для сони - не количество наигранных часов, а количество покупок на укр. аккаунты. Так что, можно себя бить в грудь и перейти на укр. аккаунт, как основной или просто создать несколько украинских акк. и на них покупать со стора. Второе для Сони будет намного заметнее, чем колличество пройденых игр на основном украинском.

P.S. Как только появился укр. стор - я сразу же создал аккаунт для покупок и по-возможности буду активнеее покупать с него.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

очень хорошая новость .. Приват банк карты принимает ??

да, и 1грн. снимет, когда данные введешь.

плюс стотыщпятсот

Хотим мечтать об украинской локализации (в ооооочень отдаленном будущем, но все же) - нужно показывать наличие украинского ПС3 комьюнити.

как было-бы приятно видеть желто-синий синий кружок :) Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Ответьте пожалуйста, кто знает - ИмексБанк поддерживается ? (система оплаты НСЕП)

вопрос а как знать что я в Украинском ПСН а не в росийском или европейском???или это от ника зависит?с тем ником что я захожу в ПСН когда регистрировал указал что страна УКраина значит должно быть вхожу в Украинский ПСН,обьясните плизз

и еще вопросик как играть в онлайн в украинских или русских серверах,или под каким акк заходишь в такой сервер и бросает,обьясните а то только 3 дня как нет подключил,еще толком ничего не могу понять

спасибо

Изменено пользователем Aleksandrfyk (смотреть историю редактирования)

вопрос а как знать что я в Украинском ПСН а не в росийском или европейском???или это от ника зависит?с тем ником что я захожу в ПСН когда регистрировал указал что страна УКраина значит должно быть вхожу в Украинский ПСН,обьясните плизз

и еще вопросик как играть в онлайн в украинских или русских серверах,или под каким акк заходишь в такой сервер и бросает,обьясните а то только 3 дня как нет подключил,еще толком ничего не могу понять

спасибо

если регистрировался уже на Украину, то Украинский (я так подозреваю относительно недавно), а бросает оно в зависимости от того, как в игре прописано Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ответьте пожалуйста, кто знает - ИмексБанк поддерживается ? (система оплаты НСЕП)

Попробуй сам, если да, сдерут 1грн за регистрацию карты, а нет значит нет. Я сегодня зарегил свою Приват кредитку, хотел зарплатну она тоже visa, а нихрена, только кредитка нужна

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.