Перейти к содержанию

Информация о TES 5: Skyrim из OPM

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В сети появилась новая информация о The Elder Scrolls 5: Skyrim из свежего номера журнала Official Playstation Magazine.

- Благодаря "магнетизму", все ваши атаки теперь будут направлены только на врагов. Это позволит избежать случайного попадания по вашим союзникам.

- Будет зачарованное оружие, но без подробного описания. Вы будете знать, что это в какой-то степени магическая вещь, но не будете знать, с каким именно эффектом. Вам придётся самим узнать это.

- Вы не можете поставить блок, если у вас в одной руке одноручное оружие и заклинание в другой.

- Будет новое заклинание "Щит против магии".

- Таверны будут играть большую роль в игре. Вы сможете услышать разговоры людей, и больше узнать о городе и/или о самом Скайриме. Это стало более естественным

- Люди будут объяснять вам задания подробно или не очень в зависимости от того, насколько вы им нравитесь.

- Будут добивающие удары. Например: "пронзите мечом грудь бандита и он, истекая кровью, умрет". .

- В свободное время мы можете заняться рубкой леса, приготовлением пищи, шахтерским делами и ковкой.

- Будет Драконий клич, замедляющий время.

- Некоторые драконьи крики можно найти в подземельях.

- Ривервуд (Riverwood) описывается как "несколько деревянных домов, в том числе лесопилка".

- Система Radiant Story чем то напоминает случайные встречи в Fallout 3.

- Игра выглядит потрясающе в движении. Присутствуют великолепные эффекты окружающей среды. Например, ветер, поднимающий на воде вихри и создающий волны.

- Вы сможете поднять все навыки до 100, но не сможете выбрать все перки.

- Встречи с драконами не заскриптованы, драконы могу напасть на вас без предупреждения.

- Каждое большое поселение уникальное. Город Маркарт (Markarth), например, построен в скалах, некоторые здания стоят прямо на краю пропасти.

- Хаарфингар (Haarfingar) - это "дом" для крупнейших торговых портов в Скайриме.

- Ветер, кроме воды, воздействует и на деревья.

- Экономика игры лучше развита, чем в Oblivion.

- Квестодатели не будут такими прямыми и точными, как, например, в Oblivion, когда квестовый NPC говорил: "Сделай мне то-то и я заплачу тебе 200 золотых". Разработчики попытались сделать процесс выдачи квеста более естественным, так что квестодатель скорее скажет что-то вроде "Я с радостью заплачу вам, если вы это сделаете" (Может быть, величина награды будет зависеть от того, насколько успешно вы выполните задание?)

- Авторы упоминают взлом и проникновение в дома, как способ узнать о людях больше информации.

- Будет 18 навыков, в том числе бой, магия, красноречие и скрытность.

This is the hidden content, please

Есть интересности, ждём подробностей!

Ну и выхода игры конечно же ждём!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

- Будут добивающие удары. Например: "пронзите мечом грудь бандита и он, истекая кровью, умрет". .

очень надеюсь, сильно не хватало, но в Обливионе и Морровинде эти вопросы решались аддонами, так что движок весьма поддерживал. из нудных боевых сцен типа нажал кнопку - махнул, нажал - махнул ничего не оставалось, и Морровинд превращался в комбо-фест с финишерами, а в Обливионе враги обучались и чем дальше тем лучше уклонялись, кувыркались, блокировали и повергали на землю.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

"- Люди будут объяснять вам задания подробно или не очень в зависимости от того, насколько вы им нравитесь. "

То есть НПЦ останутся теми же справочными автоматами , только теперь объём выданной инфы будет зависеть от вашего "уровня доступа"

"- Люди будут объяснять вам задания подробно или не очень в зависимости от того, насколько вы им нравитесь. "

То есть НПЦ останутся теми же справочными автоматами , только теперь объём выданной инфы будет зависеть от вашего "уровня доступа"

посмотрим, но было б очень круто если б они убрали стрелочки с карты, которые показывали где квест проходить надо, и НПС давали б как в Морровинде указания - иди до речки, потом за мостом возле третьего дерева повернёшь налево пока не увидишь два больших камня - за правым будет сундук

и смена диалогов и озвучки после того как они квест дали меня однажды в шок повергла (это в Бладмуне добавили), когда я взял квест (волков допустим завалить) и убежал с острова, вернулся через неделю, понятно что ничего не помнил о квесте, стою посреди города сумки разбираю, тут подходит этот НПС, смотрит на меня и говорит вместо обычного - "слава империи" - "как там волки поживают?" я аж подпрыгнул

default/30-0-3764.jpg

так что пусть будут автоматами, но с такими фишками очень даже "живыми"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Стрелочки долой , согласен , как по мне чем меньше экран завален всякой инфой , тем лучше , тот же компас и мини карту можно сделать а-ля Фар Край 2 , достал , глянул , спрятал.Относительно неписей , я же не прошу (ага , так меня Беседка и послушала

default/30-0-3764.jpg) проработать их до уровня МЕ2 , хотя бы такими как в готике 1\2 сделать , и уже ярче выглядело бы.А что то на подобии фишки с волками у меня тоже было , только уже и не припомню конкретно случаи.Ещё хотелось бы чтоб девелоперы обратили взор на наработки фанатов к прошлым частям , ну там детей на улицы повыганять да петов , уже правдоподобнее бы смотрелось , но то такое , де додумаются , фанаты исправят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.