Перейти к содержанию

Back to the Future/Назад в Будущее ---->

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Издатель: Telltale games
Разработчик: Telltale games
Дата выхода: 16.02.2011
Жанр: Quest
Платформа:PS3/PC/iPad

Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций.

Back to the Future - Episode 1: It's About Time

Изображение

Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Скрытая информация: Трофеи.
Золотые (1)

ИзображениеA Bicycle Built for Two (Спасите Дока от Кида Таннена.)

Серебряные (4)

ИзображениеBack in Time (Отправьтесь в прошлое, чтобы спасти Дока.)

ИзображениеGrandpa Got Served (Отнесите Артуру МакФлаю повестку в суд.)

ИзображениеJunior Bootlegger Badge (Организуйте доставку 190% алкоголя Эммету домой.)

ИзображениеJailbreak! (Используйте Реактивный Бур Эммета.)

Бронзовые (7)

ИзображениеDoc's Legacy (Отберите дневник Дока у Биффа.)

ИзображениеHello, Young Friend (Подтолкните Эммета на создание Реактивного Бура.)

ИзображениеA Plausible Explanation (Расследуйте появление Делориан.)

ИзображениеFuelmaster (Тщательно перемешайте Реактивное Топливо Эммета.)

ИзображениеFate in flux (Узнайте о судьбе Маршала Стриклэнда.)

ИзображениеHi Bob! (Просмотрите титры.)

ИзображениеDeja Marty (Без ошибок выполните все указания Дока во время эксперимента.)

Скрытая информация: Арт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

будет ли вообще в русском сторе?

З.Ы. молодой Док - жесть :D

SirAndrewCone.png

Я тоже хочу брать когда "фул пак" будет , может и цены в УА сторе к тому времени станут по демократичнее.

P.S.Кстати кто то пересматривал трилогию в русс. дубляже 2010 года , очень даже ничего получилось , ещё бы Индиану Джонса так же забацали , вот я был бы рад (люблю голос Форда , но в оригинале посмотреть фильмы выходит только когда сам смотрю)

Согласен. Стоит подождать все эпизоды.

Купил трилогию на блюрей. Перевод хороший. 1-го января посмотрел все три части подряд. Планирую посмотреть в оригинале (благо "моя половинка" знает инглишь лучше меня).

Так там продают за 20 баксов сразу все 5 эпизодов. Только они будут в игре доступны раз в месяц. Пока ща можно поиграть только в один.

Так как нету русского покупать не хочется. Пришлось скачать на комп с нормальным русификатором. Сначала прикольно, потом начинается бред, как пародия какаято на фильм, а не его продолжение. Атмосфера уже не та.

ага, боб гейл их контролировал и пародия получилась

может не стоит судить, игры то еще и половины не вышло

SirAndrewCone.png

• 3 недели спустя...

Появилась в нашем сторе. Кто качал, там русская версия?

игра -то появилась, но цена космическая за один епизод 899 руб!!!!! Эли это цена за все эпизоды? Кто-то может точно сказать?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Это цена за все эпизоды.

Я подозревал єто - тогда надо брать.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• 2 недели спустя...

Ну не понимаю, неужели трудно сделать русские субтитры!!!! Зачем мне инглиш в рус сторе

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Не буду брать, скачаю на комп

This is the hidden content, please
default/good.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.