Перейти к содержанию

Слух: Resident Evil 6 будет временным эксклюзивом Sony

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Изображение

За несколько недель до демонстрации Resident Evil 5 на Е3, пару лет назад, выяснилось, что Microsoft предлагали Capcom сделать RE5 временным эксклюзивом для Xbox 360. Похоже тоже самое теперь хочет провернуть Sony, но уже с Resident Evil 6.

По сообщению, Sony уже предложили Capcom сумму, и если разработчики согласятся, то Resident Evil 6 будет эксклюзивен для платформы на полгода или год. Capcom еще не уверены в количестве времени для эксклюзивности.

В прошлом году Keiji Inafune дразнил нас анонсом Resident Evil 6:

"Учитывая успех RE5, мы хотим выпустить RE6 как можно скорее. Вскоре Capcom должны объявить новости по этому поводу."

Возможно анонс состоится на Е3 2011.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

эксклюзивности в даной ситуации не бывать! это просто мечты

...

надоела серия сколько ее сосать можно ИМХО

default/sad.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

не надоела ни капельки. 5-ая часть одна из самых любимых моих игр на нынешнем поколении консолей!

6-ую буду ждать с нетерпением!

...

вескер стопудов себя мильйон раз клонировал

default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

вескер стопудов себя мильйон раз клонировал

default/lol.gif

Дети вескера, *пт Изображение

вескер стопудов себя мильйон раз клонировал :lol:

Да пофиг , лучше уж Вескер чем очередной озлобленный на мир мутировавший профессор (или может проффесор :)) , или супер-пупер тварюка из лаборатории в качестве финального боса , а да , забыл , был же ещё озлобленный на мир мутировавший ... священник :)

Надеюсь, хоть что-то вернут с первых частей, а то 4 и 5 часть как бы хороши, но координальная смена игрового процесса угнитает, имхо. С найди-скрести-вставь, при этом выживи, превратили в беги-стреляй.

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

и чтобы тебе хотелось чтобы "вернули" из предыдущих частей?

...

Capcom ровняется на Epic Games, им хочется экшена, экшена!!

и чтобы тебе хотелось чтобы "вернули" из предыдущих частей?

Да почти всё , новые резики хороши , но это не та игра в которую я влюбился , хочется не тупо вперёд тулить отстреливая всё на пути , а загадочки порешать , побегать из точки А в точку В , взять там ключ , вернутся в точку А и там взять члюч в точку С ну и т.д.В общем см. Резидент Ивл Ремейк , хочу такой резик (ну и порт Ремейка и Зеро на плойку , мечты , мечты :lol:) , а в идеале 2 линейки что ли , РЕ Класик , и РЕ Екшн (что то я вообще розмечтался :))

2 lost_hellgast

Azphantom в точку описал, чего б хотелось... а всё утеряно, жаль... но ничего, мож в 6ом порадуют!!!

Помнитсо с заменой щитов, игра на пианино, поиск цыфр по всему периметру, сколько загадок разных, уххх...

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

ре6.. да, жду. обычный екшн но с громким именем. сурвайвал хоррор умер. попса осталась ...

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Да почти всё , новые резики хороши , но это не та игра в которую я влюбился , хочется не тупо вперёд тулить отстреливая всё на пути , а загадочки порешать , побегать из точки А в точку В , взять там ключ , вернутся в точку А и там взять члюч в точку С ну и т.д.В общем см. Резидент Ивл Ремейк , хочу такой резик (ну и порт Ремейка и Зеро на плойку , мечты , мечты :)) , а в идеале 2 линейки что ли , РЕ Класик , и РЕ Екшн (что то я вообще розмечтался :))

+ мильон старый рез foreva :D

4 часть была бомбой ради 5 я лично купил новый комп но 12часов я играть мог только в код веронику это чтото было.какая бы ни была 6 я куплю

kerch80.png

Без разницы чьим эксом будет, главное быстрее бы

default/30-0-3769.jpg

729083.png

Без разницы чьим эксом будет, главное быстрее бы

default/30-0-3769.jpg

Нет разница есть !!! У многих коробки нету...

Да почти всё , новые резики хороши , но это не та игра в которую я влюбился , хочется не тупо вперёд тулить отстреливая всё на пути , а загадочки порешать , побегать из точки А в точку В , взять там ключ , вернутся в точку А и там взять члюч в точку С ну и т.д.В общем см. Резидент Ивл Ремейк , хочу такой резик (ну и порт Ремейка и Зеро на плойку , мечты , мечты

default/30-0-3769.jpg) , а в идеале 2 линейки что ли , РЕ Класик , и РЕ Екшн (что то я вообще розмечтался
default/30-0-3769.jpg)

100 тысяч раз да, ещё лунную сонату в перерывах между вываливающихся в самых неподходящих местах зомби поиграть, полчаса пытаться собрать ключи только для того, чтоб мини-босс с криком СТАРЗ разломал стену рядом с дверью и создал проход, чтоб забарикодировав дверь обнаружить себя в затопленном подвале, где растение-мутант потихоньку всё жрет (именно потихоньку, и решается эта проблема не ракетой в тычинку, а задачей с починкой электросети)

З.Ы. так и не понял почему для "новых" (с 4-го начиная) резидентов не сделали отдельную серию как для DMC (который изначально должен был третьим РЕ быть), был бы ещё один отличный IP

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Согласен с Devil_Dante.

И все же теплится надежда на возвращение старого резидента. Гнетущая атмосфера обветшалого особняка, заброшенная лаборатория, кладбища и.т.д. Очень порадовал дополнительный эпизод Lost in Nightmare. Это самое оно. Еще загадок добавить, патронов поменьше и все будет как надо

default/30-0-3769.jpg.

Resident Evil Remake (для Game Cube) - лучшая игра в серии (ИМХО). Все как раньше, но с отличной графикой и тяжелее.

Согласен с Devil_Dante.

И все же теплится надежда на возвращение старого резидента. Гнетущая атмосфера обветшалого особняка, заброшенная лаборатория, кладбища и.т.д. Очень порадовал дополнительный эпизод Lost in Nightmare. Это самое оно. Еще загадок добавить, патронов поменьше и все будет как надо

default/30-0-3769.jpg.

Resident Evil Remake (для Game Cube) - лучшая игра в серии (ИМХО). Все как раньше, но с отличной графикой и тяжелее.

Зеро тоже очень интересный получился, как по мне !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.