Перейти к содержанию

Geohot нацелился на Xperia Play

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Несмотря на судмордаю тяжбу с Sony, хакер Джордж Хотз, больше известный как Geohot, на своем блоге сообщили о том, что он планирует первым взломать смартфон Sony Ericsson Xperia Play.

"Чем больше компания будет злоупотреблять правом, тем сильнее мы будем сплачивать наши ряды. Я первый в очереди за Xperia Play".

Одна важная вещь - Xperia Play - это телефон, и поэтому открытие доступа к системе абсолютно легальная операция в Штатах, а значит хакеру ничего не угрожает.

А что он там собственно ломать собрался , он же типа Робин-гуда из себя ставит , "против" пиратов выступает

default/smile.gif , а взлом Xperia будет актуален только ради халявних игрущек ИМХО , там же Андроид , так что приложений всяческих итак туева хуча , может он єще Сони Бравия какой то взломает или там Сони Альфа :)

Ngp надо ломать.... NGP !!!

Я думаю Хотц и до нее доберется... Если на нарах не окажется) :)

Я думаю Хотц и до нее доберется... Если на нарах не окажется) :wacko:

он сбежит как скофилд :)

Nf9GRYw.gif

А что он там собственно ломать собрался , он же типа Робин-гуда из себя ставит , "против" пиратов выступает :wacko: , а взлом Xperia будет актуален только ради халявних игрущек ИМХО , там же Андроид , так что приложений всяческих итак туева хуча , может он єще Сони Бравия какой то взломает или там Сони Альфа :)

Совершенно согласен. Где его блог, я ему там напишу =))

Раз он против пираства, что он собирается ломать в ПСП-фоне =)))

Ngp надо ломать.... NGP !!!

Я думаю Хотц и до нее доберется... Если на нарах не окажется

Не сцыте - будет вам халява. Никто его не посадит.

он сбежит как скофилд

НИкто его не посадит... Как-бы я не был на стороне сони, но посадить его у нее не получиться...

Уверен в этом, почти на 100%

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.