Перейти к содержанию

Beyond Good & Evil HD: первые 8 минут

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В сети появилось видео, демонстрирующее первые 8 минут геймплея адвенчуры Beyond Good & Evil HD. К сожалению, никакими ремастрированными моделями и текстурами здесь не пахнет и в помине - игру просто перенесли на рельсы высокого разрешения.

This is the hidden content, please

Старый добрый Beyond Good & Evil , ну и пофиг что не примарафетили , я и так схаваю (водичку правда можно было и шейдерную сделать)

Старый добрый Beyond Good & Evil , ну и пофиг что не примарафетили , я и так схаваю (водичку правда можно было и шейдерную сделать)

На ПК она и была шейдерная

Шедевр, который я в силу своего раннего возвраста в то время не осилил) Теперь всё будет кул. Жду в псн

думаешь стоит .. мне как-то не по вкусу думаю придётся .. хотя хз .. посмотрю вечером геймплэй и точно определюсь привлекает или нет ... вот та что будет на PS3 мне очень понравился первый трейлер, как она пробегает мимо битвы .. выглядит очень интригующе

9f3ea3fcc856.png

Гоша, обязательно поиграй. Это гениальная игра. Я прошел ее на все. Нашел всех животных и собрал все жемчужины. Она захватывает настолько, что невозможно оторваться. Стоит только начать. И это одна из игр "вне времени". У нее особый графический стиль, который никогда не устареет.

Изображение

...

...

...

Arkanoid

Battle Zone

Bayonetta

Beyond Good and Evil

Bionic Commando Rearmed

BioShock

Boy and his Blob, A

Breakout

Castlevania: Symphony of the Night

...

...

Те кто не играл , я вам завидую по белому , хотел бы потерять память о этом шедевре , что бы пройти "с нуля" , называть себя Геймером и не пройти эту игру , тоже , что заявить что вы фанат фантастики , но не смотрели Звёдные Войны или Чужого , а так же не читали скажем Хроники Амбера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.