Перейти к содержанию

Новая глава в войне Sony против хакеров

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Сегодня Sony ограбила корованы устроила рейд вместе с полицией в дом одного из хакеров. Жертвой стал graf_chokolo, достаточно известный человек в хакерском комьюнити который участвовал во взломе PS3. Немецкая полиция изъяла у хакера все оборудование и основные аккаунты. Пару недель назад, когда Sony рассылала электронные письма хакерам, graf_chokolo пообещал, что выложит в сеть всю информацию по гипервизору консоли в случае каких либо действий против него. Слово он сдержал. Теперь уровень взлома PS3 выйдет на новый уровень.

Иронично, пока другие пишут прошивки, бекап менеджеры и взламывают PSN, достается тем кто ведет вполне законную деятельность, всего лишь устанавливает Linux на PS3.

Как ни крути а именно он и его шайка раскрывают все карты, сами виноваты в том что за ними "приехали"

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Как ни крути а именно он и его шайка раскрывают все карты, сами виноваты в том что за ними "приехали"

Всех не пересадят и не забанят :D Думаю, еще пару месяцев побрыкается Сони и опустит руки. Да и прошивки из Интернета уже не изъять никак :D

Всех не пересадят и не забанят :D Думаю, еще пару месяцев побрыкается Сони и опустит руки. Да и прошивки из Интернета уже не изъять никак :D

Это да, но тактика запугивания уже не раз себя оправдывала, так что сейчас энтузиастов станет поменьше.

oversteve.png

Вряд ли Сони остановится пока не обезопасит себя и свою консоль. Думаю причина, по которой они борются с пиратством намного активнее конкурента в лице МС заключается в том, что в отличии от последних, Сони не тратит баснословные средства на раскрутку своих проектов. В следствии чего ее игры продаются заметно меньшим тиражом, в отличии от какого-то Хало, но по видимому это их устраивает и свою прибыль они получают. Пиратство же поставит крест на прибыльности многих ее франчайзов, особенно если в них отсутствует сетевая составляющая. Хотя я немного удивлен тем, что такая огромная корпорация как Сони все никак не может засадить того же геохота за решетку. Надеюсь, это лишь вопрос времени.

Это да, но тактика запугивания уже не раз себя оправдывала, так что сейчас энтузиастов станет поменьше.

Я не понимаю почему Сони, в своё время, не заплатила этим ребятам за нераспространение информации про дыры в защите. На крайняк даже взять их в штат, ведь, наверняка, это обошлось бы им меньшими проблемами. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Я не понимаю почему Сони, в своё время, не заплатила этим ребятам за нераспространение информации про дыры в защите. На крайняк даже взять их в штат, ведь, наверняка, это обошлось бы им меньшими проблемами.

Зачем брать кого-то в штат, если в штате и так не дураки сидят, прогибаться под парочку энтузиастов много милионной корпорации как-то не к лицу.

Я бы на их месте не банил приставки, а сообщал адресса прописки тех кто юзает кастом прошивки в налоговую, та в свою очередь делала бы рейды проверок по адрессам, штрафов бы было на кругленькую сумму, а если на терабайтном винте 20 игр стоит по 40 баксов, это кража на 800 баксов товара, пару лет лекго светит!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

привязывать реигстрацию в псн к паспортным данным и все.

и что заставит тех, кто прошивает консоль регистрироваться в псн?

это как раз пример когда легальным пользователям создаются проблемы, но при этом вообще не заденут пиратов.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

привязывать реигстрацию в псн к паспортным данным и все.

и заставить сдавать анализы и кровь, перед покупкой новой игры!

Соникам осталось расслабиться и получить удовольствие-песня их спета

default/popcorn.gif :wacko:

Oldhanter73.png

мочи и калла более естественно :wacko:
9f3ea3fcc856.png

Как никак! Сони в конце концов получи заслуженное - победу на хакерами, посадит ГеоХота на электрический стул в штате Айова и победит Майкрософт. Тут просто всё зависит от времени!

default/smile.gif

• ADMIN

Сони уже вкатила иск Graf Chokolo на 1 миллион евро

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ггг... Мало того, что русскому гаденышу дали жать в Германии, так он еще и вышкериваться стал

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Господа - поклонники лицензии, будьте спокойны. Господа - поклонники пиратки, наслаждайтесь ворованным. Всё идёт своим чередом и ровно так и с такой скоростью как и должно идти. Я говорю не за Сони и Геохота конкретно, а за общую ситуацию.

Alex--Larin.png

Господа - поклонники лицензии, будьте спокойны

Да, мой господин XD))))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Господа - поклонники лицензии, будьте спокойны.

Хух , спасибо тебе , а то я так переживал.Могу теперь спать спокойно :)

Изображение
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Не, кент, ты не в моем вкусе, сорри =)

Ох-жешь молодежь, "Классику нужно знать".

посадит ГеоХота на электрический стул в штате Айова

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

Ну, значит в Нью Джерси! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.