Перейти к содержанию

Sony о PS Home

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Глава PlayStation Home Питер Эдвард (Peter Edward) в интервью Develop заявил, что за последние два года сервис очень сильно изменился, и владельцам PS3 стоит самим убедиться в этом.

«Я постоянно слышу, как игроки говорят "я зашел в Home, когда они запустили сервис, и не нашел там ничего интересного". Рекомендую вам вернуться. Прошло два года, и мы очень гордимся тем, что нам удалось сделать с момента запуска».

«Home развивается быстрыми темпами, сегодня это яркий сервис, заполненный интересным контентом. И еще одно - он является бесплатным. Если вы все еще думаете, что в Home ничего не изменилось за последние два года, сделайте себе одолжение - сходите и сами посмотрите, вы не будете разочарованы».

«Люди покупают PS3, прежде всего, из-за игр. Конечно, консоль оснащена и другими функциями, однако основная наша аудитория - игроки, которые хотят соответствующих развлечений», - отметил Эдвард, добавив, что Sony, развивая Home, постоянно думает об этом.

Сегодня пользовательская база Home превышает 17 млн. человек, сервис, по словам Эдварда, содержит десятки тысяч объектов, сотни игр и локаций. Над созданием контента для Home работают более 120 студий по всему мира, а благодаря различным бизнес-моделям (микротранзакции, продажа виртуальных предметов и проч.) Home является рентабельным сервисом и приносит Sony прибыль.

This is the hidden content, please

а c Украины зайти не могу =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ага, та же фигня((

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Наверное тоже самое сейчас для украинского стора, как было ког-дато для русского =)

Нужно было перевести консоль на англ язык и потом захходить =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Наверное тоже самое сейчас для украинского стора, как было ког-дато для русского =)

Нужно было перевести консоль на англ язык и потом захходить =)

дык она с английского у меня и не переводилась никуда, так что наверное пока не в этом вопрос =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кто нибудь может рассказать чем Home интересен. Лично сам убил полчаса времени после чего стер его на фиг. Может я что то упустил?

Какой же он бесплатный? Там все шмотки и функции платные.

сам хоть понимаешь, что пишешь?

он (сервис) - бесплатный

функции и шмотки - платные

Одно другое не исключает, верно?

Кто нибудь может рассказать чем Home интересен. Лично сам убил полчаса времени после чего стер его на фиг. Может я что то упустил?

Обычна игра аля secondlife... Все просто, кому-то нравится, кому-то нет...

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.