Перейти к содержанию

Мелодии Тихого Холма

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Konami выпустит в Японии коллекцию саундтреков к играм серии Silent Hill. 160-долларовый набор Silent Hill: Sounds Box поступит в продажу на девяти носителях в середине следующего месяца, 16 марта. Восемь дисков будут отданы непосредственно под треки, дополнительный, девятый, — под трейлеры. Кроме того, в комплект войдет подборка арта. Подробнее — на японском

This is the hidden content, please

Изображение

This is the hidden content, please

но цена , кхм необоснована

18 долларов за диск - вполне нормалньая цена.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

ах, какая же крутотень. будет до 100 баксов - наверное возьму, главное что бы нормальным тиражом выпустили

Да , треки там сильные , особенно во второй части , promise у меня в плей-листе постоянно

Еще True, Theme of Laura, Forest, Promise (Reprise). Акира Ямаока очень талантливый дядька, но его талант закончился на второй части. После неё слушать там нечего http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

мне и в хомякинге нравятся треки.

В 4ой Room of Angel сильная.

В 3й тоже есть интересные вещи Silent circus.

Так что вы не правы.

Интересно, а я зык буклетов будет англ? если англ, то буду брать очень пойдет в мою коллекцию дисков.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.