Перейти к содержанию

Prototype 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Жанр: action

Разработчик: Radical

Издатель: Activision

Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Дата выхода: 2012

Вторая часть экшена про то, как хорошо быть обладателем сверхспособностей. Сценарий полностью подтверждает рекламный тезис Murder Your Maker — «Убей своего создателя». Наш старый знакомый Алекс Мерсер в сиквеле превратится в главного злодея. Именно по его вине погибла семья нового героя — сержанта Джеймса Хеллена. Бить врага Джеймс решает его же оружием: он делает себе инъекцию вируса Blacklight, чтобы обрести уникальные возможности своего заклятого противника.

неплохо

те, кому не понравился первый прототайп, с радостью захотят убить Мерсера :)

SirAndrewCone.png

Если это будет хоть немного лучше первого-можно взять.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Мне первая часть больше понравилась чем не понравилась, графа конечно отстойная но допустим паркур по стенам и крышам сделан круто, а город напоминает Ракун-сити, да и главный герой с его возможностями очень понравился.

Не представляю на столь открытых пространства+ скорость передвижения по ним может быть крутая графика.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Какая тонкая сюжетная находка , пока этот мстун будет мстить , тоже пол города рознесёт (там от Мёрсера что то осталось?) , и в третьей части кто то захочет уже ему отомстить.Да здравствует великое изобретение Генри Форда

This is the hidden content, please
default/smile.gif

кому нужна эта игра если будут уже 2 части шикарного инфемоуса? оставьте такие недоделки ПКшникам)

Читаем правила

Выйдет-определимся.Но первый прототайп -это сплошная грусть

Вот так согласен))) Все относительно на любителя...

Не представляю на столь открытых пространства+ скорость передвижения по ним может быть крутая графика.

Ну в Инфамос графика на мой взгляд по лучше была.

Инфамос меня не попер ибо это шутер от 3-го лица, а Прототип больше на слешер смахивает, так что по игровому процессу эти игры мало похожи.

Ну в Инфамос графика на мой взгляд по лучше была.

Инфамос меня не попер ибо это шутер от 3-го лица, а Прототип больше на слешер смахивает, так что по игровому процессу эти игры мало похожи.

Прототайп куда зрелищней инфеймоса. + Много возможностей... Но реализация... мягко говоря подвела... Получилась каша...

Я думаю не переплюнут Инфеймос 2

Определенно.

Рубилка на пару вечеров не более.

• 2 месяца спустя...

Пару скриншотов:

первая часть бузумно понравилась, но инфеймос больше понравился..мобы в Прототипе очень напоминаю из Сплейтерхауса ...непонятных поепеней)))

doozzeer.png

гммм. интересно. надо будет в первый поиграть посмотреть, перед вторым. игра прошла мимо меня

как эта игра могла пройти мимо? ;) в общем будет возможность, купи, обменяй..игра хорошая.

doozzeer.png

• 11 месяцев спустя...

Первая часть мне очень понравилась!) Только не нравилась тупая реализация сюжета и слабенькая графика. На 7 из 10.

Но вот судя по 2й части, то графику улучшили, сюжет тоже интереснее стал. А самое главное геймплей!!!

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

графику улучшили

По видеоролику как то не заметно. Всё сухо и не эффектно. Для текущего года графон уныл честно говоря... Радует, что можно огнестрелом стрелять и даже выбор есть, в отличии от известно какой игры =))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Первая игра шлак,и провал года.Ради интереса взгляну на эту..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Хз, по видео тот же трешак, что и оригинал. Да и улучшений в графе особых не видно, те же яйца

:sarcastic_hand:

По видеоролику как то не заметно. Всё сухо и не эффектно. Для текущего года графон уныл честно говоря... Радует, что можно огнестрелом стрелять и даже выбор есть, в отличии от известно какой игры =))

Если сравнивать с 1й частью, то ОЧЕНЬ заметно) Как раз не только огнестрелом, а также можно управлять бронетехникой и авиацией. Ещё теперь можно отрывать оружие с военного транспорта(например миниганы, ракетницы)

Вот ещё новый трейлер:

Журнал Playstation дал игре оценку 9 из 10

И вот ещё видео в котором кратко объясняються события 1й части и начало 2й. Также описывают как будет выглядеть игровой мир 2й части. Выглядит прикольно.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.