GrimUnit1 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет. Подскажите как поучаствовать можно в четверг в матче - очень хочу попробовать свои силы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если не ошибаюсь, только эти до 32 человек. Дополните, если что. ГОЛОСУЕМ за игровые карты! Возможно выбрать несколько вариантов. Привет. Подскажите как поучаствовать можно в четверг в матче - очень хочу попробовать свои силы! Условий никаких нет, все желающие могут участвовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Приму участие в онлайн битве за Сборную №2 для баланса команд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пишите и меня тоже, все равно в какую команду)))Гарнитура есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ТОка будьте благоразумны, на РАДЕКЕ 16 на 16 будет просто сплошное мясо, а карта с мостами? И так, как все будет происходить: В четверг ( пока вроде не изменяли, всем подходит) в 21:50 будет создана игра с названием "!!!PS3.in.ua" или что-то очень похожее. Просьба всем проверить регион в настройках мультика и выставить EU. Для поиска доступных игр отключите "My Rank Only" (Мой Ранг Только) и при входе будет пароль "0508". После переходим в свою команду и ... дальше вы знаете что делать. если игру не найдет, бросайте дружилку, будем через Join Friend затягивать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я за Академию Радека, мясо - это круто! да и тактику разную можно применять, несмотря на размер карты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Самая любимая карта - Академия Радека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 добавляйте меня - kampot Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 kampot, так тебя еще вчера добавил. Синька-зло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Самая любимая карта - Академия Радека. +1000000 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) kampot, так тебя еще вчера добавил. Синька-зло?Синька зло но пить не брошу Ты же у меня давно в другах, я говорю тем у кого я не добавленный, или мне хватит только одного тебея в друзьях ? ееееееееееп, ты про списооооооок This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif вот это я тугим стал) Изменено 2 августа, 2010 пользователем kampot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 +1000000 Закладывание взрывчатке на Радеке будет что с тактикой, что без тактики проходить под дивизом "Даешь Вражине Гранату!" Кстати по ограничениям, какие-то пожелания есть? или дефалтом играем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimUnit1 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 впишите меня плз в команду на четверг! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если не сложно, без гранатометов. Сборная №1 1. Grayfox 2. PSPlayer 3. Sirogabober 4. iFaz[Kiev] 5. m_china 6. kampot 7. TheSlayer 8. УПЫРЬ 9. snaked 10. seryogaxxl 11. ace 12. aleksG Сборная №2 1. Ed 2. -Anjin_San- 3. mathematic 4. IVANCOXA 5. Nik.h 6. FreeMan 7. Mateus 8. Gleb-Glen 9. Maximus_Prime 10. lacedaemonian88 11. DR.KILL 12. GrimUnit1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Юху, мы хельги! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Режимов игр всех устраивают? 1. Десматч убить все, что движется (из противоположной команды) 2. Найти и уничтожить - защита не дать противнику заложить взрывчатку - на карте помечены 2 точки, куда противник будет пытаться заложить С4 (помечены иконками щита), тебе нужно всеми способами помешать им заложить взрывчатку, а если они заложили, постараться разминировать 3. Найти и уничтожить - нападение заложить взрывчатку и не дать противнику разминировать ее - то же самое, что и предыдущий режим, только теперь тебе надо заложить взрывчатку, а противник будет тебе мешать. 4. Защитить VIPа защитить рандомно выбранного человека из твоей команды - его иконка появится на карте. если вип будет убит в течение первых 15 секунд, он будет заменен на другого игрока, если все игроки будут мертвы, команда автоматически проигрывает. 5. Убить VIPа убить рандомно выбранного игрока другой команды - его иконка появится через 15 секунд после начала раунда. если все игроки противника через 15 секунд после начала раунда будут мертвы, вашей команде автоматически засчитывается победа 6. Найти и доставить (несколько раундов) - необходимо подобрать предмет и доставить его в указанную на карте точку на базе противника. если предмет у противника, его необходимо убить, чтобы его забрать и не дать противнику пронести его на вашу базу. 7. Захватить и удержать на карте появляются три точки, каждая из которых имеет определенную зону действия. для захвата точки необходимо, чтобы в зоне действия находилось больше людей вашей команды, чем команды противника. побеждает команда, которая в течение определенного времени удержит больше точек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да и у меня просьба играть без гранатометов, иначе будет черти что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Grayfox, как я понимаю, будет серваком. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Без проблем могу сделать сервак, все режимы игры, с стандартным временем без гранатометов Ланчеры оставляем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давай все же без них самых. А так все оставим, как есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что за ланчер? ракетница? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давайте 3класса инженер,тактик,медик,миссии все по 5 мин,без ракетниц ускорений и всякой бредятины)Мы так играли против германии 12х12 и всем все понравилось и кстати выграли=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще не могу понять о чём идёт речь))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ланчеров не будет Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вань, ну и так месиво будет, давайте хотя бы без них. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.