Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Большая просьба, написать мне в ПМ, кто точно будет на КВ в эту среду, а так же кто хочет, но не является участником клана UAH.

Ориентировочное время КВ - 23:00.

Ну что? как то это всё грусно! неужели так мало людей готовы сразится?В клане числится человек 20 а сразится за него готовы только 5-ро?Активние записываемся в добровольцы!!!

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Ну что? как то это всё грусно! неужели так мало людей готовы сразится?В клане числится человек 20 а сразится за него готовы только 5-ро?Активние записываемся в добровольцы!!!

ой сегодня игра :lol:

а ты что ожидал ? :lol:

половина клана наверно и забыла про сие чудо как КЗ :lol:

PS тоже не знаю или буду :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Завтра но народу очень мало!!! хочется где-то 8*8 сообразить а выходит 5*5, вот и решил агитацию устроить может кто хочет поддержать ваш клан!

Я вообще исчадие ада,давайте кв сразимся

This is the hidden content, please
default/wink.gif

TheOneSlayer.png

Так КВ сегодня состоится или нет? и во сколько? в 23.00 или в другое время? и как вообще это будет происходить?

738539.png

Так все участники сегодняшнего КВ отпишитесь эду в личку!!! Все участники клана UAH а так же желающие к нему присоединится, туда же!!!

to аce тебе придёт приглашение в клан (в меню сетевой игры, раздел мой клан) и дальше в 2300 зайдёш в сетевую игру и выберешь пункт участники клана в сети и зайдёшь в игру!

Так все участники сегодняшнего КВ отпишитесь эду в личку!!! Все участники клана UAH а так же желающие к нему присоединится, туда же!!!

to аce тебе придёт приглашение в клан (в меню сетевой игры, раздел мой клан) и дальше в 2300 зайдёш в сетевую игру и выберешь пункт участники клана в сети и зайдёшь в игру!

Если у вас уже висит кв вы его например приняли вчера кв,то потом после того как приняли вы отслали приглашение кому-то вступить в клан то он это мероприятие не будет видить,в связи с тем что нужно чтоб игрок уже был в клане,а не после принятие кв приглашать)

Слеер, ты опасен)) ты же в другом клане)

Я белый и пушистый и тем более месяц не играл в кз)))

Так что на равных)))

TheOneSlayer.png

ок, понял, спасибо zmey

738539.png

Если у вас уже висит кв вы его например приняли вчера кв,то потом после того как приняли вы отслали приглашение кому-то вступить в клан то он это мероприятие не будет видить,в связи с тем что нужно чтоб игрок уже был в клане,а не после принятие кв приглашать)

КВ ещё не принят так что всё ок

• ADMIN

По семейным обстоятельствам сегодня не смогу пользоваться гарнитурой ^_^

• ADMIN

Наш состав на цю годину:

Ed

IVANCOXA

PART15AN

aleksG

ace

FreeMan

Gunslinger

Може будуть:

обороборо

iGunslinger

Если кого-то упустил, напомните пожалуйста1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.