Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Да, приглашению быть!

Но при условии, поскольку у вас вроде и так по твоим отзывам солидный клан и серьёзные парни, играем без конфигураций, в обычный ворфер, то есть:

ВСЕ оружие,

ВСЕ классы,

ВСЕ доп возможности,

ВСЕ миссии по дефалту,

Сервер на 16 или 14 человек,

карты Радек или Склад.

Ранг или место игроков в общем лидерборде не имеет значения.

Дату согласовывать за 3 дня до игры

Да, приглашению быть!

Но при условии, поскольку у вас вроде и так по твоим отзывам солидный клан и серьёзные парни, играем без конфигураций, в обычный ворфер, то есть:

ВСЕ оружие,

ВСЕ классы,

ВСЕ доп возможности,

ВСЕ миссии по дефалту,

Сервер на 16 или 14 человек,

карты Радек или Склад.

Ранг или место игроков в общем лидерборде не имеет значения.

Дату согласовывать за 3 дня до игры

Не интересно во-первых будет нам и вам,просто будет происходить вынос противника....Мне даже кажутся мои не захотят,скажут что бессмысленно........

Прост ос вашими навыками вам так будет тяжело очень и миссии будут пролетать оч быстро

TheOneSlayer.png

Не, "ради нас" ограничивать умения и оружие не надо, парни сильные, взрослые, матюки знаем, думаю выдержим, даже если вынос будет)

Я ничего сверх не предлагаю) На таких же условиях играли и с УА, все было доступно, кто как мог так и играл, жалоб что от нас что и от них не было, все типа в рамках честного боя.

Тут все аналогично, я ж не предлагаю на 1х базуках.

Так что, ты не принимаешь?)

но базуки все таки это не дело, можно все оставить кроме базук

базутчик без прекрытия тоже не чего особо не сможет сделать так как всего три патрона, каждый перс сбалансирован есть свои плюсы и минусы, тем более не только у нас базутчики остаются.
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Тут решают сейчас клановый вопрос, и к примеру повторю что с УА играли при полном параде, никто, на сколько я знаю, не кричал что базуки - зло.

ограничивать функционал игры это все равно что в стратегию играть, без сил ПВО.

Тут решают сейчас клановый вопрос, и к примеру повторю что с УА играли при полном параде, никто, на сколько я знаю, не кричал что базуки - зло.

ты можешь оставить гранатомет , а базуки убрать.

Золотые слова :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Это тоже золотые слова.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Меня, лично, бузуки бесят! Бесят в руках типочков которые бегают с ними по коридорчикам и пытаются вынести 2, а лучше больше, человека и себя грохают.

Вот за что я их не люблю.

Это тоже золотые слова.

я наверно приду посмотрю на сие мордобитие :)

если оно будет :rofl2:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

это будет игра между кланами или можно просто вступить в игру как один игрок за кого попадешь?

это будет игра между кланами или можно просто вступить в игру как один игрок за кого попадешь?

нельзя !
This is the hidden content, please
default/fool.gif

Согласен только без ракет базук и ускорения

а с бенгальским огнем хлопушкой в зубах и на костылях

слушай не крути яйца ... играем со всем

епать,мне пох,играем со всеми,просто я вам советовал,вы отказались!Крутишь яйца ты! :negative:

я сегодня своим отпишусь что когда они смогут,вы когда можете и точно сколько на сколько?Гоша на будущее учись нормально самовыражатся

а с бенгальским огнем хлопушкой в зубах и на костылях

Юморист или друг петросяна ты
This is the hidden content, please
default/lol.gif Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

Короче подготавливайтесь к бою))) 2 карты бум играть радек и склад)

TheOneSlayer.png

На 2 карты нужно или 2 клановых вызова или создать игру где под паролем будет вход.

Время игры после 22 00, только нужно чтоб даты были удобны для всех

На 2 карты нужно или 2 клановых вызова или создать игру где под паролем будет вход.

Время игры после 22 00, только нужно чтоб даты были удобны для всех

будет выслано кв 2штуки с 1 радек 1 склад и все))) Давайте что-то с датой решать :)

'Grayfox'

Почисти свой почтовый ящик

TheOneSlayer.png

Есть, хуй майор, ящик почищен, готов к получению писем.

Змей согласует дату с нашей стороны, а ты узнай как у вас смогут ребята, и будем уже подстраиваться.

Тока никакого мухлежа при создании - все оружие и все классы с умением)))

Есть, хуй майор, ящик почищен, готов к получению писем.

Змей согласует дату с нашей стороны, а ты узнай как у вас смогут ребята, и будем уже подстраиваться.

Тока никакого мухлежа при создании - все оружие и все классы с умением)))

Ты же меня знаешь что без муфлежа,а на сколько Доблести будем играть? :pleasantry:
TheOneSlayer.png

Ты же меня знаешь что без муфлежа,а на сколько Доблести будем играть? :pleasantry:

У нас максимум 10, не парились еще Вейлор Поинтами, поэтому больше ставить не дает(

Окей на 10бд) Теперь только дату уточните желательно сильно не тянуть с датой) Ну а время 22:00 самое нормальное)Может быть чуть раньше мона

TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.