Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ванька блин! Что за броня? поделись, 4 выстрела по тебе убегающему из дробовика, один чуть ли не в голову ничё неберёт

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

и так постоянно. Читерюга , блин, дааааааааааааа... :(

а если серьезно то мы выиграли :D супер поиграли, всем спасибо за поддержку!

Но блин чё-то в 23:20 или 40 как выкинуло , попытался зайти, все есть только не двигаются, глюк сервера?

На этом и закончилось, печально.

Ванька блин! Что за броня? поделись, 4 выстрела по тебе убегающему из дробовика, один чуть ли не в голову ничё неберёт

default/wacko.gif

и так постоянно. Читерюга , блин, дааааааааааааа... :D

а я то думаю кто мне спину чесал
default/acute.gif видно на пару со змеем
default/rofl.gif

я не наю чо у вас там не так :(

но у меня тоже прецедентов хватает подобных

default/nea.gif

но да ладно это дело такое главное весело :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

И так будет всегда=)))))))

Ванек когда 2х2 сыгранем?:D

И пулемет проверял китай или нет=)

TheOneSlayer.png

И так будет всегда=)))))))

Ванек когда 2х2 сыгранем?;)

И пулемет проверял китай или нет=)

когда рак свистнет :D

я эти 2х2 3х3 не уважаю

наю я как они играются

я это дело ;):D как любил так и буду любить

default/dirol.gif

А пулемет видно Китай долго у тебя в руках не удержался ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

!!!Седельников!!! (-вроде бы) ты зачем кнопку нажал?Не хорошый ты человек!!! Играй со звуком, тебе всей толпой кричали отожми!!! Мы здесь в принципе всех дожидаемся, а потом начинаем...

прошу прощения, просто первое время без звука играл пока жена не уснёт ;) и поэтому не слышал...

P.S. Я хороший человек

default/yahoo.gif

когда рак свистнет :lol:

я эти 2х2 3х3 не уважаю

наю я как они играются

я это дело :)

default/yahoo.gif как любил так и буду любить
default/dirol.gif

А пулемет видно Китай долго у тебя в руках не удержался :D

Ты просто любишь мясо!=)
default/bomb.gif

а пулемет я не любитель,я лю дробь=)

TheOneSlayer.png

ronaldinho

Следи за топиком и когда будет следующая игра пресоеденяйся. В среднем играем раз в 2 недели ( по крайней мере раньше так было, сейчас решается вопрос как часта следует играть) но в принципе иногда можно собрать единомышлеников и на внеплановую игру. так что следи.

зы вроде сегодня человека три, четыре хотели поиграть, можешь списатся с ними.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

получил 3-и звезды и дали снайпера, не могу разобрать как им делать 5х увеличение прицела, или это опция пока закрыта и активируется позже??

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

получил 3-и звезды и дали снайпера, не могу разобрать как им делать 5х увеличение прицела, или это опция пока закрыта и активируется позже??

я как помню надо в неведимке ленточки выполнить :)

нужно в 8 играх с использованием увелечения *2 убить 10 человек. А если убить 10 человек в режиме невидимости 8 игр то дадут пометку врага

А мне , чет , кемпером, не очень, я больше, медиком или диверсантом)))

1081370.png

я так понимаю у каждого персонажа есть скрытая возможность. Пока только для медика я получил возможность кидать аптечки, со снайпером разобрались, какие у других скрытые режимы? Знаю у диверсанта есть возможность устанавливать С4, как ее открыть?

Max-Payn_2k9.png

Хороший вопрос, присоединяюсь))

Что еще хотел спросить: вот, дошел до бригадного генерала, а смысл, способностей новых никаких не открылось, а смысл дальше скиллы прокачивать, нет , на характер сделаю две звезды, конечно , просто, не понятно, в ДС , там хоть понятно было за что, ну а тут, не пойму, в чем прикол?

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Ловите переводить лень но если по сути то у каждого (кроме солдата) есть две способности, первая основная она не изменяется, вторая открывается после прокачки первой, после прокачки второй способности вы можете выбирать вторую способность из всех доступных. Плюс есть прокачка личного оружия. Все прокачки заключаются в выполнение определённых условий в 8-и играх

Изображение

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

а на русском нету? а то чет не очень ясно. Да и как оружие прокачивается? такой возможности я не заметил

Max-Payn_2k9.png

Медик 1-оживление (оживили 5 человек в 8-и играх) 2-аптечки (5 человек использовали ваши аптечки)

Инжинер 1-турели ( ваши турели убили 5 человек в 8-и играх) 2-ремонт турелей, пулемётов и складов (отремонтировать 5 обьектов в 8-и играх)

Тактик 1- респаун ( 5-ть человек зареспаунилось с ваших точек в 8-и играх) 2-Авиоподдержка (5-ть человек убито авиоподдержкой)

Штурмовик 1- бронь в 1.5 раза больше чем у остальных 2-открыта сразу вроде бы Ускорение (использовать ускорения 10 раз в 8-и играх)

Диверсант 1-маскировка- преврашается в когото из команды противников (убить 5-ть человек с использованием маскировки) 2-С4 (убить 5-ть человек с Использованием С4)

Разведчик (снайпер) 1-невидимость (убить 5-ть человек с использованием невидимости) 2-Пометка (помечаются все враги в пределе видимости и они видны всей команде до их смерти) (пометить 5-ть врагов в одной игре)

Также есть два улутшения для оружия снайперка 5-ти кратный зум- убить 10 врагов зума и улутшение личного оружия пистолета- убить 10 человек в одной игре из пистолета в 8-и играх- и откроется револьвер.

Единственное я не уверен по поводу количества 5-ть в каждом задание по моему я всё делал 10-ть плюс каждое надо сделать в 8-ми играх.

Чуть исправил а вобще все ленты есть в игре меню сетевой игры-статистика-моя статистика-награды- возле каждой ленты пишется что сделать что бы получить

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

Змей, спасибо, я все понял)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

А да по мере повышения ранга у солдата открываются почти всё из возможных оружий кроме снайперки, винтовки диверсанта, гранатомёта, одной из ракетниц.

А да по мере повышения ранга у солдата открываются почти всё из возможных оружий кроме снайперки, винтовки диверсанта, гранатомёта, одной из ракетниц.

у меня винтовка диверсанта была сразу открыта
default/wink.gif
Max-Payn_2k9.png

У солдата (1-й персонаж без способностей)? У него её нет!!! Всё его оружее: 1,2 Автомат хелговский, и вектанский 3- ракетница 4-дробовик 5,6 два пулемёта 7-пистолет пулемёт диверсанта

А я имею в виду вот это Изображение

Отличная винтовка при стрельбе с сидячего положения перекрестье прицела превращаетса в сплошной крестик и разброса нет, стреляет только одиночными. всех кроме ракетчика с 2-х выстрелов ложит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.