Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

я планирую где то с 20-00 - 20-30, обычно цепляюсь, где народу побольше, последнии дни в основном, сижу на Radec (no RPG)

1081370.png

так это получится только 2 und 2, и только в том случае,если Ed сможет к нам присоединится.

ЗЫ: лично я пока не уверен, что смогу достойно противостоять оппонетнам при таком формате

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Кстати в игре 2х2 лучше начинаешь понимать задания и учится играть в команде)Ну если надумаете отпишитесь мне в псн)

TheOneSlayer.png

Возможно)) Добавлю тебя сегодня в свой списочег друзей(если ты не против, конечно)), ну и посмотрим, ок?

1081370.png

Возможно)) Добавлю тебя сегодня в свой списочег друзей(если ты не против, конечно)), ну и посмотрим, ок?

Окей,когда будешь добавлятся скажешь что это ты))))Все побег я с работы домой)
TheOneSlayer.png

Клановой битвы не будет с "кланом" Слеера. В очередной раз та школота начали вносить поправки в договора, отклоняя изначально установленные обеими сторонами условия. Последнее 2 дня все что делали так это создавали вызовы, чтоб они их отклоняли. Видно супер крутой клан Слеера любит просто 2 на 2 обыгрывать середняковые команды. Не в обиду Слееру, но не понимаю о какой ты говорил хорошей и слаженной командной игре, если договорится никто не может.

Клановой битвы не будет с "кланом" Слеера. В очередной раз та школота начали вносить поправки в договора, отклоняя изначально установленные обеими сторонами условия. Последнее 2 дня все что делали так это создавали вызовы, чтоб они их отклоняли. Видно супер крутой клан Слеера любит просто 2 на 2 обыгрывать середняковые команды. Не в обиду Слееру, но не понимаю о какой ты говорил хорошей и слаженной командной игре, если договорится никто не может.

Давай не будем обижать слеера,я тебе объяснил....Я ща пообщаюсь и все норм будет
TheOneSlayer.png

Сорри, но нормально не будет, к тебе лично претензий нет, к клановым твоим собратьям есть. Бегать за ними не будем. Сорри, игра отменяется.

ппц,все посылай,я прийму,все норм

договорились играем,посылай сейчас

TheOneSlayer.png

Мне сегодня код на мыло пришел на Killzone 3 Public Beta!!! Супер, ща качаю, скоро заценю :) правда непонятно как я его получил, у меня ведь плюса нет, мож за то, что у меня в комментарии к профилю Killzone2 forever!!! написано?

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Изменено пользователем ace (смотреть историю редактирования)

738539.png

Сорри, но нормально не будет, к тебе лично претензий нет, к клановым твоим собратьям есть. Бегать за ними не будем. Сорри, игра отменяется.

другого и не ждал .. зато нашой тусой побегали ... хоть и нервов много было ))
9f3ea3fcc856.png

что третий появился и на 2ой забили ? )

(((ну, похоже, что так, жаль, я все равно буду добивать кз2, планы огромные еще

1081370.png

а зря ведь 3й от 2го отличается глобально, так что думаю будет не помеха гамать и в тот и в тот )

9f3ea3fcc856.png

Такое... Я вот пока тожже свободен, могу и побегать =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а зря ведь 3й от 2го отличается глобально, так что думаю будет не помеха гамать и в тот и в тот )

Так не же У меня бетки))) а во вторую килзону, кто захочет , заходите)))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.