Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Круто повоевали :lol:

Да-да, отлично повоевали, спасибо всем, Ed , Grayfox, отдельное спасибо за школу выживания в "Радеке" в самом конце игры!!!!!

1081370.png

скажу честно ИСА - позорники!! Народ, Вы чего?? по полю бегают 3 разные класса бойцов и НИ ОДНОЙ ТЮРЕЛИ, ТОЧКИ С РЕСПАУНОМ В СТЕНКУ, медики поднимают в САМОМ МЯСЕ БОЙЦА, чтоб его за очки добили!! В прошлый раз сыграли хорошо, а тут ... реально с приходом слеера все стали адекватно как то играть, может он там канешно всех матом крыл..)) Но блин, нельзя ж играть совсем не вникая в игру. Хочешь точку кинуть - прикинь как респаун будет, куда побегут твои и как их обойти могут. Одна криво поставленная точка это проигрыш миссии, проверенно! Медики, не поднимайте каждый труп, в мясе все равно добют. Поднимать надо когда чисто вокруг или против ник в единичном числе. Чуваки с шотганами у вас еще есть супер способность ставить ТЮРЕЛИ, попробуйте, вам понравится, только у себя на базе ставить не надо. И последнее, выучите хоть немного миссии. Чтоб знать хоть куда бежать и как пройти. Свидетелем был как наш воин нереалную петлю сделал через всю карту, чтоб его убили. Уж извините, наболело. Играем для удовольствия, но удовольствия мало когда или сам пытаешся что-то сделать и без помощи команды пол раунда в ожидании респауна или когда надеешься на командную игру и миссия за миссией просто слив. П.С.: Если Вам показалась критика не уместной и Вы подумали "Да они просто лучше", огрчу - они такие же как и мы, просто командней подходят к вопросу, используя те бока, которые допускаем мы

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

да, с тюрельками был напряг! (особенно в кровавом канале)! Но все равно с «однофорумчанами» играть очень понравилось! Всем спасибо за игру, постараюсь всем кто играл поставить + всем кого запомнил ))) :lol:

This is the hidden content, please
default/good.gif
default/gamer.gif

используя те бока, которые допускаем мы

про это по подробней :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Мда,ппц приехал на карту,которую я ненавижу(Ошибок ИСА тьма,просто как бы мясо бегает,я кстати не матюкался и гарнитура была выкл)Вы ж поймите что когда вы оживляете в толпе человек тот моментально умирает,т.к. идет замес(Точки мне вообще не понравились,появляюсь спиной к хелгам постоянно,турелей вообще я видел единицы,птичики меня вообще кумарили(ВОт почему я и хотел чтоб вся ИСА пришла позавчера на тренеровку,чтобы рассказать кто куда и что делать на миссии,чтобы хотя бы прдеставление было,а не не бегать во круг карты(А теперь делайте выводы уважаемые воины света ИСАhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Спасибо всем ребятам за игру, помогли забыть о всех проблемах на 2-а часа. Отдельное спасибо тем, кто пытался поднять настроение. Каким бы не был счет, всегда после игры только приятные воспоминания.

upd

Как-то неожиданно появился Иван_Шифт, думал мираж. Вань, спасибо, что зашел на огонек.

2upd

aleksG, прости, мы с тобой чаще всего встречались, просто как магниты.

я все понимаю, но ребята здесь надо работать тактикой, вот. значит в отряды по 4 человека должны быть сформерованны из тех у кого есть гарнитура, что бы работать ефективнее.

Это давно было сказано,залог победы в командной игре.А есть уникумы которые портят эту игру,к примеру точки,есть в команде тактик который нормально кидает точки,а есть уникум который швыряет их как обезьяна бананы....Вот и вывод,в семье не без урода(Но есть и другой фактор,мы играем просто так ради удовольствия,только каждый по своему получает свое удовольствие.... Сорри за грубость:(

TheOneSlayer.png

сказано верно)) тут удовольствие нужно получать)))) но когда ты всем этим командуешь и все выполняют)) чувствуешь себя командиром))) и самому приятно))

Да дело не в командире,вот когда говоришь все всё понимают и ты видишь результат положительный,то вот тогда ты реально получаешь удовольствие

TheOneSlayer.png

.......ну так и давайте тренировки организовывать почаще, как позавчера , например, со Слеером и с ребятами, я только за.

1081370.png

ДЫк давайте,мне просто уже надоело выпрашивать прийдите типо на треньку,теперь кто захочет тот и напишет,организую не вопрос,расскажу что где как легко)

TheOneSlayer.png

ДЫк давайте,мне просто уже надоело выпрашивать прийдите типо на треньку,теперь кто захочет тот и напишет,организую не вопрос,расскажу что где как легко)

меня пиши сразу, брошу ГТ5 даже, ради такой затеи))) Просто чувствую себя не очень уверенно пока в КЗ, нужны тренировки, ой как нужны

1081370.png

меня пиши сразу, брошу ГТ5 даже, ради такой затеи))) Просто чувствую себя не очень уверенно пока в КЗ, нужны тренировки, ой как нужны

плюсадин, я тоже в деле :)

а кто то читал полную историю KILLZONE?

я читал)

upd

Вот кому интересно почитайте историю кз)

Скрытая информация: История КиллЗон
TheOneSlayer.png

наверно на следующей недели, но можно созвать вне очередной собрание нашего парламента))))))и запросить поддержку на субботу)))

про историю : просто выходит что все земляни бандерлоги, и сражаются заидеалы которых никогда не существовало. а Хелганы , сражаются за то что им пренадлежит по праву)))

Изменено пользователем Dante (смотреть историю редактирования)

Игра была супер жаль что пришлось отлучится на за то время котрое поиграл я получил кайф.

еще бы так

а насчет команд это да нужна работа в команде и разделятся на группы.

Мне больше всего запомнился эпизод в 1 игре когда меня выбрали за жертвую. Никто как будто не мог меня найти :)

NMN3IKH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.