Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Буду сегодня,запишите туда,где людей не хватает.Я пока в роли мяса побегаю :D

PSN-Intrane

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Так что сегодня игра планируетя? Во сколько? На всякий случай в к синепузикам меня!!!

Новички не бирите тактиков !!! Медики в вашем случае принисут больше пользы, а то кидание точек в ненужных местах и не верном направление подставляет всю команду, А если кидаете точку то учтите человек который будет появлятся на ней появится лицом в том направление где вы стояли когда ее кинули тоесть лицом к вам и если вы кидаете точку на против дверей или ещё где то где она простреливается соответственно вы должны стоять спиной к этой двери когда кидаете точку для того что бы люди из неё появлялись лицом к двери.... А лучше играйте медиками и инжинерами, но не поднимайте по среди мяса что бы заработать очко так как тот кого вы поднимите опять ляжет и ваша команда в итоге проиграет.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Шас Виу В псн напишу

или если что сам создам..

Шас Виу вроде уже создает как только сделает выложу пас.

ЕСть игра !!!!Ps3.in.ua

Скрытая информация: Пароль
kia
Заходим Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Оборобо Ганслинджер! Епта я так давно не смеялся! поиграли отлично! Было супер хоть и слили игру)))! Ниче мы еще отомстим им!

32caecd3583c.jpg

Даа,круто у вас тут,все с гарнитурой,чувствую и мне прийдется раскошелится в скором времени.Но сначало нужно привыкнуть к паду наконец таки.Сейчас чувствую себя деревом,на ближних дистанциях вообще на угад стреляю и стик до упора,и стою так,кружусь и обойму всю высаживаю :)

Оборобо Ганслинджер! Епта я так давно не смеялся! поиграли отлично! Было супер хоть и слили игру)))! Ниче мы еще отомстим им!

Даааа мы весело продули ))))) ну ничего в следующий раз отыграемся :)
GUNSLINGER_UA.png

Ничего, хоть "зеленый" но постоять за себя можешь, сам видел, толк из тебя будет)) Поиграли ваааще ЖЕСТЬ! Всем пасиб! Как то все организовались после прошлой критики! РЕСПЕКТ! Хелгам надо отдать должное, в некоторых миссиях было напряжненько. И да, Хелги, извините, что мы Вас так мало убивали))) Исправися!))))

Неплохо!))) :)

This is the hidden content, please
default/bomb.gif Так, раз сплавили меня к хелгам, меняйте значок!!! Ну что, до следующей игры!)))) :D :D

спасибо за игру :)

прикол с челом без головы и криками об этом меня крепко улыбнул ( пишу и улыбаюсь) :D

Не сплавили, а сдали в оренду. Значек не меняй, перебезчиков расстреливаем)) Просто ты нас со змеем только слышал, остальным бы долго обьяснять пришлось. А что там с безголовыми? Слышал в мясе краем уха что кто-то летал без шлема

Спасибо всем за игру, отлично повоевали!!!

1081370.png

Я забежал в комнату с головой, и тут же вылетел из нее без головы :)

Кажется это был змеиный дробовик.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.