Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

если ты меня спрашиваешь,то я буду!!!!100%

А ты в клане UAH? если нет то напиши эду и он тебе кинет приглашение в клан, вступишь и только после этого ты сможешь учавствовать. Все жду всех в 22.55 в псн.
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Так вызов кинул Начало в 23.15 так как оказалосьчтонельзя кинуть вызов меньше чем за 20 мин. так что заходим в 23.10 и не опаздываем.

эд прими вызов.

до встречи на поле боя.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• ADMIN

Клан-события-войти в игру.

ну поехали...

Виу создает обычную игру, ждем

как тузик грелку и мы были грелкойИзображение, что у нас дальше игра или все?

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

а че всего один матч был? я нажал продолжить после Тарсиса и меня выбросило в меню, а все вроде в игре, а я зайти в битву клана не могу - пишет битва завершена

738539.png

• ADMIN

Всегда приятно играть с Вами плечом к плечу, хоть мы и слили игру, но на сколько же все отличные ребята. Подучим миссии, сыграемся и дадим ответный бой.

я согласен с Эдом...я вообще первый раз играл в клане(прикольно)...по началу не понимал что происходит,все так очень быстро и четко,как быть-то все быстрее меня в 2 раза),но потом начал разчехляться)))но я думаю скоро я сыграюсь со своими ребятами,и мы будем понимать друг друга с полуслова....)))Клан соперников молодцы!!!респект!!!

спасибо за ночную бешенную бегатню с автоматами и пулеметами всем)))))))

не знаю как это мы проиграли клановую войну, мне кажется не было командной игры...по крайне мере по очкам я мясом не был

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

во первых не у всех есть гарнитура. и мы все не работаем как правильно сказали выше, командой. без связи победить не возможно тоже. у тех ребят как связь так и тактика на высшем уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.