Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

24.02.11 Четверг

давайте на 22:00 как всегда, Grayfox будет серваком, пароль за час перед игрой выложу

список желающих :

1. saifer911

2. ace

3. edik71169

4. aleksG

5. PSPlayer

6. Grayfox

Запишите и меня, в 22:00 буду on-line
DiTriy.png DiTriy.png

я б тоже по бегал.можно разжевать куда идти какой пароль?за кого заходить?kerch80

kerch80.png

если получиться то и я буду защищать люде играя за гадских красноглазых

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

В этой теме будет пароль выложен за 10 мин до начала, название сервера будет, !!!ps3.in.ua, за кого заходить разберемся на месте.

ааа, я тоже хочу, но сейчас нет диска, если где-то в Харькове сегодня куплю диск то буду

Рано мне ещё с Вами играть =(, нужно тренироваться с игроками своего уровня. А поиграли прикольно, спасибо за игру.
DiTriy.png DiTriy.png

Всем спасибо за игру, было супер!!Особенно, Радек)))

1081370.png

This is the hidden content, please
default/Gigakach_02.gif :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• ADMIN

Простите что там мало, как я понял, после моего прихода с 0-2, выиграли 5-2, так держать, Эдик :)

В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ МОЖЕТ ЧАСОВ В 9 НАЧАТЬ?,А НАРОДУ ВСЕ ТАКИ МАЛО.....НО ВЕСЕЛО...

kerch80.png

В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ МОЖЕТ ЧАСОВ В 9 НАЧАТЬ?,А НАРОДУ ВСЕ ТАКИ МАЛО.....НО ВЕСЕЛО...

Поддерживаю, про следующий четверг
DiTriy.png DiTriy.png

• ADMIN

Можно, но не раньше 22-00, обычно раньше многие не могут.

да ,22.00 это самое то время!!!!!многие не могут раньше,как показало время!!!!

Рано мне ещё с Вами играть =(, нужно тренироваться с игроками своего уровня. А поиграли прикольно, спасибо за игру.

да ладно тебе,нормально валил ,по крайне мере,я запомнил несколько раз ,когда ты заставлял меня на сраку падать)))))наоборот,когда ты играешь с ребятами выше уровнем,ты быстрее "развиваешься" в этом плане ....бегай с нами и все будет пучком,я тоже не долго бегаю!!!,и по немногу понимаю что к чему...решай, ))))а то тебя порешат))

бегал для себя с новой командой,классно,необычно стреляться против своих,в этом есть свой плюс,и бегать плечё к плечу с противниками (разнообразие))))хотел бы выдилить всех,молодцы!!!!мяско нормальное на первой карте получилось!!!!отлично,хочу ЕЩЁ!!!!!!!!!!

Вы вот лучше расскажите где так стрелять учат? Я в эттой игре офигевал все больше и блоьше когда каждый раз валят прямо в головй это жесть какая то))))) Нужно клаву и мышку срочно)))) Или я уже совсем нуп....В общем я за следующий четверг..

saifer911.png

Можно, но не раньше 22-00, обычно раньше многие не могут.

я как раз из таких людей кто не может .. уж сорри, но 22:00 оптимально

П.С. ребятки спасибо за игру )) Иван как всегда жжёт резину ! XD

Вы вот лучше расскажите где так стрелять учат? Я в эттой игре офигевал все больше и блоьше когда каждый раз валят прямо в головй это жесть какая то))))) Нужно клаву и мышку срочно)))) Или я уже совсем нуп....В общем я за следующий четверг..

практика со своей тусовкой каждую среду, вот уже 2 года !!! ))

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

записывай) Только за! Если будет хотя бы 4х4, то можно играть.

И блин, люди, которые знают, что в процентном соотношении 80/20 что не смогут прийти, просьба не пишите себя, а то списки выходят по 16- 20 человек, а реально собираеться 8-10)

• ADMIN

3 марта 2011 года в 22:00

Сборная №1

Изображение

13. Grayfox

1. aleksG

2. ace

3. PSPlayer

4. zmey2005

Сборная №2

Изображение

1. Ed

2. IVANCOXA

3. edik71169

4. GLAZ80

5. Marakew

6. Jozik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.