Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

что не говори,а месиво отличное получается,)))))на первой карте играл я в 30 см от телека с боку где стояла приставка,так как у меня полностью был разряжен джойстик)))))видели б вы меня...мне самому было смешно....

...все надоело,взял себе пулемет...отличная КОСА такая,так каждый на мне сосредотачивался и гасил,считая меня за Ваню,так он у нас один раньше с пулеметом гонял))))))был момент отличный на первой карте,когда мы с Ваней с пулеметами в коредоре повалили всю вашу "пакистанскую"сборную)))))))отличный был вечерок...

п.с. Короче,пока там в 3ей части ничего не наладят,2ю ни что не заменит!!!!!!!!!

:D усё как всегда
This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

To Gary: Враги слышат тебя если ты рядом с ними, или если ты лежишь мёртвый (ждёшь 5сек. до респауна) в осталльных случаях нет.

зы по крайней мере не должны.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

давненько не было таких событий.. в ближайший вторник, в 22 30, клан "Y" вызывает кла UA на поединок.

3 карты, со всеми заданиями, по 5 минут каждое, стандарт

предлагаю вам на выбор или:

а.) выбрать карты

б.) выбрать классы доступные в игре.

Состав нашего игрового состава от клана:

1. Gosha_UA

2. ASH_ufo

3. Zmey2005

4. SolidMaks

5. EarthXday

6. OlejoMan

7. MGSsolidSnake

8. Wiu13

slice сказал:

Как я понял мест нет.

default/sad.gif

Не думаю что ты правильно понял так как мест ещё думаю есть но тебе нужно писать эду по поводу вступления в клан.

из UAH вроде человек 5-6 ть на данный момент отозвалось так что думаю что места ещё есть.

А даже если и мест на игру нет это не значит что ты не можешь записаться в клан и поучаствовать в следующих играх если конечно во время отзовёшся :D , мы не в первый и не в последний раз играем :D .

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

zmey2005 сказал:

Не думаю что ты правильно понял так как мест ещё думаю есть но тебе нужно писать эду по поводу вступления в клан.

из UAH вроде человек 5-6 ть на данный момент отозвалось так что думаю что места ещё есть.

А даже если и мест на игру нет это не значит что ты не можешь записаться в клан и поучаствовать в следующих играх если конечно во время отзовёшся :D , мы не в первый и не в последний раз играем

default/Gigakach_02.gif .

так пришлите сообщение для вступления...или как оно происходит?kerch80

kerch80.png

Ну я вобще с другого клана. а вступление происходит приблизительно так пиши эду, что хочешь вступить а он там уже как то решит и рассмотрит твою кандидатуру, а после этого в килзоне в разделе клан в сетевой игре тебе придет приглашение в клан и ты его примешь.

а где наш список игроков, которые будут?

Grayfox только клан не UA a UAH

default/rofl.gif как гривня

скорее классы выберут, ведь знают что если мы будем выбирать классы, то мы уберём "шарастрел" и поставим РПГ онли

default/biggrin.gif

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

такс )ждемс єль мясорубко

default/113.gif

у меня свет выключили, всем спасибо. Единственное что могу сказать, мой клан умеет стрелять, но не понимает тактики

я не понимаю ни тактики, ни то что говорят в микрофон((((куча криков в одно целое"шум"короче,пытался что то спросить,но ответа фиг услышал..мне ничего не оставалось делать сегодня ,как просто бегать,пытался выполнять задания,но пуля меня находила быстрее чем я задание))))))мне этот уровень игры высок,соперники действовали командно и метко

..что то со связью надо решать,мне понравилась идея со скайпом,но много людей морозится(

в любом случае всем спасибо ВСЕМ за игруи за то ,что собираемся!!!

Изменено пользователем edik71169 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.