Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

а связь до опы, главное понимание игры и движение в общем направлении, в начале много расписовалось...

Всем спасибо. Поиграли весело.

По поводу игры могу сказать что вам нужно по-больше играть вместе и тогда вы начнёте друг друга понимат даже без связи. просто есть какие-то основные действия в любой ситуации которые каждый должен знать и тогда всё будет гуд и связь здесь непричём это всего лишь один из факторов, а вот когда ты знешь что тебе даже не нужно говорить, а точка всё ровно будет в нужном месте, и спину тебе прикроют, и турель поставят... и т.д. вот тогда начнётся командная игра.

гоша пора спать!!!

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

остой игра как по мне .. (имхо) классы по выключали, карты поставили маленькие, Ваня сквозь стены стреляет шарострелом своим .. короче отстой .. я остался очень напряжённым .. сорри если кого-то обматюкал

9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

Сама атмосфера игры очень понравилась, остался доволен, правда из-за игры попал на 250 грн. :)

взгрустнулось....5 мин мало для игр мне лично сдаеться....и к чему отключения классов?

kerch80.png

а связь до опы, главное понимание игры и движение в общем направлении, в начале много расписовалось...

я тоже с тобой согласен,но по игре было видно,что понимание у нас отсутствовало и движение у нас было хаотично,как по мне

не хватает нам общей практики,командной,

если я чего то не понимаю,и кто то заметил мои ошибки,обьясните мне,а то так и останусь тормозом на долго!

хотелось бы хоть разок грамотно оторвать лицо противнику!!!!

я тоже с тобой согласен,но по игре было видно,что понимание у нас отсутствовало и движение у нас было хаотично,как по мне

не хватает нам общей практики,командной,

если я чего то не понимаю,и кто то заметил мои ошибки,обьясните мне,а то так и останусь тормозом на долго!

хотелось бы хоть разок грамотно оторвать лицо противнику!!!!

[/quoсогласен полностью.скажите кем играть. где чего кидать..и все ..а то все на морозе.вот и вышло каждый свое кино крутил

kerch80.png

пусть наш лидер,командир,кто шарит в этой каше,расставит ,растолкует каждому,кем ,где когда играть лучше,ему будет виднее со стороны кто лучше в защите в нападении ...и так далее,

я готов его слушать и свой пятак в эти дела не вставлю...буду слушаться как в школе!

пусть наш лидер,командир,кто шарит в этой каше,расставит ,растолкует каждому,кем ,где когда играть лучше,ему будет виднее со стороны кто лучше в защите в нападении ...и так далее,

я готов его слушать и свой пятак в эти дела не вставлю...буду слушаться как в школе!

+1 нам чтобы выходить на клановые битвы необходимы регулярные тренировки, как у контракт демонов, а иначе так и будем каждый сам по себе бегать

738539.png

Все очень просто, распишу по заданиям.

Когда идет защита цели нашей нужно знать места, видите кто стал целью, и за ним, он садится в углу вокруг становится защита берется медики, несколько, и ставится точка респауна. И круговая защита. Когда ихняя цель ставится по близости точка, закидывается гранатами, и идет постоянная атака, лучше выписывать сразу хед чтобы поднять не могли. Вот на тарсисе хорошо получилось в смысле именно хед, мало кто понял откуда и что. Когда идет захват точек ставятся респы на ихней стороне и посередине, и идет захват, как можно больше турелей и роботов, желательно 1 тактик и около 4 инженеров, все остальные по желания, предпочтительно пулеметчики и еще один тактик. Когда закладка, что с нашей стороны , что с ихней идет опять как можно больше турелей и роботов, и не сидим на одном месте, инженеры прикрывайте тактиков чтобы они могли во время и где надо кинуть респ, респы одно из самых важных условий победы. Когда доставка ставится как можно больше турелей роботов, опять же, возле нашей точки кот мы защищаем. Техника должна быть постоянно использованна. Ставятся точки возле появления громкоговорителя и возле точки которую мы защищаем. Во время игры классы менять не надо так как это время, единственное когда защищаем цель надо 2 медика. Оптимально 1 тактик 3-4 инженера, если больше людей то еще один тактик и пулеметчики. Во время боя не забываем про 2 этажы, прикрываем тактиков и делаем перевес в центре в смысле техники. Это так коротко...

ну с клан варами вы припоздали+)

Классно написал, все правильно, я вот вчера, бегал инженером, часто не успевал турельку поставить в нужном месте , а они во как были нужны, особенно на второй карте((( а так, если бы прикрытие, так и точки захватили бы сразу.У них то, как раз, защита точек огого какая была, и с верхних этажей садили по нам и на подступах турели, и в небе Бетти жизни не давали((

1081370.png

Всем привет. 24.03 в 22:00, будет игра? Если да, пиште меня за землян.

Dreamcast жив!

Скрытая информация: Мои игры
_cover_1299276462.jpg_cover_1303721695.jpg20110915192046.jpg_cover_1316100377.jpg

нет

Все очень просто, распишу по заданиям.

Когда идет защита цели нашей нужно знать места, видите кто стал целью, и за ним, он садится в углу вокруг становится защита берется медики, несколько, и ставится точка респауна. И круговая защита. Когда ихняя цель ставится по близости точка, закидывается гранатами, и идет постоянная атака, лучше выписывать сразу хед чтобы поднять не могли. Вот на тарсисе хорошо получилось в смысле именно хед, мало кто понял откуда и что. Когда идет захват точек ставятся респы на ихней стороне и посередине, и идет захват, как можно больше турелей и роботов, желательно 1 тактик и около 4 инженеров, все остальные по желания, предпочтительно пулеметчики и еще один тактик. Когда закладка, что с нашей стороны , что с ихней идет опять как можно больше турелей и роботов, и не сидим на одном месте, инженеры прикрывайте тактиков чтобы они могли во время и где надо кинуть респ, респы одно из самых важных условий победы. Когда доставка ставится как можно больше турелей роботов, опять же, возле нашей точки кот мы защищаем. Техника должна быть постоянно использованна. Ставятся точки возле появления громкоговорителя и возле точки которую мы защищаем. Во время игры классы менять не надо так как это время, единственное когда защищаем цель надо 2 медика. Оптимально 1 тактик 3-4 инженера, если больше людей то еще один тактик и пулеметчики. Во время боя не забываем про 2 этажы, прикрываем тактиков и делаем перевес в центре в смысле техники. Это так коротко...

ну с клан варами вы припоздали+)

предлогаю тренировку

• ADMIN

Попробуем в четверг, вроде как в воскресенье наконец-то отчаливаю, так что думаю можно сыграть.

Попробуем в четверг, вроде как в воскресенье наконец-то отчаливаю, так что думаю можно сыграть.

тоже за !! за isa !! а куда отчаливаешь ?
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.