PSPlayer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 за ISA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 мая, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Просьба без френдли фаера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да да без френдли фаера .. а то сплошные минуса пойдут )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блин, а у меня как на зло не работает WiFi :D This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я просто не могу зайти уже битых 10 мин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 мая, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пароль Скрытая информация: ... psn Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 оч понравилось склад в тарсисе ИСА защита хоть и проиграли но блин до последнего Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошо побегали =)) Спасибо большое =)) Жаль у меня пропадал интернет нескол ко раз, причем один раз на долго =( А все перую карту я вообще не мог разобраться с конфигом и с местом. Я в тех катакомбах вечно путаюсь =) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с возвращением товарищи игра понравилась, до следующих игр Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем Спасибо отлично побегали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Под конец бойци просто расслабились)) Поиграли ярко! Вроде и не большим количеством но мясо бывало))) Всем пасиб!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PART15AN Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Парни очень рад был побегать!!! Всех очень рад был слышать Очень понравилось. Но как и в случае с Ежиком отвалился инет в самый ответственный момент. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 20 мая, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем спасибо, руки дрожали как перед сдачей сопромата. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отлично побегали!Но у меня тоже интернет выбило на Радеке, потом уже так и не смог зайти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да, классно пострелялись, всем спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я там набросился на кого-то, по поводу того, что во время их закладки, кто-то ставил турели на Тарсисе внутри здания, а не снаружи где было положено, я извиняюсь конечно, но всё-таки проку от него в тот момент в помещении было мало !! поиграли здорово, спасибо за игру !! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PART15AN Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гоша это был Я Прости если сможешь This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/cray.gif Играл без звука, так что Я тебя не слышал! В будущем исправлюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в следующий четверг повторим? Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 можно . составляйте списки !! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я за хелгов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я соскучился по игре ) я не против еще побегать ! ток терь буду ток за хелгов This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 надо возвращаться в старые ряды Хелгов This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/gamer.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне показалось, что баланс команд, в последний раз, был вполне равный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да баланс был ... надо бы всегда с балансом играть, потому что когда перевес, играть не сильно интересно ..так что давайте может быть попробуем поделиться по силам .? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 25 мая, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Попробуем завтра сыграть? Свое участие не гарантирую, можем обсудить более менее реальный состав для балансировки команд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.