Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

зачетненько поиграли))) всем спасибо за накал страстей было очень весело и тим а у нас классная)))) землянам в земле лежать)))

saifer911.png

спасибо за игру настрой был а вот баланса явно не было. В следующий раз предлагаю всё таки поделится как то иначе (по уровню явившихся на игру людей или два кепа будут выбирать по одному (допустим Marakew и Wiu13) а то так совсем мрачно получается, нас пердолят (извините за жаргон, но другого подходящего слова как то не нашёл) а мы молчим и терпим. Так что играть весело но терпеть не весело.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Спасибо всем, классно пострелялись, жалко только, что не доиграл Тарсис - свет гады вырубили

This is the hidden content, please
default/sad.gif

738539.png

поиграли нормально две карты вот на тарсисе все по убегали :(

я ничо не знаю как определитесь с командами но только Пожалуйста место хелга придержите

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ХЗ, как Змей сказал играть весело, но "терпеть" не очень. Я опять наблюдаю что народ жмется на базе, боится в бой вступать и как-то неадекватно реагирует на задание. Убить врага это второстепенное, главное выполнить задание. Чем больше щимишь врага тем больше шансов, а если на базе сидеть и по углам ныкаться, то ничего не будет.

и еще наблюдение, надо правильно выбирать классы, а то бегали 50% медиками о_О медик в КЗ2 нужен только чтоб аптечки кидать и то когда врага уже зажали при наступлении или осаде, а не в обороне когда всех ложат направо и налево.

И Маракеш все так же неубиваем, что я сервер, что кто-то другой, паралельно, обойма в упор, прикладом раза 2-3 и он просто убегает...

Надо попробовать подвести статистику таких лагов вообще по всем играм в сети

нормально пилюлей землянам вставили

This is the hidden content, please
default/Vala_30.gif

Еще не вечер, вставят и вам!И люлей и пилюлей!))

Спасибо всем за игру!

1081370.png

чот я пропустил видимо где мы там землян так зажали кроме как на тарсисе ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

не знаю.я раза 4 маракеша убивал без лагов . главное сзади аккуратно подойти

kerch80.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.