Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ой хорошо пошла игруха после длительного перырва. Реально в некоторые игры нужно играть не часто, и тогда больше фана получаешь =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ребят ну скиньте кто-то повторы .. хочется посмотреть что было и сколько народу играло !!

9f3ea3fcc856.png

Вот пара повторов

This is the hidden content, please

вай вай, с нами девушка которая еще играет в килзон :)) .

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Хе. А вы там матерились как плотники =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Просто мы немного не слажено играли, и давайте в следующей игре только зачистку и со снайперами, если никто не против

80948.png

просто в зачистку можно играть и с левыми.колотить очки.а тут прикол в том чтоб понять как ваня сквозь стены стреляет,когда гоша начнет уже орать,и завалить кого нибудь когда он уже мину поставил почти.вообще кроме четверга уже нормально народу хотело играть.собраться можно в это воскресение и глянуть сколько народу придет.новых много(не наигравшихся)может и будет толпа не меньше.

kerch80.png

Я пришла позже, начало пропустила.

интересный поворот событий, если это не развод, то очень даже хорошо играла, по крайней мере меня часто убивала

хотел бы я посмотреть на 23-х летнюю девушку играющую в такие игры как Килзон 2,3; Асасин, Бёрнаут, Моторшторм, Резидент ивел, Дед Нейшн, ну совсем не дивчачьи игры... я к чему это всё - хочу фото поглядеть (чисто из любопытства)

просто в зачистку можно играть и с левыми.колотить очки.а тут прикол в том чтоб понять как ваня сквозь стены стреляет,когда гоша начнет уже орать,и завалить кого нибудь когда он уже мину поставил почти.вообще кроме четверга уже нормально народу хотело играть.собраться можно в это воскресение и глянуть сколько народу придет.новых много(не наигравшихся)может и будет толпа не меньше.

Таки да. Зачистка - не феньшуй - обычный тим дезмач, которых полно в других играх.

у меня в друзьях была девчонка Катя, еще когда кз3 не был анонсирован. Так вот она давала звиздюлей по круче многих здесь.

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

я аж вспомнил все действие. в воскресенье давайте.

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

я бы не отказался бы от игры в воскресенье

default/good.gif

9f3ea3fcc856.png

интересный поворот событий, если это не развод, то очень даже хорошо играла, по крайней мере меня часто убивала

хотел бы я посмотреть на 23-х летнюю девушку играющую в такие игры как Килзон 2,3; Асасин, Бёрнаут, Моторшторм, Резидент ивел, Дед Нейшн, ну совсем не дивчачьи игры... я к чему это всё - хочу фото поглядеть (чисто из любопытства)

Это немного оффтоп..... Прям досье на меня составил) только мой любимый анчартед забыл и еще пару игр. А вобще игры унисекс, для всех годятся ) у меня есть несколько подруг в псн, кого хочешь заткнут за пояс) скину в лс свой айди вконтакте, хотя ты вряд ли поверишь что такое возможно )

тоже запомнился ник, сильно часто убивала меня=)

мне часто везло)

так как насчет 2х2 или 3х3 инж-такт-мед радек-тарсис-канал я люблю такие сервера.

Изменено пользователем fire_spirited (смотреть историю редактирования)

так как насчет 2х2 или 3х3 инж-такт-мед радек-тарсис-канал я люблю такие сервера.

давай добавь меня вечером, что-нибудь придумаем с 3x3 .. сам не люблю когда мясо ..

списки в студию кто создаст время

за хелгов буду 100%

ты имеешь ввиду списки на четверг или на текущие дни ?

Кость ты просто перечислил то, что у неё есть в трофеях .. но это отнюдь не значит что девушка в них играет .. может просто один раз запустила и всё .. у самого есть некоторые игры с 0% трофеев, в которые уже не буду играть .. так что наличии игр в трофеях, далеко не показатель (имхо)

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

ты имеешь ввиду списки на четверг или на текущие дни ?

ну вроде на воскресение собирались.не знаю я за любой кипеш кроме голодовки.хоть четверг хоть воскресение.хоть сегодня

Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.