Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

будет бойня прямо

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Гоша буду на кого ж ты ругаться буш :D

матюкаться не буду, ибо гарнитура сдохла :D

9f3ea3fcc856.png

Игра состоится в четверг 3.11.2011г, начало в 22:00 (сервер будет создан в 21:50 с названием !!!PS3.IN.UA)

Скрытая информация: ПАРОЛЬ
VIP

Список игроков

Helgast

1. slice

2. Eduardo

3. GLAZ80

4. Dante

5. Ed

6. IVANCOXA

7. ryaba787

ISA

1. sedelnikov_ka

2. PSPlayer

3. saifer911

4. kondur

5. pankinand

6. sniperr

7. Mr Vitti

8. aleksG

9. Grayfox

10. Nick_ua

список потенциальных игроков

sandviper

Max-Payn

winsant

wastelander

Valsor

ace

fire_spirited

zmey2005

Gary

Marakew

DoozzeeR

Jozik

PART15AN

Leonovich

VarAlex

frost_kiev

Genya.G

если кого-то пропустил, пишите в теме, добавлю в список!

интересная битва намечается, может есть пожелания касательно карт и настроек игры?

Гоша - я буду матюкаться вместо тебя, жену с дитём отправил к родителям, теперь можно кричать хоть всю ночь :D

p.s. сейчас зайду хоть поиграю, вспомню какое там хоть управление

default/smile.gif

Изменено пользователем Sedelnikov_KA (смотреть историю редактирования)

нуу вчера мы играли без ускорения и с френдли файером .. по сколько играло мало человек френдли файер вообще не ощущался .. если сегодня включить его .. думаю будет истец )))

9f3ea3fcc856.png

думаю в данном случае играть с френдлифаером это самоубийство, там то вы играете постоянной командой и друг друга сечете, а здесь "зборная СССР" из-за того что редко играем и не привыкли к командной игре, каждый бегает, стреляет и кидает гранаты сам по себе :D

насчет ускорения, думаю без него интересней рации таскать, как вспомню столько усилий, пуль, гранат, нервов... чтоб принести хотя бы одну :)

сервер запущен, настройки старые

Скрытая информация: пароль
VIP

спасибо за игру

P.S. Игорь .. на зонах нужно было держать строго каждый свою .. или же в самом начале захватывать центр .. ещё до начало этой миссии .. тупо застраивать цент турелями .. так как это помогает как минимум в трёх миссиях !!

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

спасибо за игру

P.S. Игорь .. на зонах нужно было держать строго каждый свою .. или же в самом начале захватывать центр .. ещё до начало этой миссии .. тупо застраивать цент турелями .. так как это помогает как минимум в трёх миссиях !!

Я же держал нашу, а когда немного свободен был помогал на центре... Я в начале застраивал немного но не успевал... Буду стараться... =)

Изменено пользователем sniperr (смотреть историю редактирования)

все равно как не крути 3 на 2 это не легко .. даже если играешь долго и имеешь какой-то опыт .. тяжко .. нужна максимальная сыгранность и чёткая последовательность действий

9f3ea3fcc856.png

все равно как не крути 3 на 2 это не легко .. даже если играешь долго и имеешь какой-то опыт .. тяжко .. нужна максимальная сыгранность и чёткая последовательность действий

Золотые слова Юрий Бенедиктовичь!!!

default/drinks.gif

хорошо постреляли, Ed на кровавом канале вообще задолбал, куда не прибегу везде он меня убивал

default/smile.gif

sniperr (он же Merlan_ua) а чё ты сам же пригласил Nick_ua и при этом вы друг на друга гнали, это у вас такой стиль общения?

• ADMIN

Такого темпа нет ни в одной игре, спасибо всем за отличнейшую игру, противник был хорош. Sedelnikov_KA,

default/dirol.gif

ничё себе набили .. так вся лафа и заключается в раундах .. может хотите только зачистку организовать, а ? :) посмотрим кто кого :)

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.