Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

за иса!

за комбинацию значков

за то, чтоб убрать ракетчика

Изменено пользователем nick_ua (смотреть историю редактирования)
58522318.jpg

постараюсь пораньше .. но не уверен, что освобожусь к девяти .. если что возьмите на себя бремя создания сервака, ок ?

9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

Сделал рассылку по большому списку, там есть ошибки в именах пользователя, вот: Икшсу,A.ZI.Z.KA,quareen.

я создам, пароль

Показать контент

комбинацию значков включу

мне в начале игры на на радеке выдали холостые патроны, бегал шо мясо - 12 смертей и ниодного убийства :)

как всегда, всем спасибо за игру

В 20.04.2012 в 08:17, 'Sedelnikov_KA сказал:

мне в начале игры на на радеке выдали холостые патроны, бегал шо мясо - 12 смертей и ниодного убийства :)

как всегда, всем спасибо за игру

Кость, ты видимо оружие из моего шкафчика случайно взял=)))

Очередная игра состоится в ближайший четверг 26.04.2012г, начало в 22:00 (сервер будет создан в 21:50 с названием !!!PS3.IN.UA)

создание сервера : Sedelnikov_KA zmey2005 или я (Gosha_ua))

Пароль

согласовывается

Настройки игры

Показать контент

Список игроков

Helgast

1. GLAZ80

2. begimira

ISA

1. PSPlayer

2. Sedelnikov_KA

3. Lucy

список "старых" игроков

Показать контент

Подтверждаем участие в этой теме по мере ответов буду редактировать список игроков.

Чтобы подключится к игре нужно выбрать присоединится к другу (если кто-то из списка выше есть у вас в друзьях) или найти игру с названием !!!PS3.IN.UA и ввести пароль, в фильтре поиска выбрать все регионы

Кто играет первый раз - не нажимайте кнопку готово пока все не соберутся желательно чтоб была гарнитура.

Специально для RA411 и других новых игроков, КАК НАЙТИ ИГРУ!!!

Показать контент

Пишите в теме свои пожелания и предложения касательно настроек режимов игры, карт, оружия и т.д.

на всякий случай список для рассылки : zmey2005, GLAZ80, Sedelnikov_KA, KDAIS, begimira, fire_spirited, Grayfox, aleksG, Ed, pankinand, Lucy, socratius, omnicron, Valsor, kondur, Dante, xAndrewx, ace, slice, IVANCOXA, winsant, sandviper, Max-Payn, wastelander, Gary, Marakew, DoozzeeR, Jozik, PART15AN, Leonovich, frost_kiev, Genya.G, CTuBka, Eduardo, ryaba787, pumba30, saifer911, Shezokurlika, Sheffdon, Dimsun, Alex090694, MobileLord, venger, TheSlayer ... список дополню :

весь список игроков для рассылки !!

Показать контент

список игроков когда-либо отписавшихся в этой теме

Показать контент
Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.