Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Ребята, окончательно пас для кз2, если нужна будет рассылка пишите, всегда рад помочь!

Извиняюсь если делал что-то не так . Первый раз. Обещаю исправиться. К критике отношусь нормально. Критикуйте. :)

mr_dimitrij.png

Читай выше (большые зелёные буквы ), а в остальном всё хорошо.

to Marakew я как-то не успеваю за 20ть секунд написать сообщение а звука у него по-ходу нет.

to ED а чего пас?

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• ADMIN

Пользы от меня 0, реально играю как лишний балласт, кто бы что не говорил.

э Ed,ты брось.в такой суровой игре каждый боец на вес золота!игра не идет,бывает.у всех так.

А насчет дисбаланса не надо тут удивляться. Ох, взял сам и образовался, никто ни кому не мешал его не делать, но хелгастов ведь и так все устраивало.

во второй игре вектанцев на 2 человека больше было.ни че. все довольны были :smoke:

всем спасибо!!!

Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

В 15.06.2012 в 14:38, 'Ed сказал:

Пользы от меня 0, реально играю как лишний балласт, кто бы что не говорил.

И это причина по которой ты не будешь играть?! Та ну, мне тогда даже заходить в эту тему не стоит при таком раскладе)) На меня постоянно жалуются, что я бесполезная)))

Что за самокритика? Все играют как могут, кто-то лучше, кто-то хуже.Но принципиально это не является критичным потому что если не играть -то играть не научишся, главное пытаться понимать что ты делаешь и за чем, а так же понимать что и зачем попытается сделать противник, ну и естественно играть в команде а не одному.... А всё остальное и так получится.

to Lucy я не знаю кто на тебя жаловался что ты безполезна (но догадываюсь), ну так вот они реально не правы.... Ты уже гараздо лучше играешь чем когда начинала играть с нами.... (поздравляю с буковкой ¥ )

Вообще бесполезные люди - это те, кто в командной игре делает "что я хочу" "бегу куда хочу". Не обязательно убивать народ или вести за собой игроков в мясо и набивать килл стрики Передовая - не показатель. Много чего решает как раз сапорт. Выигрыш команды в большей части зависит не от количества фрагов, а от слаженности действий.

"13 - войны", Робокопы, Джоны Рембо, есть в любой команде, но их участь предрешена, если нет хорошей поддержки, наклепают они фрагов, но итог игры - проигранные раунды.

Так что без лишних соплей граждане, Играя в команде просто прикиньте хоть какую-то тактику и стратегию, и пытайтесь ее следовать. Выигрышные и проигрышные варианты набиваем опытом.

Если учесть, что все постоянно в разных командах, то для этого есть гарнитуры, для быстрой притирочки.

И для меня уровень игрока, как понятие, это не "умею стрелять" или "убиваю 3 в ряд", а как раз "умею быстро притереться" или "хороший командный игрок"

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Да, он знатный за.... :gamer4::trollface: , только в нормальные игры не играет а в хрень всякую....Виу возвращайся в большой спорт киллзон 2.

В 18.06.2012 в 06:52, 'zmey2005 сказал:

to Lucy я не знаю кто на тебя жаловался что ты безполезна (но догадываюсь), ну так вот они реально не правы.... Ты уже гараздо лучше играешь чем когда начинала играть с нами.... (поздравляю с буковкой ¥ )

:fuckyeah:

В 18.06.2012 в 06:52, 'zmey2005 сказал:

Ага этот самый я .. и я до сих пор буду стоять на своём .. так как будь то Люси, будь то ещё кто-то .. медик нафиг не нужен при миссиях на зоны или при закладке .. единственный момент при котором нужен медик это цель .. и всё .. а не бегать им всю игру, и радоваться что ты поднял кого-то и при том не в тему ... прислушивайтесь к критике, как к доброму совету, а никак к высокомерию или приказам !!
9f3ea3fcc856.png

В 20.06.2012 в 15:46, 'PSPlayer сказал:

Ага этот самый я .. и я до сих пор буду стоять на своём .. так как будь то Люси, будь то ещё кто-то .. медик нафиг не нужен при миссиях на зоны или при закладке .. единственный момент при котором нужен медик это цель .. и всё .. а не бегать им всю игру, и радоваться что ты поднял кого-то и при том не в тему ... прислушивайтесь к критике, как к доброму совету, а никак к высокомерию или приказам !!

Иди в пень, Гоша. Я медика беру не для радости воскрешения окружающих, у медика есть аптечка, которая брошенная в нужном месте спасает меня от преждевременной кончины, что дает мне больший шанс замочить такого высокомерного чела, как ты.

И ещё из оружия я предпочитаю М82, а иногда STA52, что есть не у всех солдатов. Люблю STA14 очень, поэтому

иногда могу взять и диверсанта. А кто-то любит пулеметы и берет обычного солдата, и болт он ложил на вид операции, если с этим оружием он замочит большее количество противников. Так что повторюсь: иди в пень, Гоша.

вот он тактический подход к игре .. эгоизм сплошной .. так что Виу ты был не прав побуждая всех прислушаться к твоим словам страницей ранее .. что уж тут говорить ;)

на самом деле теперь уже пофиг, кем играешь .. уже все равно по большому счёту никто не играет .. смысл париться ... а мы по традиции все равно будем играть по средам .. пока сервера не закроют !! :)

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

В 20.06.2012 в 22:40, 'PSPlayer сказал:

на самом деле теперь уже пофиг, кем играешь .. уже все равно по большому счёту никто не играет .. смысл париться ... а мы по традиции все равно будем играть по средам .. пока сервера не закроют !! :)

Черезмерно рады Вашей традиции, на которой вы так изящно остановили внимание, но вне вашей традиции скажу что в игре все классы важны, бросить аптечку это все равно что тюрель поставить. Если ты замечал, то жизнь после повреждения не полностью восстанавливается, а только на 60 - 70%. А вобще собирался подрассказать . а толку?!

Сразу вывод - все классы нужны, играть надо уметь.

Почему бы не совместить способности? Первую основную сменить нельзя, а вторую сменить на аптечку можно, полезная функция. Играешь инженером, ешь аптечки.

В 21.06.2012 в 07:39, 'fire_spirited сказал:

Почему бы не совместить способности? Первую основную сменить нельзя, а вторую сменить на аптечку можно, полезная функция. Играешь инженером, ешь аптечки.

Вариант. Который периодически используется. Но, как я выше писала, порой выбираю солдата исходя из оружия. Я не фанат дробовика (это грубое оружие, ггг) Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.